Форум на ОКУЛУС

Тема 13155, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2008 (08:43)

для Несси

время 20:00 - отректифицировано?

что могу сказать по этой карте?

Солнышко стрельцовское, Луна - овновская, а Асц - рачий, представляете? два огня и вода, стихии то не дружественные - горячая вода или пар, вот так все и может расходываться

узлы - близнец-стрелец - от "необузданной" страсти к интеллигентному, разумному общению, тем более, что мерк в градусе гениальности, мерк правда утернний, и скорпионий,да еще скорость у него 1*35 в день, скорость выше средней, если считать от средней - 1*2 - что думаем, то и говорим, неее... - нучиться сначала думать, а потом говорить, соединение Марса и Урана, вот лично у меня ассоциация соединения этих двух планет

"кааак дал бы..!" , да еще эту связочку скрепляет квадрат к венере в скорпе, "влюбчивость и безудержные или безутешные страдани" это называется, что может сподвигать на необдуманные поступки и непредсказуемое поведение, слабый пол к нему будет неравнодушен, кстати,

конечно с самого раннего возраста должен усвоить что такое хорошо и что такое плохо, но и не позволять себе на шеию садиться, впрочем и самому быть независимым, его оружие - это не кулаки, а хорошо подвешенный язык - это ему будет освоить легко,

ну вот так кратенько

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Несси
     23 апреля 2008 (09:24)

Таня Ян, мои благодарности!

Время точное- сама видела, в родзале часы висели.( хотя, их точность я не проверяла,конечно...)

Язык у пацаненка подвешан, это да, абсолютно не умеет драться кулаками( пацифист и даже вегетарианец убежденный ), но иронизирует по поводу воспитателей,меня, бабы-деда, и т.д., комментирует наши действия и слова, выдает оценку, пишет стихи и сказки...С Мерком все хорошо.

Соединения Марс-Уран тревожило меня более всего.

Он постоянно куда-то падает, с велика,с самоката,на улице запинается, и т.д.Ни разу не дрался ни с кем, ..если бы дрался, мне бы понятнее было.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2008 (10:29)

уже где-то писала, момент рождения фиксируется в момент первого крика ребенка - это самостоятельный, уже не зависящий от мамы, шаг - вдох - в этот момент происходит происходит сонастрой с окружающей средой и с космосом, как-бы "усики-антенки на темячке выпустились и сонастраиваются" , посему, если крик был в 20:00 тогда - все правильно, хотя вы правы, часы могли показывать и неточное время...,

а в прогностике (тоже уже писала), которая делается на основе натальной карты, час = 1 градусу, минута = 1 месяцу, секунды = дням

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2008 (10:35)

а чтобы избежать какого-бы то ни было травматизма, в астрологии есть понятие "гиперкомпенсация", для него, думаю, этим будут соответствующие игры, солдатики из пластилина или готовые, создавать на дощечке - военные баталии, с пушками, саблями, пистолетами, и прочим военным снаряжением, можно и с самолетами, поскольку уран в связке, или еще что-нить подобное....

Несси
     23 апреля 2008 (10:45)

ух, как интересно, про антеннки-то...

Таня Ян, а вы согласны с тем, что Луна отображает мать в гороскопе человека, и, скажем, если у моего сына Луна в Овне, то (я читала) мать у него жестковатая, грубоватая, активная и т.д., то есть, не факт,что я такая, но факт, что он меня такой воспринимает.Насколько это верно?...И можно ли судить по аспектам Луны о нюансах восприятия ребенком матери?...( но эо уже далеко от темы)

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     23 апреля 2008 (11:22)

да, в гороскопе ребенка мать ассоциируется с Луной, а что такое в этом случае - Луна в овне - горячая, всегда сможет защитить, правдолюбка, не потерпит лжи от ребенка, т.е., в глазах ребенка - мама - как амазонка - смелая и отчаянная, да, согласна, по аспектам можно проследить энергетическое взаимодействие, кстати, дети ассоциируются кроме пятого дома еще и с меркурием, в гороскопе родителей

malina
     23 апреля 2008 (22:42)

Ой, ничего себе!

Пока меня два дня не было, уже что-то другое обсуждают

Таня Ян, все-таки часовой пояс я правильно беру?

А что за градусы гениальности? Очень любопытно ...

Спасибо за отклики. По поводу шишек - наверное квадрат марса транзитного действовал. А спрашивала, потому что для сына это не особенно типично, он парень-аккуратист у меня, с самого глубоко детства

Всем

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 апреля 2008 (02:18)

""все-таки часовой пояс я правильно беру?""

моя прога также выдала +2, стало быть да

про градусы есть у Глобы, а "гениальности" или какие-то другие - планета, попавшая в тот или иной градус в гороскопе натива имеет повышенный потенциал, стало быть и проявление ее выше среднего

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере