Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец
Автор Сообщение
Augusta Glen
     6 июня 2008 (07:08)

Спасибо за ответ! Я впервые на форуме, ваш меня очень заинтересовал.

Плутон у меня в карте ретроградный, потому сейчас к нему повышенный интерес.

Он у меня богато аспектирован, все не просто, особенно в собственном гороскопе.

28.4.1954, Гринвич Т 17:30, Ульяновск.

+ ко всему в конце ретро движения Плутон встает в оппозицию к натальному Юпитеру, с которым в карте хорошо аспектирован. +

Augusta Glen
     6 июня 2008 (07:26)

Читала ваш форум с начала, решала задачки и сразу "не повезло":

4 кардинальных, 4 фиксированных,

3 Земли и 3 Воды, Огонь и Воздух по 2.

Пришлось выбирать между знаком рождения и АСЦ , пока сохранила для себя оба знака, но определенности тоже хочется, если она возможна.

И еще вопрос: что в гороскопе отвечает или указывает на интерес к ювелирному делу или бизнесу?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (09:09)

Augusta Glen,

Гринвич Т 17:30 - это GMT,

а LT укажите?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Augusta Glen
     6 июня 2008 (09:37)

да, GMT 17:30

LT?

Augusta Glen
     6 июня 2008 (09:45)

Если LT - местное время, то GMT-8 часов.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 июня 2008 (18:21)

Augusta Glen,

да ваш синтетический знак тоже неоднозначный:

- - - вода-земля, к тому же знаки оппозиционные, -ское, а -я, но вода-земля - стихии дружественные, стало быть, все-таки равновесие внутри себя вы находите, ну или покрайней мере - должно быть стремление к этому.

Продолжайте себя исследовать

Augusta Glen
     6 июня 2008 (22:05)

Спасибо, Таня Ян, вы правы, неоднозначность собственных стихий меня не угнетает. Отношение с внешним миром тоже понятно, все же живу давно(на фото 2004).

Но вот Плутон мне все еще интересен и не до конца понятен. Повторяю: он богато аспектирован в натальной карте, ретроградный, как сейчас.

Когда в Соляре Плутон и Юпитер были в оппозиции со мной произошло много нового и необычного. Теперь отношусь к Мощному Карлику с почтением и вниманием. Но не могу до конца понять как оно работает для меня.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июня 2008 (01:03)

Танюшик,привет!

1.У меня вопрос по теории: трин Сатурн-Уран как трактовать правильно?

2.Вопрос еще-,если Меркурий дает смысловые определения,"клеит ярлыки",то как быть в отношении ,скажем,Венеры?

Венера,по моему мнению,не имеет возможности мыслить логически,как Меркурий или Уран..

Она "мыслит" эмоциями.Страх-эмоция.Любовь-эмоция.

Интерес-эмоция.Ее функция не дать определение,не обозначить,а именно-притянуть на себя или к себе..,(согласно эмоции)-,материальные ценности,деньги,партнера,драгоценности..

Говорят же: "сердцу не прикажешь"

Я мыслю неверно?Спасибо тебе большое за ответ..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июня 2008 (05:35)

Но вот Плутон мне все еще интересен и не до конца понятен. Повторяю: он богато аспектирован в натальной карте, ретроградный, как сейчас.

Augusta Glen,

надеюсь о вы уже все, что можно прочитали?

Почему он вас цепляет?

Тоже понятно, взят хотя бы ваш неоднозначный синтетический знак - - - , их оппозиционность и заставляет вас "докапываться", к тому же Узлы- ось - , а в с - имеющуие к в с ,а эта парочка в к -который в обнимку с куспидом 8-го, объединенные -ом они -ят к , являещемуся вершиной замкнутой конфигурации - Бисекстиль,

во - это индивидуализация , все поколение индивидуализируется, когда он был - было время коллективизации, а во влияние на поколение уже изменилось, и вот сейчас он перешел в - структуроризация, а - одна из ваших "синтетических оболочек", к тому же

,а соответственно и - знаки включенные,ось 28, а это значит, что выразить энергию знака и энергии планет в знаках - затруднительно, требуется прикладывать усилий несколько больше, чем это было бы не во включенных знаках,

и еще один момент влияния - ваше -овское в символическом к , имеет к в , а тр. уже активизирует эту точку,

ну и еще есть достаточно интересных позиций в карте, словом - разбирайтесь

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 июня 2008 (07:27)

есть много способов понять скрытый смысл своего гороскопа, но для этого требуется достаточно хорошо разбираться в том, что имеется наглядно, т.е. уметь свободно "читать" гороскоп,

об этом могут рассказать и гармоники,и барэсмы.

Например, в гороскопе Augustы, 7 53, это 4-я барэсма, отсчитываем от знака , 4-й знак,получается - и выходит, что реализовать свое Augustа может через знак , 9-й дом и, так интересующий ее .

Как это делается: каждый знак в гороскопе, как вы знаете - 30 градусов, идея барэсма - это разделить каждый знак на 12 частей, т.е., в одном знаке заключен весь гороскоп, получается по 2,5 градуса - 1 барэсма, барэсма (112) показывает нереализованный потенциал в гороскопе и через какую барэсму это можно сделать. Это древняя персидская техника, о ней рассказывал Глоба.

начало | 31..40 41 . 42 . 43 . 44 . 45 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере