- - - вода-земля, к тому же знаки оппозиционные, -ское, а -я, но вода-земля - стихии дружественные, стало быть, все-таки равновесие внутри себя вы находите, ну или покрайней мере - должно быть стремление к этому.
Спасибо, Таня Ян, вы правы, неоднозначность собственных стихий меня не угнетает. Отношение с внешним миром тоже понятно, все же живу давно(на фото 2004).
Но вот Плутон мне все еще интересен и не до конца понятен. Повторяю: он богато аспектирован в натальной карте, ретроградный, как сейчас.
Когда в Соляре Плутон и Юпитер были в оппозиции со мной произошло много нового и необычного. Теперь отношусь к Мощному Карлику с почтением и вниманием. Но не могу до конца понять как оно работает для меня.
1.У меня вопрос по теории: трин Сатурн-Уран как трактовать правильно?
2.Вопрос еще-,если Меркурий дает смысловые определения,"клеит ярлыки",то как быть в отношении ,скажем,Венеры?
Венера,по моему мнению,не имеет возможности мыслить логически,как Меркурий или Уран..
Она "мыслит" эмоциями.Страх-эмоция.Любовь-эмоция.
Интерес-эмоция.Ее функция не дать определение,не обозначить,а именно-притянуть на себя или к себе..,(согласно эмоции)-,материальные ценности,деньги,партнера,драгоценности..
Говорят же: "сердцу не прикажешь"
Я мыслю неверно?Спасибо тебе большое за ответ..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Но вот Плутон мне все еще интересен и не до конца понятен. Повторяю: он богато аспектирован в натальной карте, ретроградный, как сейчас.
Augusta Glen,
надеюсь о вы уже все, что можно прочитали?
Почему он вас цепляет?
Тоже понятно, взят хотя бы ваш неоднозначный синтетический знак - - - , их оппозиционность и заставляет вас "докапываться", к тому же Узлы- ось - , а в с - имеющуие к в с ,а эта парочка в к -который в обнимку с куспидом 8-го, объединенные -ом они -ят к , являещемуся вершиной замкнутой конфигурации - Бисекстиль,
во - это индивидуализация , все поколение индивидуализируется, когда он был - было время коллективизации, а во влияние на поколение уже изменилось, и вот сейчас он перешел в - структуроризация, а - одна из ваших "синтетических оболочек", к тому же
,а соответственно и - знаки включенные,ось 28, а это значит, что выразить энергию знака и энергии планет в знаках - затруднительно, требуется прикладывать усилий несколько больше, чем это было бы не во включенных знаках,
и еще один момент влияния - ваше -овское в символическом к , имеет к в , а тр. уже активизирует эту точку,
ну и еще есть достаточно интересных позиций в карте, словом - разбирайтесь
есть много способов понять скрытый смысл своего гороскопа, но для этого требуется достаточно хорошо разбираться в том, что имеется наглядно, т.е. уметь свободно "читать" гороскоп,
об этом могут рассказать и гармоники,и барэсмы.
Например, в гороскопе Augustы, 7 53, это 4-я барэсма, отсчитываем от знака , 4-й знак,получается - и выходит, что реализовать свое Augustа может через знак , 9-й дом и, так интересующий ее .
Как это делается: каждый знак в гороскопе, как вы знаете - 30 градусов, идея барэсма - это разделить каждый знак на 12 частей, т.е., в одном знаке заключен весь гороскоп, получается по 2,5 градуса - 1 барэсма, барэсма (112) показывает нереализованный потенциал в гороскопе и через какую барэсму это можно сделать. Это древняя персидская техника, о ней рассказывал Глоба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.