Тема 13165, сообщений: 24
Когда Луна без курса????? |
Автор | Сообщение |
A |
|
Gaida |
|
A |
|
Ashик, новые поступления на Урании, книжечки хорошие, можно заказать Глоба П. Звездная астрология номер лота: 2969; цена: 355 руб.;
подробнее:
Джиллентайн Дж. ТАРО и толкование снов номер лота: 1772; цена: 95 руб.;
подробнее:
Тимошенко И. Книга о солнечном возвращении номер лота: 2351; цена: 228 руб.;
подробнее:
Фроули, Джон. Подлинная астрология номер лота: 2959; цена: 580 руб.;
подробнее:
Хэнд Р. Ночь и день. Планетарные секты в астрологии номер лота: 152; цена: 285 руб.;
подробнее: Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,девочки луна имеет силное влияние на дела и планы , обратила внимание ,что на многих астросайтах своя кухня прогноза и бывают не стыковки по дням и знакам луны. Вот более менее подходит : |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня Ян, спасибо У меня деньги по ВЕБ системе не проxодят, уже раз писАла об етом Мазаниxа , я тоже по етому календарю смотрю, но уже один раз увидела несостыковку с тем, что (вроде Джин на форуме) пишут что Луна без курса, а по етому графику посмотрела, что не было такого. ЗЕТ на работе поставить не могу (ето уже было бы слишком ...) Интересно, етот по ссылке график точен? Конечно, с учетом местного времени? Слава Україні !
|
mazaniha |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) mazaniha!- -привет пропашяя!
Ashik! , На ,,важные дни,,- строй карту дня на свой город,будет точнее,чем готовые календари- они ведь на другие города ращитаны
P.S. do togo kak Luna zaboltalas'bez kursa -ona bila v kvadrate k Neptunu...
P.P.S.
,,stroit',,kartu mozhno i na forume,esli progi net... |
A |
|
Gaida |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.