Таня Ян, где-то читала, да и не раз...То ли до 7 лет нельзя, то ли до 12...И еще, слышала,что детям и людям, у которых АСЦ. в Деве-Весах-Скорпионе карту надо смотреть, как я поняла, не как у всех, а в обратной направленности.
Скину из дома статейку. А так на форуме поищите (попробуйте ввести в окошечко *Плутон на Асц*)
У моей, кастати, дочке тоже на МЦ Марс-Венера-Солнце. в Близнецаx. С прошлого лета до апреля нынешнего года 3 раза были в травмотологическом: перелом пальчика, укус собаки (рука), травма уxа (шили). А так - постоянно вся в синякаx . Может вырастет
Слава Україні !
malina
22 апреля 2008 (16:41)
Ash!
А у меня в Zet выходит, что плутон у сына аккурат на куспиде 12 дома, а не на Asc. Может я что не так смотрю?
A
22 апреля 2008 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сейчас проверю, может и я что-н. не то поставила...
Проверила. Ну нет, время +3. Правда есть две Нарвы. Я строила на астрокоме.
Слава Україні !
A
22 апреля 2008 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и у Тани Ян получается на МЦ планетки ети. На астрокоме получается Солнце на куспиде 9 д., а Марс-Мерк-Юпитер в 8 доме. Может и несостыковка с програмами...
Слава Україні !
malina
22 апреля 2008 (18:31)
Я кажется поняла, в чем проблема.
Может быть в том, что у нас в Эстонии часовой пояс считается по Хельсинки ГМТ+2, а соседний Ивангород (через реку 200 метров) - уже Россия с теми же координатами и часовой пояс ГМТ+3.
Хочу сказать, что малыш malinы, совершенно неуловимый мальчик, сколько раз ошибалась?
и вот сейчас еще раз решила проверить, построила карту на лицензионной программе Star 5.1, ох выростит малыш и будет работать в секретных службах похоже
GMT +2,
и что я вижу - ну собственно стеллуим Юпитер-Марс-Меркурий и Солнце остаются также естественно, но переместились в 8-й дом, 8-й в деве, управитель Мерк - в градусе гениальности, впрочем Асц также, и Плутон в соед. с куспидом 12-го также,
но в 8-м это тоже травматизм с такой связачкой то, но оч хорошо, что плутон в трине к Луне в Овне, все - с благополучным исходом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.