интересно Ваше мнение по поводу вероятного развития отношений, которые начались
18.01.08,18:00-19:00 местного,г.Днепропетровск.
Мои данные 12.04.75,19:00:53 местного,г.Димитров,Донецкой.
Данные второго участника есть,но без времени..
День сам по себе преподнес крайне драматические известия - вопрос жизни и здоровья члена семьи и...эту встречу одновременно,которая волею обстоятельств уже переросла в отношения...
На день встречи в зодиакальных дирекциях солнечной дуги венера, управительница 1 го и 8 го домов в точном трине к куспиду 5 го дома, в трине к марсу в 5 ом доме, управителю 7 го дома партнертва и в трине к урану в 1 ом доме, управителю 4 го дома.
Транхитная венера в точном трине к натальному Хирону и солнцу в 7 ом доме партнерства. Транзитное солнце в трине к натальной венере, управительнице 1 го и 8 го домов в 8 ом доме.
Думаю, что встреча довольна судьбоносная и значимая.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alinenok
22 апреля 2008 (11:42)
Нани, спасибо за отклик! Я тоже чувствую,что судьбоносная.Имеет ли смысл смотреть транзиты и дирекции второго партнера,если нет точного времени?
Alinenok, если нет точного времени рождения, то можно смотреть на дирекции универсальных сингификаторов, как венера, марс, солнце, луна. Важны и прогресии плутона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.