Старшее поколение: к моему Солнцу квадрат Плутона, младшее - оппозиция
Давление со стороны Плутонов иногда бывает гигантским. Причём, в квадрате - постоянное, в оппозиции - переменное, но очень мощное.
Представитель младшего поколения, с некоторых пор решил, что он гораздо старше, опытнее и, разумеется, умнее меня
Ну насчёт физ.разборок, ттт, дело не доходит, но иногда есть желание лично у меня...
У них, возможно, аналогично
И вот, именно, за какую то, мне не понятную, власть. Любое замечание принимается в штыки, думаю, скоро "здравствуйте" будут принимать как личное оскорбление их персон
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 апреля 2008 (09:42)
Гаргоша! Держитесь!
Могу сказать, как чувствую на своем Солнышке квадрат Плутона - я.
Это тоже непросто. За счет, наверно других, очень хороших аспектов в синастрии, он включается только в момент, когда меня (или его) одолевают проблемы, которые мешают жить спокойно. Но это сильно. Мое Солнце требует мгновенного решения и
взывает к нему. Плутон, не то что бы реагирует, он незыблем. Его мнение главное, и стронуть с места нельзя. Солнце начинает палить его, изводится от неразрешимости. Тогда Плутон дает психологическую оплеуху, и предупреждает Солнце, что бы оно даже не дергалось. У Солнца начинается истерика. Плутон замыкается, и делает вид, что тупой оппонент сам себя приговорил к неприятностям
Солнце лезет в драку, но Плутон легко откидывает его назад. Тогда оно решает больше не иметь с этим бездушным, упрямым, невыносимым .... дело.
Он плюет на этот демарш. И Солнце, помыкавшись, понимает, что сделать ничего не может, но и жить без этого противного, самоуверенного, сильного....
тоже не может. Приползает, шипя от досады обратно.
И Плутон спокойно завершает квадрат словами - Ну что? Побегало? Без меня пропадешь. Я самый нужный.
Ладно, можешь меня поцеловать и попросить прощения. Да, и не забудь, зайка, извлечь уроки из этой ситуации.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Апрель
24 апреля 2008 (17:41)
Катильда, надо вот так было написать:
"Гаргоша! Держитесь! Могу сказать, как чувствую на своем Солнышке квадрат Плутона - я. Это тоже непросто. За счет, наверно других, очень хороших аспектов в синастрии, он включается только в момент, когда меня (или его) одолевают проблемы, которые мешают жить спокойно. Но это сильно. Мое Солнце требует мгновенного решения и взывает к нему. Аист, не то что бы реагирует, он незыблем. Его мнение главное, и стронуть с места нельзя.Солнце начинает палить его, изводится от неразрешимости. Тогда Аист дает психологическую оплеуху, и предупреждает Солнце, что бы оно даже не дергалось. У Солнца начинается истерика. Аист замыкается, и делает вид, что тупой оппонент сам себя приговорил к неприятностям. Солнце лезет в драку, но Аист легко откидывает его назад. Тогда оно решает больше не иметь с этим бездушным, упрямым, невыносимым .... дело. Он плюет на этот демарш. И Солнце, помыкавшись, понимает, что сделать ничего не может, но и жить без этого противного, самоуверенного, сильного....тоже не может. Приползает, шипя от досады обратно.
И Аист спокойно завершает квадрат словами - Ну что? Побегало? Без меня пропадешь. Я самый нужный.
Ладно, можешь меня поцеловать и
Lyutika
24 апреля 2008 (17:45)
А если мой ретро-Плутон в соединении с его ретро-Плутоном и ретро-Ураном и в оппозиции к его Солнышку?
... А квадрат действительно имеется и именно от моего Плутона 22 градус Девы да еще кроме Солнца - к Меркурию и Сатурну так, что ... "можешь меня поцеловать и попросить прощения"
Апрель
24 апреля 2008 (17:56)
Тогда поцелуй будет вдумчивым и осторожным...
Катильда
24 апреля 2008 (18:02)
Апрель! Вы смотрели фильм "Здравствуйте, я ваша тетя?"Помните, там Калягин говорит "Я тебя поцелую!!!! Потом... Если захочешь..."
Апрель
24 апреля 2008 (18:03)
Я всегда знал, что с этой Женщиной что-то не так...сэр...
Катильда
24 апреля 2008 (18:12)
Апрель!
Вы ко мне наравнодушны!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.