Всем доброго утра! Давно уж как проснулась, но так мне запомнился мой сон. А снился мне очень красивый вороной конь с таким великолепным на нем седлом. Конь черный, седло и все остальные причиндалы золотые. Так мне тепло было и хорошо, что хочется сказать: "сон в руку" А вот что и к чему... Помогите, кто разбирается в толковании сновидений. Заранее спасибо.
Несси
22 апреля 2008 (09:56)
Надобна фабула.А то, что вы рассказали- этого мало, этак сонник наберите в поисковике, и вам выдаст- конь снится к тому-то, седло - к тому-то.
Вы историю дайте,где вы были, что делали, ...или просто так, показали вам коня , а потом убрали?
Лучик
22 апреля 2008 (09:57)
Фабула.... Ну да, сегодня важная встреча, от которой много зависит в будущем.
Gaida
22 апреля 2008 (10:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
желаю ,что бы ,,резултат-превзошол ожидания ,,!
Конь- животное Юпитера. Во сне он куда делся ?
П.С.
Луна без курса сегодня после 12:00(в Латвии), но если хорошо подготовится ,то для себя можно договорится с наиболшей выгодой.
Лучик
22 апреля 2008 (10:20)
Gaida, спасибо! Я что-то искала в зеленой траве, кошку вроде, а потом появился он, красавец. Я его поз узцы взяла перед всеми, с такой горжостью. А он спокойно стоял.. а потом делся куда-то...)))
Несси
22 апреля 2008 (10:27)
Фабулу сна я имела ввиду.Сначала то-то, потом се-то.Так проще анализ делать.
Лучик
22 апреля 2008 (10:29)
Несси, много чего происходит. То то, то се. То за работу переживаешь, то отношения с молодым человеком напрягают, только вот повода для этого нет. Когда все сладко, почему-то вдруг горько становится....
Несси
22 апреля 2008 (10:53)
Лучик, я имела ввиду фабулу сна.
Лучик
22 апреля 2008 (10:57)
Что ж я такая недогадливая сегодня?
Фабула там таааааакая была, ого-го! Любовь-морковь, влюбилась в одного, потом во второго. Эх, хорошие были ребята. А какие красавцы!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.