Форум на ОКУЛУС

Тема 13158, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     24 апреля 2008 (18:18)

Следующий Ваш ник, Женщина, должен быть "ФНЗСП". "Фиалка на залитом солнцем поле"... У меня, кстати, к Вам вопрос: Вы просто так поболтать сюда заходите? Предвосхищая Ваше "любопытство" сразу скажу: я здесь для того, чтобы пугать слабых женщин своей картой и толковать сны. А Вы почему? Я тут искал кое-что нужное себе в теме, которую Вы открыли, дал в поиск. Такой весёлый списочек выкатился... Это просто праздник какой-то.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     24 апреля 2008 (19:34)

Я настоятельно прошу оставить меня в покое!

Это уже, по крайней мере, странно, что в теме, где Вас никаким боком никто не затрагивает и не обсуждает, Вы появляетесь и начинаете ко мне цепляться!! Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте!

Я вынуждена буду обратить на это внимание!

Для Вас, Апрель,

если вы не видите, очевидных вещей - объясняю.

Я хочу узнать, как в жизни проявляются аспекты, которые мне интересны.

Вы хотите диктовать мне темы? Вы вправе? Вас уполномочили? Тема имеет отношение к астрологии, спокойно развивалась, люди охотно писали свои мнения, делились впечатлениями и тут заявляются

- Вы что, сюда, поболтать зашли?

Надо будет, и поболтаем. У меня здесь на форуме много отличных собеседников.

Я не трогаю никого из вас. Уже не в первый раз прошу от меня отвязаться! Какого черта вы бегаете за мной по всем темам и щиплете?

Весеннее обострение???

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
аист
птицца
     24 апреля 2008 (21:12)

"Ничего не сделал!... Только зашел! ... А она обещает жаловаться прокурору!"

Эх женщина!!...если вы не видите, очевидных вещей - объясняю - мы с Апрелькой как два старших товарища - пришли помочь юному астрологу - полнее прочувствовать все нюансы такого интересного синастрического аспекта. Можно сказать я личного Плутона не пожалела (ето он у всех остальных общественный а у меня коллекционный) возложила, так сказать, на алтарь науки! )))) Апрелька вон выписал все общие места женского и мужского Плутона, дабы показать как в жизни проявляются аспекты, которые вам интересны - разжевал и в рот положил... Думал щас ему тут розычек отвалять за такую благотворительность.... и сердечек стопудова...

А вы!!!Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте! Как говорил классик "пуще прежнего старуха взъярилась"... Нет чтобы поблагодарить нас за бесценный опыт переданный в копилку неофиту - только брань и угрозы....)))))

Я вынуждена буду обратить на это внимание! Придется поставить на вид вашему куратору Женщина - полную непроработанность вашего Солнца, Сатурна и Меркурия и лишить его премии за классное руководство))))))

Ладно, можешь меня поцеловать и попросить прощения. Да, и не забудь, зайка, извлечь уроки из этой ситуации.

Апрель
     24 апреля 2008 (22:52)

Аист, а Вы уверены, что я тёте старший товарищ? Я, конечно, старый солдат, не знающий слов любви, но ... Ну, ладно... Оставим Розу в покое, пусть вянет. Жду Вас у "Грибоедова".

аист
птицца
     24 апреля 2008 (23:00)

Надеюсь Аннушка уже разлила масло мессир?))))

Апрель
     24 апреля 2008 (23:03)

Ну, зачем же продукт переводить... Так отрежут. За воздержание!

Катильда
     24 апреля 2008 (23:37)

За недержание!

аист
птицца
     24 апреля 2008 (23:54)

Левомицетин пьете?

Катильда
     24 апреля 2008 (23:58)

Вы забыли, что уже читали нам выписку из своего анамнеза!

аист
птицца
     24 апреля 2008 (23:59)

Женщина

Дата размещения - 24 апреля 2008 (19:34)

"Вы появляетесь и начинаете ко мне цепляться!! Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте!...Уже не в первый раз прошу от меня отвязаться! Какого черта вы бегаете за мной по всем темам и щиплете?"

Мания преследования

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи.

Галлюцинации — расстройства восприятия, когда человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит, ощущает то, что в реальной действительности не существует. Это, как говорят, восприятие без объекта.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере