Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     26 апреля 2008 (20:55)

С разрезами и в мини не дадут спокойно покопать... в гарем стырят... и плакали наши денежки!

Katrin
     26 апреля 2008 (20:57)

Аист, я уже представила себя в чадре, с косичками и лопатой , но что-то Таня-Ян подозрительную фразу обронила :"ну, Апрель, на нет и суда нет..."

ЧТО, КЛАДА НЕТ???

Таня, а что Вам говорят об этом звёзды?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (21:08)

ну точно - "Белое Солнце пустыни"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Katrin
     26 апреля 2008 (21:28)

Я имею в виду, есть ли клад или нет на самом деле? Стоит ли косички заплетать?

С помощью астрологии можно и место указать и самое благоприятное время отрытия . Мы должны выйти с лопатами всесторонне - подкованными!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (21:36)

А звезды говорят, что у Апреля две цепочки по владению, а две цепочки, это - две мотивации

Первая -

СТРН -> ЛН

2) СНЦ -> МК-> ВНПЛ,

затем НПТ->ЮП->УР->ВНПЛ,

затем МР->ВНПЛ

В первой - Сатурн передает свою энергию Луне, Луна – конечный диспозитор – центр цепочки.

Во второй Венера-Плутон во взаимной рецепции - это центр второй цепочки,

Сатурн сильнее всего ориентирован на стабильный организованный стиль жизни и все его мотивы сходятся к тому, чтобы это осущещствить, передовая свою энергию Луне,у которой потребность в безопасности превалирует, Луна к тому же в своей обители, а Сатурн в изгнании, то здесь могут возникать внутренние противоречия против внешнего проявления,типа "а нафиг мне это надо!"

во второй цепочке, центром которой являетя Венера-Плутон, здесь картина следующая - у Венеры большое желание пообщаться, но она жаждет теплого общения, и не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы "погреться", она же любит красивые вещи и вкусности - это ее стимулы к действию,

Плутон - а для Плутона, как и для Марса, велика потребность в действии, и он реализует принцип проявления у натива Высшей воли и может смести все на своем пути, если это не соответствует его природе. А поскольку, эти две планеты заимствуют энергию друг у друга, то получается что если у Апреля его ценности не соответствуют плутонианским воззрениям, то Плутончик, даст "погреться" только после того, как все перекроит-переиначит. Так что вторая мотивация "пока я не убедюсь, что это мне подходит принимать решения...."

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Апрель
     26 апреля 2008 (21:48)

Девушки, я понял! Клад при длительном копании можно найти во мне! Копайте глубже!

Crona
     26 апреля 2008 (23:19)

В мире уже давно используют метод направленного взрыва... Если ты не против ...

Апрель
     27 апреля 2008 (00:05)

Crona, я сомневаюсь, что направленный взрыв будут использовать в поисках клада. Тем более, такого бухарского. Такого эмирского.

Crona
     27 апреля 2008 (00:16)

..как метод ускоренного копания в тебе.., хотя м.б. ты предпочитаешь долгий процесс...

Апрель
     27 апреля 2008 (00:38)

Я никуда не тороплюсь, в общем-то... Клад со временем только дороже станет. По-крайней мере, в некоторой своей части. Хотя в другой, конечно, молодёжи станет неинтересен.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере