А еще лучше - Мама Солнце, а папа Луна? Тоже интересно. А детский садик Юпитер? А школа Сатурн?
А Плутон милиция?
Вот и получается
Придумай ,,игру,, с правилами, : в ,,ето время,, мы вместе играем , а вот теперь- ,,всйо,, как ,,надо,,
Gaida
25 апреля 2008 (16:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Практик,
ваше щастье , в полной семē родились и выросли .Мягкая ,ласковая мама была, воспитанием папа занималса.
А бывает - мама и за маму и за папу . В семье всех -построит по линейке.Авторитарная такая, папа у нейо под каблуком. И строгая,холодная.( чем не Сатурн?) Или ето Луна такая ?
Поетому , в практике , одни ,,школы,, настаивают = Мама по Луне и 4.д. - а Папа по Сатурну и 10. дому. А другие школы -их наоборот распределяют :мама по 10 .дому.
Спорить с вами -не буду.
И ваш Сатурн - всйо по линейке...
П.С.
М.Б. в каждом отделном случае надо не зацикливатся на догмах ,а ,,видеть,, и чувствовать каждую карту индивидуално.
Практик
26 апреля 2008 (01:59)
Gaida
Согласен с Вами - по индивидуальности карты.
По поводу догм нет четкой границы где догма, где выстраданное правило. Последнее на рефлексе напоминает догму.
А на счет родителей я эту тему затронул с одной стороны чрезмерное увлечение астрологическими штампами.
galinablanca
26 апреля 2008 (10:39)
Ох, Практик,
как интересно. Мне бы и про свою дочь тоже бы хотелось узнать.
ЛенаШ,
у моей дочери тоже оппозиция Луны и Солнца. Выразилось так: когда ей было три года, мы с мужем развелись и находимся в очень плохих отношениях, то есть расстались и остаемся врагами
lenash
26 апреля 2008 (11:01)
Ксю, мы в процессе сейчас
galinablanca
26 апреля 2008 (11:16)
Самое поразительное, что ровно до рождения дочери мы жили в дружбе, покое и полной гармонии. Как только родилась дочь с такими аспектами, у нас тут же начались скандалы и ссоры
lenash
26 апреля 2008 (11:21)
Не, дочка точно не виновата. Это у вас что-то пряталось, а потом обострилось
а у нас как-раз нормальные отношения, просто не любим друг-друга и надо разъежжаться, но что-то не дает это сделать, думсаю временно.
во всяком случае для себя мы уже все выяснили и обсудили.
galinablanca
26 апреля 2008 (11:42)
Конечно, дочь не виновата.
ПРосто с ее рождением вскрылось все то, что я не хотела замечать в муже и усугубилось...
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
27 апреля 2008 (06:16)
У меня дочки обе родились 26 мая, просто интересно что у этого ребенка тоже многео совпадает с моими детьми - во - первых он эмигрирует, во вторых из прошлой жизни тянется страх смерти который может выражаться рядом психосоматических заболеваний в детстве в виде астматических бронхитов и пр. ц своей дочки я астму сняла аккупунктурой. Солнце в 6 - градусе по тэтоическому календарю - средце черствое - я своим детям все время котят на воспитание подсовывала чтоб развивали чувство любви, с любовь. у Близнецов вообще сложно, но личный пример им поможет - важно в какой среде Близнец растет - у меня обе моралистки -26 - число Сатурна , но с каръерой у вашей красавицы все будет Ок! Юпитер как у Ельцина в доме каръры на еще и в Раке
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.