Еще вопрос маленький: почему эры идут в обратном порядке: ну, Эра Водолея сменяет эру Рыб? В Зодиаке ведь обратный порядок.
Лазурь
19 июня 2008 (12:12)
Таня Ян, доброе утро!
Пристану к Вам, можно? Тока не ругайтесь, что "бижутерией" занимаюсь, ладно?..
Что дает натальное соединение Плутона и Селены? В моей карте это соединение к тому же входит в т.н. "крышу" с участием и . Орб полусекстилей - 0 гр. и 1,5 гр., секстиля - 1,5 гр.
Сразу говорю, что толковых объяснений самой найти не удалось.
без карты перед глазами, что она лично вам дает - сказать не могу,
ну а так, Селена - это же антипод Гекаты, стало быть помыслы ее светлые, а раз помыслы ее светлые, то и Плутон в соединении с ней - это "голос космоса", который, коль скоро это соединение в вашей натальной карте, вы должны осмыслить и воплотить или встроить каким то образом в свою жизненную программу
Еще вопрос маленький: почему эры идут в обратном порядке: ну, Эра Водолея сменяет эру Рыб? В Зодиаке ведь обратный порядок.
ольга26,
одной строчкой этом можно сказать - "так решили, так постановили",
а если серьезно, рекомендую книжецу Е.Колесова Тринадцать врат эзотерики - история эзотерических учений от Адама до наших дней, замечательная книга, как раз об этом и о много другом рассказывает.
т.е., взаимосвязь налицо, причем Селена между куспидом и , , управитель 8-го,
в тесном соединении с Прозерпиной и в к , там же в 8-м, управитель - в соединении с куспидом 12-го из 11-го,
так вот все эти формулы говорят о том, что если ты, Ашик, будешь лгать, лукавить и обманывать, то тааак прилетит, мало не покажется, ну это к слову, судя по участию в конкурсе - ты борец за правду, так вот положение обозначенных точек как раз это и говорит - "тебе больше всех надо", бой будешь держать до тех пор, пока не докажешь правду и не для себя, а за тех, кто тебе что-то поручил или сама, по собственной инициативе - видя несправедливость - Плутон в соединении с асцендентом в оппозиции к Луне в 7-м, будешь отстаивать позиции партнеров
Ого, интересно разложили, Таня . Вообще-то я врать не умею, в детстве пробовала, да так неудачно , что бросила ето дело. Лукавить иногда пробую в виде умолчания правды. Но чаще всего молчать мне вообще не выxодит, как что-то норовит меня на правду-матушку. Вечно мне нужно вмешиваться, xотя никто и не просит. Надо! Федя, - говорит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.