спасибо вам огромное за такую тему.я с большим интересом прочитала весь материал и теперь решилась тоже попробовать синтезироватьбхотя есть множество вопросов
12.4.1974. 2 ч 10 мин по гринвичу
в
в
синтетический знак- мутабельные огонь и воздух.т.е- и .
мой внутренний мир филосовского склада,щедрая широкая душа,есть глубинное желание советовать,учить,т.к душа полна знаниями
и я это делаю пламенно,горячно,где-то по-детски.
Хотя частенько чувствую себя учеником,вообще нравится учится.
полное отсутствие земли?я обсолютно не практична.не могу копить,непонимание материальных вопросов.правильно?
по домам -синтетический дом-первый(кардинальный огонь).т.е самое главное всё,что связано со мной лично.
к тому же у меня директные узлы.только я сама найду свой путь.
ольга козенкова
22 июня 2008 (04:11)
и город рождения-ленинград.
извините ,не понимаю как увмдеть или где какая скорость у моих планет.
и ещё один вопрос-по фигурам джонса у меня может быть натянутая корзина?
так первое впечатление обо мне будет,сто я ч-к странный,временами внешне даю вид отсутствия,часто слышу коментарий:в каком мире ты витаешь,ты сейчас на какой планете...
во мне много детскости,я вообще даже выгляжу не на свой возраст.
Рядом с АСЦ в в 6/8 градусе.
ЭТО тоже может влиять на внешность,мне часто подходят хар-ки на АСЦ,наверно поэтому.
рромантичность,скрытность,взляд тёплый,люблю людей .Оптимистка и счетаю себя счастливой(хотя пришлось прожить и тяжелые моменты жизни .
Не мыслю свою жизнь без коллектива,нуждаюсь ,чтобы отношения эти были гармоничные .дружеские( ).
И с брачным союзом та же история. Мне необходимы уважение и поддержка со стороны других людей, без чего не возникает чувство полноты жизни.
я раза 4 перечитала всю тему,помогите мне,я просто много всего знаю,но всё разбросанно.
пожалуйста ключевое по аспектам и планетам!
Т.е.- =это экспансия.расширение,например
=преятствие,борьба...
и вообще у меня с трактовкой аспектов проблемы.Дайте ещё несколько примеров пожалуйста
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 сентября 2008 (12:16)
Таня, доброго времени!
Я у Вас уже спрашивала о кармических аспектах
( Тема "Кармические аспекты - полунонагон и бинагон") и уверяла что разобралась в своей карте, но прочитав эту тему, поняла что читала не то, не там, не по порядку и вообще начала с самого сложного. А в этом, несомненно самом важном, что поднято Вами в этой теме, даже не пыталась разобраться, не было такого человека, который бы подсказал что и за чем делать чтобы ничего не упустить.
Если Вы мне разрешите присоединиться к этой теме, я бы хотела проанализировать сама свою карту на основании всего выше сказанного здесь Вами. Прошу у Вас помощи, а именно проверить все то, что я о себе накопаю. Понимаю Вашу необычайную загруженность, но может Вы сможете уделить частицу своего драгоценного времени и мне?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.