У меня Нептун в 7 доме в Стрельце в соединении с Юпитером. Влюбляюсь в чарующие образы, вижу в людях только хорошее, потом почти никогда не разочаровываюсь. Хотя объективное понимание иллюзорности моих видений есть. Люди отвечают взаимностью и тоже, кажется, любят. Так паралельно могут существовать несколько духовных отношений, которые я разорвать не в силах. Отсюда возникает обман, потому что партнёры надеются на эксклюзивность отношений.
Кто ещё встречался проявлениями такого положение Нептуна?
Vali1
22 апреля 2008 (14:34)
Белка, как вы хорошо описали механизм действия этого положения Нептуна!
У моего хорошего знакомого Луна и Нептун в 7-ом доме, в скорпе, но не в соединении. Он не знает чего хочет от отношений с женщинами. Сам страдает от этого. Хочет и одного и дргугого и тертьего, но все эти пункты как бы взаимоисключающие. Вот например, с одной стороны он хочет контролировать свою спутницу, а с другой стороны он хочет быть совершенно от нее свободным(чтобы она появлялась в его жизни только тогда, когда у него есть необходимость). Хочет знать о ней все и не хочет чтобы она его "грузила" и много разговаривала итак далее. А вот еще, недавно расстался с женщиной , с которой прожил 5ть лет, все она его раздражала, а теперь иначе как самой любимой женщиной в своей жизни её не называет. Расстались они по его инициативе. Его женщины в полном неодоумении и совершенно не знают как себя с ним вести.
oljusa
22 апреля 2008 (15:47)
У моей хорошей знакомой в 7 доме Нептун в соединении с Солнцем (в Скорпионе). Обвести вокруг пальца, лапши на уши навесить может любому. В правдивости её никто не сомневается.
Astro-Belka
22 апреля 2008 (16:17)
Vali1 пишет "Хочет знать о ней все и не хочет чтобы она его "грузила" и много разговаривала..."
Меня тоже напрягают "болтуны", больше нравится ментальное общение. Ты догадываешься о предмете разговора лишь по некоторым фразам, эмоциям, инсайдам, которые превращают информацию поступающую из вне в область личных знаний.
Также иногда удивляет, почему другие не замечают те необыкновенные качества, заложенные в других людях. А видят в первую очередь недостатки, которые опять же являются недостатками только для осуждающих, потому что в ином преломлении это несомненное достоинство.
Таю от нежности, долгого взгляда, невысказанных чувств, читаемых в глазах...
Напротив, явное проявление ухаживаний, отталкивает. В отношениях привлекает какая-то тайна, интрига.
Иринка
22 апреля 2008 (16:18)
Белка, Вы очень хорошо описали. У меня только трин к Юпитеру, в остальном такой же Нептун, со всеми плюсами и минусами: Постоянный интерес к теме 7 го дома, поиски духовного партнера, размышления о "духовной верности".
Если в транзитах Нептун в аспектах к Венере, в такие моменты мой Нептун в седьмом болит, как зуб, так что весь гороскоп, то есть челюсть, ноет
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Astro-Belka
22 апреля 2008 (16:27)
Иринка... размышления о "духовной верности".
Знакомо... Вот оно раздвоение! А измены на физическом уровне не много значат для меня.
Belka_M
22 апреля 2008 (16:38)
Belka,
а какая у Вас дата рождения? Что-то подозрительно узнаваемое читаю в Ваших постах
Таиша
22 апреля 2008 (16:40)
Ой, у меня у мужа Нептун в Стрельце! Мне так сложно, все похоже как описывается. Но посоветуйте еще какой подход найти к таким людям? Как вас любить, чтобы любили вы?
lenash
22 апреля 2008 (16:51)
а у меня такой Нептун в соединении с Юпитером в 1 доме, прямо на асценденте.
Нептун в стрельце, а Юпитер правда в последних градусах Скорпиона, оба в оппозиции к Сатурну в 7.
Тоже очень хорошо отношусь к людям и они ко мне))
но это не относится к партнерству - в 7 у меня Венера и Сатурн
Astro-Belka
22 апреля 2008 (17:11)
Таиша... будьте прежде всего, духовно близким человеком, оптимистичным, сильным и жертвенным одновременно. Но не открывайтесь полностью, умейте удивлять, будьте недосказанной, иногда не предсказуемой...
Belka_M, Вы моей датой рождения будете удивлены, отправила в личку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.