Недавно смотрел некую ТВ передачу, и там рассказывалось, как к некому крутому мастеру татуировок пришел клиент, и попросил его сделать татуировку, пятиконечную звезду, заключённую в круг. И после того как мастер выполнил заказ клиента, он по версии этой ТВ передачи попал в автокатастрофу и после чего успешно помер. Но суть не в том!
Дело в том, что многие люди панически боятся всего непонятного, ошибочно называя пентаграмму пятиконечную звезду символом сатаны и колдовства. А на самом деле всё достаточно просто пятиконечная звезда это символ четырёх стихий объединённых пятой – духом! Два нижних луча звезды – это стихии земли и воды два верхних луча воздух и огонь.
Когда-то на древней земле обитали эти четыре стихии – четыре змеи пребывали в состоянии вековой вражды. Воздух (тогда ещё смесь углекислого газа и азота) подымал с земли тучи пыли и распылял их в стратосфере, в океане постоянно бушевали такие шторма, поле которых легендарный девятый вал покажется лёгким ветерком, и огонь солнца и земных недр подогревал снизу и сверху весь этот адский плавильный котёл. И всё было так, пока на землю снизошёл дух, (лучик солнца оживил капельку росы осевшую на камнях, и появилась первая самая примитивная бактерия), хотя может быть, всё было иначе и бактерии попали на землю из недр космоса какая разница! Но суть в том, что земля со временем покрылась травой, и воздух больше не сдувал с неё тучи пыли. То есть дух воплотился в материю и оживил её тем самым, примирив вековую вражду стихий.
В человеке дух, воплощенный в материю впервые осознал сам себя!
И те, кто серьёзно занимаются астрологией, понимают, как неравномерно распределены в нас те самые четыре стихии! Попробуй, переверни пятиконечную звезду вверх тормашками и получится та самая сатанинская звезда – и два верхних луча земля и вода станут рогами, а дух окажется в самом низу, погребённым под слоем материи!
Когда человек умирает, то после выхода души тело стынет, огонь жизни покидает ставшее уже мёртвым тело, (следовательно, по природе огонь самый близкий к душе, огонь мыслей, огонь желаний и т.п.). Потом тело начинает разлагаться - его покидает воздух, (древние алхимики придавали слову воздух более обширное значение и называли воздухом любой летучий газ). Окончательным итогом разложения является то, что вода, заключенная в теле тоже освобождается и перерабатывается бактериями и растениями.
В христианстве есть понятие одержимости, то есть говорят человек одержим бесом, и может творить сам не ведая что, я скажу больше! Одержим каждый из нас! Кто-то одержим желанием (к примеру; желает купить машину, и это желание, в конце концов, становится его смыслом жизни), кто одержим мечтой, кто наукой, то есть люди, собственно говоря, и есть материя одержимая духом.
Интересно всё-таки то, почему же наше дебильное телевидение придает пятиконечной звезде такое зловещее значение?! Ведь христианский крест, если разобраться ни чем, ни лучше! Крестом отмечают могилы умерших людей, на кресте распяли и замучили Христа, спину паука крестовика природа тоже отметила крестом. Так что возможно крест имеет значение более зловещее, чем пятиконечная звезда, однако это не мешает его носить на шее, даже на показ очень многим людям.
Sunrosa
23 апреля 2008 (01:32)
Stas, ну мало ли чего по ТВ показывают
А зачем смотрите, если знаете, что
дебильное телевидение
Среди моих знакомых вообще мало кто смотрит ТВ, есть интернет и на этом форуме среди смайликов есть и
А сама по себе татуировка... а зачем это, вне зависимости от рисунка надо делать?
Всё по понятиям. Свастика тоже самое, как и Крест, сами по себе символ чистый, но вот энергетика, их портит, память, и ничего тут не поделать. Как насыщают Талисманы сответствующей информацией, так и здесь. Тоже настроена против Креста, думаю вопрос у тебя не сколько против Звезды, сколько против Креста.
Но сами по себе оба символа мощные, так как за ними эгрегоры и в этом всё дело, то как каждый воспринимает этот эгрегор и какая генетическая память. Вот у меня всё восстаёт против Креста, но и Звезду, особенно перевёрнутую, ну так уж нам внушили, я как символ не приемлю, тоже восприятие напряжённое, а что за этим?... Мне больше цветочки нравятся и смайлики.
"Человек различает окружающие его предметы по форме. Интерес к форме какого-либо предмета может быть продиктован жизненной необходимостью, а может быть вызван красотой формы. Форма, в основе построения которой лежат сочетание симметрии и золотого сечения, способствует наилучшему зрительному восприятию и появлению ощущения красоты и гармонии. Целое всегда состоит из частей, части разной величины находятся в определенном отношении друг к другу и к целому. Принцип золотого сечения – высшее проявление структурного и функционального совершенства целого и его частей в искусстве, науке, технике и природе..."
Мне Острые Углы не нравятся у Звезды. А у Креста Прямые. ))
Stas
24 апреля 2008 (11:34)
Феникс, насчет талисманов их не только насыщают энергией,но чтобы сделать "правильный талисман" нужно не только составить натальную карту человека и выявить самую слабую и пораженную планету в натальной карте, но еще правильно подобрать ингредиенты для создания этого талисмана, правильно подобрать астрологическое время его создания. А просто насытить энергией - дело не хитрое весь вопрос в том, будет ли это работать, а если и будет то как?!
А насчет креста, то вы правы, я его не ношу и не люблю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.