Форум на ОКУЛУС

Тема 13160, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Moon river
или просто Таня
     22 апреля 2008 (08:33)

здравствуйте, уважаемые форумчане!

помогите разобраться, к чему может привести знакомство, состоявшееся 3 марта 2007 года в москве в 7.53 утра по местному времени. какой в них заложен потенциал?

отношения у меня с этим знакомым непонятные по своей сути, но очень интересные и динамичные. но мне все-таки непонятно для чего мы встретились? дружба это, скука ли толкает нас друг к другу, или же эротический подтекст в них заложен? и я себя время от времени спрашиваю: зачем мне все это надо? но ответить не могу. хотя, нет, вру. общение с ним стало толчком к творчеству, дало пищу для размышлений, и вылилось даже в практические результаты. это был яркий этап в наших отношениях, который закончился. у меня есть чувство завершенности.

но общение продолжается, являясь чем-то уже бессмысленным для меня и в то же время не отпускающим от себя. поэтому вопрос этот: зачем мне все это? - периодически возникает. и к нему тоже. спрашиваю, а чего тебе собственно надо от меня? и он неизменно говорит - не знаю. такие дела.

так для чего мы нужны друг другу? зачем мы встретились? чем все закончится?

с благодарностью к вам

Живи и давай жить другим!
doc
     22 апреля 2008 (09:23)

да, это бывает. В итоге просто не знаешь зачем, но делаешь)))

это не только в общении так. Думаю, что это инстинкт какой-то.

Moon river
или просто Таня
     22 апреля 2008 (10:52)

doc, ваш ответ значит, что ответа на мой вопрос нет?

doc
     22 апреля 2008 (18:03)

Спросите у него.

Moon river
или просто Таня
     22 апреля 2008 (20:11)

прочитала ваш ответ и впала в замешательство... что вы делаете? что-то непонятное для меня. можете не отвечать, doc. я просто описала свое состояние.

doc
     22 апреля 2008 (21:56)

Я ничего не делал, только дал логический путь к ответам. Разве не логично?

Moon river
или просто Таня
     23 апреля 2008 (07:36)

а-а, я не поняла вас. ваша фраза "спрсите у него" сбила меня с толку. я в посте написала, что у него спрашивала и написала его ответ. отсюда и недоумение - к кому, собственно вы меня отсылаете?

конечно спросить напрямую - это один из самых простых и логичных способов узнать то, что меня интересует. но этот способ испробован и результата не дал. способов узнать что-то - множество. астрология - один из них. и я обратилась сюда за помощью именно в астрологическом формате. но не получила ее. и мне грустно и обидно, если честно.

я вижу, что на некоторые темы здесь отвечают подробно и увлеченно, а на некоторые - с ленцой, отмахиваясь, или вообще не отвечают. это нормально, я думаю. какой-то пост вызывает личную заинтересованность у других людей, какой-то - нет. мой, видимо, не вызвал интереса. потому и грустно.

а вы, doc, дали очень логичный путь к ответам. но как я уже сказала, у меня была попытка пойти по пути другому - звездному

аист
птицца
     23 апреля 2008 (09:25)

moon river для чего люди встретились и почему не расстаются смотрят отнюдь не по дате встречи... Ваши обиды на форум тут совершенно не уместны...

Когда люди хотят ответа звезд они дают полные данные свои и партнера - вы что впервые об это слышите? Так зайдите в другие темы где как вы сказали - ответили полно и интересно.

На такие вопросы может ответить синастрия и композит - именно там можно увидеть ЧТО притнуло, ЧТО развело и ЗАЧЕМ. А дата встречи это ... не тот случай вобщем...

Moon river
или просто Таня
     23 апреля 2008 (12:17)

аист, благодаря вам что-то для меня начинает проясняться. все-таки выраженние чувства обиды оказалось уместным - в итоге вы мне объяснили, почему не отвечают на мой вопрос.

про композит и синастрию я конечно слышала. но я так же слышала, что момент, когда происходит событие, или человека осеняет вдруг какая-то, мысль, или фирма регистрируется или брак, или происходит встреча - этот момент очень важен. в нем есть все: в этом моменте заложены потенциал, развитие и конец отношений либо события.

я посчитала, что мой вопрос именно из этой серии.

аист
птицца
     23 апреля 2008 (12:47)

moon river

Этот момент- он одинаков для миллионов людей -не находите??? Звезды светят всем!)))

Но вот почму именно вас осенила идея, или любовь, или кирпич на голову - можно увидеть только в наложении транзитной ситуации в данный момент времени на ВАШУ натальную карту... Иначе осеняло бы и влюбляло всех.... ну и кирпичами соответственно))))))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере