А звезды говорят, что у Апреля две цепочки по владению, а две цепочки, это - две мотивации
Первая -
СТРН -> ЛН
2) СНЦ -> МК-> ВНПЛ,
затем НПТ->ЮП->УР->ВНПЛ,
затем МР->ВНПЛ
В первой - Сатурн передает свою энергию Луне, Луна – конечный диспозитор – центр цепочки.
Во второй Венера-Плутон во взаимной рецепции - это центр второй цепочки,
Сатурн сильнее всего ориентирован на стабильный организованный стиль жизни и все его мотивы сходятся к тому, чтобы это осущещствить, передовая свою энергию Луне,у которой потребность в безопасности превалирует, Луна к тому же в своей обители, а Сатурн в изгнании, то здесь могут возникать внутренние противоречия против внешнего проявления,типа "а нафиг мне это надо!"
во второй цепочке, центром которой являетя Венера-Плутон, здесь картина следующая - у Венеры большое желание пообщаться, но она жаждет теплого общения, и не для того, чтобы узнать, а для того, чтобы "погреться", она же любит красивые вещи и вкусности - это ее стимулы к действию,
Плутон - а для Плутона, как и для Марса, велика потребность в действии, и он реализует принцип проявления у натива Высшей воли и может смести все на своем пути, если это не соответствует его природе. А поскольку, эти две планеты заимствуют энергию друг у друга, то получается что если у Апреля его ценности не соответствуют плутонианским воззрениям, то Плутончик, даст "погреться" только после того, как все перекроит-переиначит. Так что вторая мотивация "пока я не убедюсь, что это мне подходит принимать решения...."
Девушки, я понял! Клад при длительном копании можно найти во мне! Копайте глубже!
Crona
26 апреля 2008 (23:19)
В мире уже давно используют метод направленного взрыва... Если ты не против ...
Апрель
27 апреля 2008 (00:05)
Crona, я сомневаюсь, что направленный взрыв будут использовать в поисках клада. Тем более, такого бухарского. Такого эмирского.
Crona
27 апреля 2008 (00:16)
..как метод ускоренного копания в тебе.., хотя м.б. ты предпочитаешь долгий процесс...
Апрель
27 апреля 2008 (00:38)
Я никуда не тороплюсь, в общем-то... Клад со временем только дороже станет. По-крайней мере, в некоторой своей части. Хотя в другой, конечно, молодёжи станет неинтересен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.