Солнышко стрельцовское, Луна - овновская, а Асц - рачий, представляете? два огня и вода, стихии то не дружественные - горячая вода или пар, вот так все и может расходываться
узлы - близнец-стрелец - от "необузданной" страсти к интеллигентному, разумному общению, тем более, что мерк в градусе гениальности, мерк правда утернний, и скорпионий,да еще скорость у него 1*35 в день, скорость выше средней, если считать от средней - 1*2 - что думаем, то и говорим, неее... - нучиться сначала думать, а потом говорить, соединение Марса и Урана, вот лично у меня ассоциация соединения этих двух планет
"кааак дал бы..!" , да еще эту связочку скрепляет квадрат к венере в скорпе, "влюбчивость и безудержные или безутешные страдани" это называется, что может сподвигать на необдуманные поступки и непредсказуемое поведение, слабый пол к нему будет неравнодушен, кстати,
конечно с самого раннего возраста должен усвоить что такое хорошо и что такое плохо, но и не позволять себе на шеию садиться, впрочем и самому быть независимым, его оружие - это не кулаки, а хорошо подвешенный язык - это ему будет освоить легко,
Время точное- сама видела, в родзале часы висели.( хотя, их точность я не проверяла,конечно...)
Язык у пацаненка подвешан, это да, абсолютно не умеет драться кулаками( пацифист и даже вегетарианец убежденный ), но иронизирует по поводу воспитателей,меня, бабы-деда, и т.д., комментирует наши действия и слова, выдает оценку, пишет стихи и сказки...С Мерком все хорошо.
Соединения Марс-Уран тревожило меня более всего.
Он постоянно куда-то падает, с велика,с самоката,на улице запинается, и т.д.Ни разу не дрался ни с кем, ..если бы дрался, мне бы понятнее было.
уже где-то писала, момент рождения фиксируется в момент первого крика ребенка - это самостоятельный, уже не зависящий от мамы, шаг - вдох - в этот момент происходит происходит сонастрой с окружающей средой и с космосом, как-бы "усики-антенки на темячке выпустились и сонастраиваются" , посему, если крик был в 20:00 тогда - все правильно, хотя вы правы, часы могли показывать и неточное время...,
а в прогностике (тоже уже писала), которая делается на основе натальной карты, час = 1 градусу, минута = 1 месяцу, секунды = дням
а чтобы избежать какого-бы то ни было травматизма, в астрологии есть понятие "гиперкомпенсация", для него, думаю, этим будут соответствующие игры, солдатики из пластилина или готовые, создавать на дощечке - военные баталии, с пушками, саблями, пистолетами, и прочим военным снаряжением, можно и с самолетами, поскольку уран в связке, или еще что-нить подобное....
Таня Ян, а вы согласны с тем, что Луна отображает мать в гороскопе человека, и, скажем, если у моего сына Луна в Овне, то (я читала) мать у него жестковатая, грубоватая, активная и т.д., то есть, не факт,что я такая, но факт, что он меня такой воспринимает.Насколько это верно?...И можно ли судить по аспектам Луны о нюансах восприятия ребенком матери?...( но эо уже далеко от темы)
да, в гороскопе ребенка мать ассоциируется с Луной, а что такое в этом случае - Луна в овне - горячая, всегда сможет защитить, правдолюбка, не потерпит лжи от ребенка, т.е., в глазах ребенка - мама - как амазонка - смелая и отчаянная, да, согласна, по аспектам можно проследить энергетическое взаимодействие, кстати, дети ассоциируются кроме пятого дома еще и с меркурием, в гороскопе родителей
Пока меня два дня не было, уже что-то другое обсуждают
Таня Ян, все-таки часовой пояс я правильно беру?
А что за градусы гениальности? Очень любопытно ...
Спасибо за отклики. По поводу шишек - наверное квадрат марса транзитного действовал. А спрашивала, потому что для сына это не особенно типично, он парень-аккуратист у меня, с самого глубоко детства
про градусы есть у Глобы, а "гениальности" или какие-то другие - планета, попавшая в тот или иной градус в гороскопе натива имеет повышенный потенциал, стало быть и проявление ее выше среднего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.