Форум на ОКУЛУС

Тема 13158, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     25 апреля 2008 (00:04)

Засим, прощаюсь, предоставляя Вам поле для буйствования! Без меня, господа! Скандала не будет! Как не ждите! Не дождетесь! Можете написать еще пару гадких слов! Это будет иллюстрация к тому, какие вы добрые и милые. Вперед!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
аист
птицца
     25 апреля 2008 (00:10)

...и Керенский бежал из Зимнего дворца в Женском платье под натиском революционных матросов!

Катильда
     25 апреля 2008 (00:16)

Ничего. Весна кончится. Тревога пройдет. И вы перестанете играть в матросов! Спокойной ночи!!!

аист
птицца
     25 апреля 2008 (00:19)

Керенский умер 11 июня 1970 в Нью-Йорке от рака. Местная Русская православная церковь отказалась от его погребения, сочтя виновником падения России, масоном.

Надежды на возвращение в Россию не сбылись...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2008 (00:51)

break

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Катильда
     25 апреля 2008 (01:04)

Масоны?? А, тогда понятно! Что же вы сразу то не сказали? Я бы вспомнила, что здесь кого то уже так называли, даже Магистром, кажется...

аист
птицца
     25 апреля 2008 (01:08)

Зря jin надеялся... инженю всегда биссирует))))

Катильда
     25 апреля 2008 (02:20)

И все таки, оставьте меня пожалуйста в покое, Аист! Вам самой то, что, так нравится все это?

Называть себя матросом, читать выдержки из истории Вашей болезни? Ну мне неинтересно это, ей богу! Ну раз можно выслушать, два. Можно не реагировать конечно. Но я живой человек, не стенка

Не могу совсем не реагировать на постоянное дерганье. Что вы хотите то? Это уже не смешно даже. Вы сказали, у вас заказов каких то полно?

Охота вам время на меня тратить. Я думала, вы неглупая женщина, но всему ведь предел должен быть.

Хорошо, вы считаете, что я где то там когда то вас чем то там обидела, не так что-то сказала. Но мы уже обмусолили эту тему много раз. По человечески вас прошу, придите в себя, не надо так.

Нехорошо это, некрасиво, не по людски как то.

Будьте так, добры, когда вы будете мне отвечать, а вы будете - ваше слово ведь должно быть последним - подумайте хоть на минуту, стоит ли так уж стараться, ставить диагнозы незнакомым вобщем то, людям. Язвить, оскорблять без конца.

Я пишу Вам в последний раз. Заметьте, без грубостей и циничных выражений, подколов - просто в надежде, что Вы все таки поймете, что вести себя так не стоит. Хотя, наверно напрасно,да?

Но в любом случае, поймите, как бы вы меня здесь не старались обидеть, вы сами выглядите не в лучшем свете. Все все видят. И понимают. Вы хотите каждую мою тему превратить в склоку? А зачем? Я лично больше вас не замечаю с этой минутки, что бы вы не писали про меня. Зачем тратить свою душу на это? У меня все. А вы продолжайте, ради бога, раз не можете иначе.

аист
птицца
     25 апреля 2008 (11:16)

Не понимаю! ... Что вас женщина не устраивает??? Все в рамках жанра театральных традиций и заявленного амплуа...

Вы - инженю,

я - злодейка,

Джин - благородный герой спаситель,

Апрелька - соблазнитель - все на своих местах))))

Ну да... играем, как умеем , без диплома мы , но и вы женщина тоже!... Вы постоянно выходите из образа!!!

То лужок, овечки, пастушок, розычки , сердечки... А то вдруг начинаете разговаривать басом, курить сигары и изображать травести...

Или сыпать проклятиями и потрясать клюкой, призывая кары небесныя, в амплуа комической старухи - надо сказать, что смотритесь вы в нем наиболее органично и естественно - но это шокирует труппу!

Вы уж определитесь как-то... может действительно инженю - это не ваше?... Все-таки это для молоденьких девушек

Есть ведь хорошие возрастные роли... более уместные ... ээээ... ну вы меня понимаете...

Апрель
     25 апреля 2008 (11:52)

Женщина, долгие пререкания с Аистом доведут Вас до того, что он унесёт Вашего ребёнка обратно. И тогда Вы потеряетесь для форума при первой же вирусной атаке на Зимний Дворец.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере