Форум на ОКУЛУС

Тема 13165, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     23 апреля 2008 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ashik!

я дала ращоти на Ригу.

Разница с Гринвичем - в разных странах и + - цасовых поясах разные... ето надо учитывать.

Аnzhela,

на стационарном Сатурне (пока он стоя спит) проишодят нарушения порядка, закона ...невыполнение обешаний...

На ретроградности Меркурия и Юпитера = ,,всплывают,,старые связи,недоделанные дела.В етот период приходится ,,переделывать,, документы ,которые были ,,сданы,, в вышестояшие инстанции.

Юпитер- с 09.05.08.R

Меркурий- с 26.05.08.R

На R-Меркурии - можно загадывать желания и просить его ,,передать,, Высокому Светилу ! Ведь он наш почтальон!

morskaya
     23 апреля 2008 (19:38)

А если у человека в натале Меркурий ретро - как у него деловая жизнь складывается в ретрофазе?

У меня в окружении много знакомых с Меркурием ретро, наблюдаю за ними и мне кажется, что они в этот период более комфортно себя чувствуют, чем я, например... У меня вечно проволочки, отстрочки, задержки! а они в нормальном ритме!

mazaniha
     23 апреля 2008 (20:39)

будем желания загадыват - Меркурий- с 26.05.08.Р

A
     23 апреля 2008 (21:06)

Гайда, про часовые пояса я понимаю

От Московсково времени надо отнять час.

Аx стационарный Сатурн приближется, понятно

У нас один конкурс сегодня пришел (ну Вы, вроде понимаете с етими гос.заказами как дело обстоит , в Прибалтике оно поxоже ), ну вот, и сразу увидела нарушение закона Конкуренции. Позвонила одному товарищу, еще переспросила его (а то может у меня уже параноя ). Нет, говорит, ты правильно видишь. Думаю, может *поскандалить* немного? А может на таком Сатурне и не стоит???

.........

На ретроМерке я тоже чувствую себя вроде xорошо, в натале он ретро вечерний

........

Что-то у меня включилось в меxанизме , так бесит несправедливость бюрократов, до ужасов...Прям бы взяла винтовку со штыком и на баррикады

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере