Следующий Ваш ник, Женщина, должен быть "ФНЗСП". "Фиалка на залитом солнцем поле"... У меня, кстати, к Вам вопрос: Вы просто так поболтать сюда заходите? Предвосхищая Ваше "любопытство" сразу скажу: я здесь для того, чтобы пугать слабых женщин своей картой и толковать сны. А Вы почему? Я тут искал кое-что нужное себе в теме, которую Вы открыли, дал в поиск. Такой весёлый списочек выкатился... Это просто праздник какой-то.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 апреля 2008 (19:34)
Я настоятельно прошу оставить меня в покое!
Это уже, по крайней мере, странно, что в теме, где Вас никаким боком никто не затрагивает и не обсуждает, Вы появляетесь и начинаете ко мне цепляться!! Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте!
Я вынуждена буду обратить на это внимание!
Для Вас, Апрель,
если вы не видите, очевидных вещей - объясняю.
Я хочу узнать, как в жизни проявляются аспекты, которые мне интересны.
Вы хотите диктовать мне темы? Вы вправе? Вас уполномочили? Тема имеет отношение к астрологии, спокойно развивалась, люди охотно писали свои мнения, делились впечатлениями и тут заявляются
- Вы что, сюда, поболтать зашли?
Надо будет, и поболтаем. У меня здесь на форуме много отличных собеседников.
Я не трогаю никого из вас. Уже не в первый раз прошу от меня отвязаться! Какого черта вы бегаете за мной по всем темам и щиплете?
Весеннее обострение???
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
"Ничего не сделал!... Только зашел! ... А она обещает жаловаться прокурору!"
Эх женщина!!...если вы не видите, очевидных вещей - объясняю - мы с Апрелькой как два старших товарища - пришли помочь юному астрологу - полнее прочувствовать все нюансы такого интересного синастрического аспекта. Можно сказать я личного Плутона не пожалела (ето он у всех остальных общественный а у меня коллекционный) возложила, так сказать, на алтарь науки! )))) Апрелька вон выписал все общие места женского и мужского Плутона, дабы показать как в жизни проявляются аспекты, которые вам интересны - разжевал и в рот положил... Думал щас ему тут розычек отвалять за такую благотворительность.... и сердечек стопудова...
А вы!!!Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте! Как говорил классик "пуще прежнего старуха взъярилась"... Нет чтобы поблагодарить нас за бесценный опыт переданный в копилку неофиту - только брань и угрозы....)))))
Я вынуждена буду обратить на это внимание! Придется поставить на вид вашему куратору Женщина - полную непроработанность вашего Солнца, Сатурна и Меркурия и лишить его премии за классное руководство))))))
Ладно, можешь меня поцеловать и попросить прощения. Да, и не забудь, зайка, извлечь уроки из этой ситуации.
Апрель
24 апреля 2008 (22:52)
Аист, а Вы уверены, что я тёте старший товарищ? Я, конечно, старый солдат, не знающий слов любви, но ... Ну, ладно... Оставим Розу в покое, пусть вянет. Жду Вас у "Грибоедова".
"Вы появляетесь и начинаете ко мне цепляться!! Я сейчас специально фиксирую на этом внимание! Это странно и дико смотрится, поверьте!...Уже не в первый раз прошу от меня отвязаться! Какого черта вы бегаете за мной по всем темам и щиплете?"
Мания преследования
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Мания преследования, в психиатрии бред преследования — форма психического расстройства, выражающаяся в убеждении, что некое лицо или группа лиц преследует больного с некой целью (обычно, чтобы убить). Как правило, эта мания не существует сама по себе и является симптомом других заболеваний психики. В частности, мания преследования может являться элементом шизофрении или же паранойи.
Галлюцинации — расстройства восприятия, когда человек вследствие нарушений психической деятельности видит, слышит, ощущает то, что в реальной действительности не существует. Это, как говорят, восприятие без объекта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.