а, чорт!.. так значит карту дня, в который произошло событие, надо накладывать на натал? надо же. век живи - век учись!
и ведь заметьте, аист, с каким трудом я вытянула эту информацию!!!
этак наловчусь, и информационным агентом стану.
спасибо вам в общем
аист, а можно к вам обратиться, раз вы такая отзывчивая душа и у вас хватает терпения объяснять азы... обратиться с просьбой посмотреть карты?
вот данные
я: 31.10.1972 в 23.43 тольятти
он: 22.06.1975 в 20.30 москва
Живи и давай жить другим!
Moon river
или просто Таня
24 апреля 2008 (05:24)
ну вот, как данные сказала, так тишина...
вообще ощущения жуткие, конечно. как будто стоишь посреди площади, полной народу, обращаешься к людям, а тебя в упор не видят. тут поневоле занервничаешь: есть я вообще или нет?
и потому обращаюсь: люди, мне вас не хватает! дайте ответ - в этот раз нет реакции потому что снова неправильно что-то спросила? или некогда? или не хочется смотреть? ведь в любом случае все это по-человечески понятно. но полная тишина и игнор - это ужасно. я как робинзон крузо на острове...
moon river а вы полагаете - я только сижу и жду - когда, когда вы данные дадите))) Каждые пять минут в тему заглядываю и валидол пью... Че ж не пишет??? Вдруг комбайном переехало???))))
Разве вам тут кто-то что-то должен??? У вас что-то с самооценкой, если считаете, что на форуме где сотни людей и сообщений, именно вас - игногрируют - ага больше ж делать нечего))))...
Я прочитала ваш первоначальный ответ - там никаких данных не было. Вы их, наверное, позже добавили? А не видя новых сообщений, в эту тему и не заходила - ну согласитесь, наша переписка не шедевр стиля, чего ее перечитывать?
А вообще требовать внимания, замечу, дурной тон...
Вы и к Богу в церковь приходите с претензиями? "Че не смотришь за мной???". У вас никто не болен, семья не рушится, дети не плачут - ничего срочного ,так... любопытство - могли бы и сами книжки почитать и удовлетворить - вон тема Тани Ян - для начинающих...
Будет время - посмотрю, будут идеи - напишу...
Но считать это обещанием - не советую...
Moon river
или просто Таня
24 апреля 2008 (21:05)
Аист, данные я действительно позже добавила. Я не знала, как здесь каменты рассылаются. Например, в Живом Журнале, если внесено изменение, то камент идет адресату и второй раз, уже с изменениями. Считая, что и здесь так, я и реагировала соответствующе: недоумевала на молчание. Извините, но я считаю, что реакция недоумения вполне уместна, если в ответ на обращение молчат (еще раз подчеркну, что я думала, что исправленный камент дошел).
Так что с самомнением у меня все в порядке: иногда сомневаюсь в себе, иногда в себе уверена.
А претензии разве я предъявляла к кому-нибудь? Нет, я просто выражала свои чувства, я говорила о себе, не задевая никого. И, по-моему, в том, чтобы сказать, как себя чувствуешь, нет ничего зазорного, если это не задевает других. А уж тем более в формате форума.
Конечно же, здесь никто мне ничего не должен, и никто никому не должен. И если вы, Аист, не посмотрите мои данные или не найдете, что сказать, в этом ничего такого нет. Для меня важнее не результат, а процесс, в данном случае общения.
А книжки астрологические я читала, постоянно читаю. Но, видимо, у меня мышление такое, что не могу я в целом о картине говорить, дробится она у меня. Отдельные аспекты вижу, а как они взаимодействуют друг с другом – нет.
И напоследок хочу добавить: привлекать к себе внимание – это не дурной тон. Чем мы тут все занимаемся, как не привлекаем к себе внимание? Человек нуждается во внимании, тепле и поддержке, и маленький, и взрослый.
moon river я посмотрела вашу синастрию - да действительно... не для семейных отношений вы встретились.
На чем же держатся отношения и почему они такие... Мне думается тут во многом играют очень точные кармические аспеты. Его Сатурн -на вашем Кету и ваш Меркурий на его Раху.
Первоначальное притяжение возникло по квадрату ваша Венера - его Солнце ... Венера ваша сильна в обители и поддержана Плутоном. Она видимо достатосно сильно влияла на партнера навязывая ему свою систему ценностей. Плутон добавлял магнетизма но и давил. Это в полном смысле ситуация Каа и бандерлогов... Но это же все до поры до времени... Солнце в карте партнера хоть и не очень сильное но гармоничное и в угловом доме. Он я думаю ускользал из под такого прессинга...
Еще сильный аспект притяжения это его Венера на вашем асц... Вы ему очень нравились именно тем как проявляли себя в мир - ярко, эффектно, по львиному...
Ваш Меркурий на его Раху... это аспект активно стимулирующий ваше мышление. А поскольку в натале Меркурий у вас в соединении с Нептуном -то и фантазию и творчество.
Его Сатурн -на вашем Кету - а вот это тот самый крюк который не дает вам разбежаться... вы ему должны))) Что? Сатурн в Раке это осознание кармических запроетов на некоторые эмоции на свои Лунные проявления. На Кету он показывает вам что вам нужно свою Луну - очистить от зажимов, от комплексов излишней ментальности и рациональности в эмоциях. Это ваше прошлое - от него нужно уйти. И пока вы не научитесь свободнее и раскованнее воспринмать окружабщих именно с точки зрания своего подсознательного опыта. Вам будут попадаться такие странные люди со странными отношениями
Moon river
или просто Таня
25 апреля 2008 (07:57)
как интересно то, что вы говорите, Аист, и как похоже... особенно про мою луну с ее зажимами и комплексами. моя луна делала отношения с другими людьми для меня чем-то совершенно невозможным, трудным, непонятным. и все равно я хотела все это преодолеть.
наверное поэтому пришла 4 года назад в психологию, с помощью которой и прорабатываю свои лунные зажимы) думаю, получается, потому что раньше я бы ни за что не вступила в дискуссию и не стала отстаивать свою позицию. и по-львиному я стала проявляться тоже последние год-два. это прежде всего творчество, с его помощью я говорю о своей внутренней жизни и о стремлении к людям.
опять же о проработке, наверное, говорит и то, что отношения с данным молодым человеком стали казаться мне бессмысленными. можно сказать что он меня и вытолкнул на поверхность жизни, то есть благодаря ему через боль и разочарование многие мои эмоции бурно проявились в жизни. и пошло-поехало, я стала более раскрепощенной эмоционально.
вот, Аист. значит, кармическое. больное оно, кармическое. но очень продуктивное. повторюсь, чувствую завершенность в отношениях с ним. сама общения не начинаю,всегда он. а я ведусь. может еще надо немного раскрепоститься))
отдельное спасибо вам, Аист , за вашу тему про "аспекты горя" Сатурна к Хирону и т.д.(название у аспекта страшное, но то, о чем он говорит ужасно интересно) по вашей ссылке пошла и много узнала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.