А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Spika-ka
23 апреля 2008 (10:12)
у меня так с моим мужчиной. наши солнца в трине, его козерожье к моему девьему. и его солнце в квадрате к моему плутону. и так как у меня мой плутон в соединении с венерой и марсом, то получается что его солнце ешё и их квадратит.
если так подумать, то трин солнц способствует пониманию, дружескому расположению, общности восприятия какой то, иногда на каком то подсознательном уровне. а если брать квадраты эти, то как мне кажется они очень сильно в начале отношений проявлялись. Как только казалось что вот она гармония и понимание, товарищ выкидывал какой нибудь крендель в мою сторону и моим единственным желанием было его прибить нафик. То есть такая любовь-ненависть в одном флаконе с моей стороны, и его "люблю сильно но живу как мне удобно" с его. Но венера наверно смягчала реакцию, тем более у нас и венеры в трине.
Вобщем, чтоб трин солнц не способствовал скуке, нужен какой нибудь такой квадрат, чтоб встряхивал и чтоб "перец" был.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
23 апреля 2008 (11:26)
Да, Джин, ты умничка. Все хорошо, не волнуйся.
Я поняла, что твоя Луна уже в курсе. Это главное.
Что же, уж и народ расспросить ни о чем нельзя?
Мне примеры интересны. Но если хочешь, буду всем интересоваться только у тебя. Ты берешь монополию на мое обучение.
Педагогическая ревность? Я тебе там ответила, посмотри.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
23 апреля 2008 (11:52)
Спика! Без перчика отношения пресные? Нужна изюминка, раздражитель. Вот суть аспекта.
The sizes of my love are boundless within limits!!!
Ничего что я тоже по английски.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
23 апреля 2008 (13:11)
Даже так???? Как жаль, что я не буду жить вечно.
Шанталь
23 апреля 2008 (16:27)
А я считаю, что аспект Солнце Плутом будет работать в зависимости от домов. Будут на финансовые дома попадать - кто-нибудь кого-нибудь обдерёт А если пятый будет задействован, то это страть на уровне африканской, но ничего сверхъмеры хорошим долго не бывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.