и у меня Нептун управляет 7 домом, а сам стоит в 3 доме...причем в Скорпионе.Читаю ваш пост про идеализм в любви и поиск духовной близости- плачу, потому что все так близко к сердцу.У меня вечно кривые истории с партнерами- и обман, и иллюзии.Только у меня всегда фокус смещен в свою сторону- это я виновата, не разглядела человека, обманулась,выбрала неверно- а они не виноваты, они такие как есть,и были изначально такими...не подходящими для партнерства мне.Вот как научиться выбирать себе партнеров правильно?
Astro-Belka
23 апреля 2008 (14:09)
Иринка...
Я заметила, что Юпитер в седьмом доме даёт уверенность, что без партнёра ты никогда не останешься. И люди с таким положением Юпитера хотят выглядеть (и чувствуют себя в душе) свободными, независимо от того, состоят в браке или нет.
И действительно кажется, что встреча с лучшим партнёром твоей жизни ещё впереди.
И это, несмотря на возраст!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 апреля 2008 (17:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда, мой упр. 7 Нептун в Стрельце, и я отметаю всех необразованных партнеров , и вообще в вечных поисках умного и образованного партнера, но видемо напрасно... не могу найти
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Подсолнух
23 апреля 2008 (20:05)
Несси , теперь все понятно, почему так о друзьях отзывался Солнечный Овен, да еще и Водолейская Луна...
А ко мне притягиваются еще и люди необычных профессий, думаю, благодаря Нептуну: два музыканта, например,один играл на трубе, другой- фортепьяно, при этом они очень эрудированы, интересные люди , еще один- философ ..остальные обычных профессий, но именно эти запомнились с очень хороше
Подсолнух
23 апреля 2008 (20:06)
прошу прощения..поторопилась
но именно эти запомнились с очень хорошей стороны...еще доктор
Lyutika
26 апреля 2008 (00:41)
Я заметила, что Юпитер в седьмом доме даёт уверенность, что без партнёра ты никогда не останешься. И люди с таким положением Юпитера хотят выглядеть (и чувствуют себя в душе) свободными, независимо от того, состоят в браке или нет.
У меня Юпитер в 7 доме, правда ретроградный(а Нептун в 9). Без партнера чувствую себя эмоционально очень неуютно. Это что-то типа... а поговорить? а не с кем В такие периоды выручают старые друзья.
Never regret anything that makes you smile...
Astro-Belka
26 апреля 2008 (02:53)
Lyutika, ага! а друзей у нас много! Особенно Стрельцов обожаю!
Такое положение Юпитера даёт ещё и очень удачных
в социальном плане друзей и партнёров.
Популярных в обществе, богатых , известных или высокопоставленных...
У меня так, по крайней мере. Друзьями могу гордиться, да и партнёры на зависть всем!
Astro-Belka
16 мая 2008 (15:30)
Была в хамаме с подругами, одна рассказала историю своей жизни.
Hептун в 7 доме! Dsc Скорпион.
Кстати, очень хорошая подруга и для близких людей готова пожертвовать многим.
Первый парень у неё появился в выпускном классе школы. Он только пришёл из армии и они стали дружить. Правда дружба ограничивалась только его приходами к ней в гости и терпеливым сидением на диване, пока она занималась своми делами. Через несколько месяцев ей открылось, что он постоянно смотрит в окно. Оказалось, что до армии он любил одну девушку, окна которой находятся как раз напротив окон подруги и всё время их "дружбы" он просто наблюдал за окнами любимой...
Потом у неё было несколько платонических романов и в 26 (!) лет она впервые позволила себе интимные отношения с парнем 18 лет и дружила с ним 4 года.
После чего решила обзавестись семьёй и замуж вышла за иностранца - Рыбу по Солнцу, там же Венера и Луна у него(100% нептунианец). Прямо пример из учебников! А ещё у неё Аsс в Тельце, а у него естественно - в Скорпионе. Как тут в Судьбу и Aстрологию не поверишь?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.