помогите разобраться, к чему может привести знакомство, состоявшееся 3 марта 2007 года в москве в 7.53 утра по местному времени. какой в них заложен потенциал?
отношения у меня с этим знакомым непонятные по своей сути, но очень интересные и динамичные. но мне все-таки непонятно для чего мы встретились? дружба это, скука ли толкает нас друг к другу, или же эротический подтекст в них заложен? и я себя время от времени спрашиваю: зачем мне все это надо? но ответить не могу. хотя, нет, вру. общение с ним стало толчком к творчеству, дало пищу для размышлений, и вылилось даже в практические результаты. это был яркий этап в наших отношениях, который закончился. у меня есть чувство завершенности.
но общение продолжается, являясь чем-то уже бессмысленным для меня и в то же время не отпускающим от себя. поэтому вопрос этот: зачем мне все это? - периодически возникает. и к нему тоже. спрашиваю, а чего тебе собственно надо от меня? и он неизменно говорит - не знаю. такие дела.
так для чего мы нужны друг другу? зачем мы встретились? чем все закончится?
с благодарностью к вам
Живи и давай жить другим!
doc
22 апреля 2008 (09:23)
да, это бывает. В итоге просто не знаешь зачем, но делаешь)))
это не только в общении так. Думаю, что это инстинкт какой-то.
Moon river
или просто Таня
22 апреля 2008 (10:52)
doc, ваш ответ значит, что ответа на мой вопрос нет?
doc
22 апреля 2008 (18:03)
Спросите у него.
Moon river
или просто Таня
22 апреля 2008 (20:11)
прочитала ваш ответ и впала в замешательство... что вы делаете? что-то непонятное для меня. можете не отвечать, doc. я просто описала свое состояние.
doc
22 апреля 2008 (21:56)
Я ничего не делал, только дал логический путь к ответам. Разве не логично?
Moon river
или просто Таня
23 апреля 2008 (07:36)
а-а, я не поняла вас. ваша фраза "спрсите у него" сбила меня с толку. я в посте написала, что у него спрашивала и написала его ответ. отсюда и недоумение - к кому, собственно вы меня отсылаете?
конечно спросить напрямую - это один из самых простых и логичных способов узнать то, что меня интересует. но этот способ испробован и результата не дал. способов узнать что-то - множество. астрология - один из них. и я обратилась сюда за помощью именно в астрологическом формате. но не получила ее. и мне грустно и обидно, если честно.
я вижу, что на некоторые темы здесь отвечают подробно и увлеченно, а на некоторые - с ленцой, отмахиваясь, или вообще не отвечают. это нормально, я думаю. какой-то пост вызывает личную заинтересованность у других людей, какой-то - нет. мой, видимо, не вызвал интереса. потому и грустно.
а вы, doc, дали очень логичный путь к ответам. но как я уже сказала, у меня была попытка пойти по пути другому - звездному
moon river для чего люди встретились и почему не расстаются смотрят отнюдь не по дате встречи... Ваши обиды на форум тут совершенно не уместны...
Когда люди хотят ответа звезд они дают полные данные свои и партнера - вы что впервые об это слышите? Так зайдите в другие темы где как вы сказали - ответили полно и интересно.
На такие вопросы может ответить синастрия и композит - именно там можно увидеть ЧТО притнуло, ЧТО развело и ЗАЧЕМ. А дата встречи это ... не тот случай вобщем...
Moon river
или просто Таня
23 апреля 2008 (12:17)
аист, благодаря вам что-то для меня начинает проясняться. все-таки выраженние чувства обиды оказалось уместным - в итоге вы мне объяснили, почему не отвечают на мой вопрос.
про композит и синастрию я конечно слышала. но я так же слышала, что момент, когда происходит событие, или человека осеняет вдруг какая-то, мысль, или фирма регистрируется или брак, или происходит встреча - этот момент очень важен. в нем есть все: в этом моменте заложены потенциал, развитие и конец отношений либо события.
Этот момент- он одинаков для миллионов людей -не находите??? Звезды светят всем!)))
Но вот почму именно вас осенила идея, или любовь, или кирпич на голову - можно увидеть только в наложении транзитной ситуации в данный момент времени на ВАШУ натальную карту... Иначе осеняло бы и влюбляло всех.... ну и кирпичами соответственно))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.