Форум на ОКУЛУС

Тема 13160, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Moon river
или просто Таня
     23 апреля 2008 (14:55)

а, чорт!.. так значит карту дня, в который произошло событие, надо накладывать на натал? надо же. век живи - век учись!

и ведь заметьте, аист, с каким трудом я вытянула эту информацию!!!

этак наловчусь, и информационным агентом стану.

спасибо вам в общем

аист, а можно к вам обратиться, раз вы такая отзывчивая душа и у вас хватает терпения объяснять азы... обратиться с просьбой посмотреть карты?

вот данные

я: 31.10.1972 в 23.43 тольятти

он: 22.06.1975 в 20.30 москва

Живи и давай жить другим!
Moon river
или просто Таня
     24 апреля 2008 (05:24)

ну вот, как данные сказала, так тишина...

вообще ощущения жуткие, конечно. как будто стоишь посреди площади, полной народу, обращаешься к людям, а тебя в упор не видят. тут поневоле занервничаешь: есть я вообще или нет?

и потому обращаюсь: люди, мне вас не хватает! дайте ответ - в этот раз нет реакции потому что снова неправильно что-то спросила? или некогда? или не хочется смотреть? ведь в любом случае все это по-человечески понятно. но полная тишина и игнор - это ужасно. я как робинзон крузо на острове...

люди, есть кто-нибудь?..

аист, doc!..

аист
птицца
     24 апреля 2008 (09:15)

moon river а вы полагаете - я только сижу и жду - когда, когда вы данные дадите))) Каждые пять минут в тему заглядываю и валидол пью... Че ж не пишет??? Вдруг комбайном переехало???))))

Разве вам тут кто-то что-то должен??? У вас что-то с самооценкой, если считаете, что на форуме где сотни людей и сообщений, именно вас - игногрируют - ага больше ж делать нечего))))...

Я прочитала ваш первоначальный ответ - там никаких данных не было. Вы их, наверное, позже добавили? А не видя новых сообщений, в эту тему и не заходила - ну согласитесь, наша переписка не шедевр стиля, чего ее перечитывать?

А вообще требовать внимания, замечу, дурной тон...

Вы и к Богу в церковь приходите с претензиями? "Че не смотришь за мной???". У вас никто не болен, семья не рушится, дети не плачут - ничего срочного ,так... любопытство - могли бы и сами книжки почитать и удовлетворить - вон тема Тани Ян - для начинающих...

Будет время - посмотрю, будут идеи - напишу...

Но считать это обещанием - не советую...

Moon river
или просто Таня
     24 апреля 2008 (21:05)

Аист, данные я действительно позже добавила. Я не знала, как здесь каменты рассылаются. Например, в Живом Журнале, если внесено изменение, то камент идет адресату и второй раз, уже с изменениями. Считая, что и здесь так, я и реагировала соответствующе: недоумевала на молчание. Извините, но я считаю, что реакция недоумения вполне уместна, если в ответ на обращение молчат (еще раз подчеркну, что я думала, что исправленный камент дошел).

Так что с самомнением у меня все в порядке: иногда сомневаюсь в себе, иногда в себе уверена.

А претензии разве я предъявляла к кому-нибудь? Нет, я просто выражала свои чувства, я говорила о себе, не задевая никого. И, по-моему, в том, чтобы сказать, как себя чувствуешь, нет ничего зазорного, если это не задевает других. А уж тем более в формате форума.

Конечно же, здесь никто мне ничего не должен, и никто никому не должен. И если вы, Аист, не посмотрите мои данные или не найдете, что сказать, в этом ничего такого нет. Для меня важнее не результат, а процесс, в данном случае общения.

А книжки астрологические я читала, постоянно читаю. Но, видимо, у меня мышление такое, что не могу я в целом о картине говорить, дробится она у меня. Отдельные аспекты вижу, а как они взаимодействуют друг с другом – нет.

И напоследок хочу добавить: привлекать к себе внимание – это не дурной тон. Чем мы тут все занимаемся, как не привлекаем к себе внимание? Человек нуждается во внимании, тепле и поддержке, и маленький, и взрослый.

аист
птицца
     25 апреля 2008 (01:57)

moon river я посмотрела вашу синастрию - да действительно... не для семейных отношений вы встретились.

На чем же держатся отношения и почему они такие... Мне думается тут во многом играют очень точные кармические аспеты. Его Сатурн -на вашем Кету и ваш Меркурий на его Раху.

Первоначальное притяжение возникло по квадрату ваша Венера - его Солнце ... Венера ваша сильна в обители и поддержана Плутоном. Она видимо достатосно сильно влияла на партнера навязывая ему свою систему ценностей. Плутон добавлял магнетизма но и давил. Это в полном смысле ситуация Каа и бандерлогов... Но это же все до поры до времени... Солнце в карте партнера хоть и не очень сильное но гармоничное и в угловом доме. Он я думаю ускользал из под такого прессинга...

Еще сильный аспект притяжения это его Венера на вашем асц... Вы ему очень нравились именно тем как проявляли себя в мир - ярко, эффектно, по львиному...

Ваш Меркурий на его Раху... это аспект активно стимулирующий ваше мышление. А поскольку в натале Меркурий у вас в соединении с Нептуном -то и фантазию и творчество.

Его Сатурн -на вашем Кету - а вот это тот самый крюк который не дает вам разбежаться... вы ему должны))) Что? Сатурн в Раке это осознание кармических запроетов на некоторые эмоции на свои Лунные проявления. На Кету он показывает вам что вам нужно свою Луну - очистить от зажимов, от комплексов излишней ментальности и рациональности в эмоциях. Это ваше прошлое - от него нужно уйти. И пока вы не научитесь свободнее и раскованнее воспринмать окружабщих именно с точки зрания своего подсознательного опыта. Вам будут попадаться такие странные люди со странными отношениями

Moon river
или просто Таня
     25 апреля 2008 (07:57)

как интересно то, что вы говорите, Аист, и как похоже... особенно про мою луну с ее зажимами и комплексами. моя луна делала отношения с другими людьми для меня чем-то совершенно невозможным, трудным, непонятным. и все равно я хотела все это преодолеть.

наверное поэтому пришла 4 года назад в психологию, с помощью которой и прорабатываю свои лунные зажимы) думаю, получается, потому что раньше я бы ни за что не вступила в дискуссию и не стала отстаивать свою позицию. и по-львиному я стала проявляться тоже последние год-два. это прежде всего творчество, с его помощью я говорю о своей внутренней жизни и о стремлении к людям.

опять же о проработке, наверное, говорит и то, что отношения с данным молодым человеком стали казаться мне бессмысленными. можно сказать что он меня и вытолкнул на поверхность жизни, то есть благодаря ему через боль и разочарование многие мои эмоции бурно проявились в жизни. и пошло-поехало, я стала более раскрепощенной эмоционально.

вот, Аист. значит, кармическое. больное оно, кармическое. но очень продуктивное. повторюсь, чувствую завершенность в отношениях с ним. сама общения не начинаю,всегда он. а я ведусь. может еще надо немного раскрепоститься))

отдельное спасибо вам, Аист , за вашу тему про "аспекты горя" Сатурна к Хирону и т.д.(название у аспекта страшное, но то, о чем он говорит ужасно интересно) по вашей ссылке пошла и много узнала.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере