Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() ""За такие астрологические курсы "кройки и шитья" собственных карт""" Löwka,
мне одной конечно это не осилить, надеюсь на вашу поддержку?
вообще задача - от простого к сложному, без астроазов - уже писала - прочитать гороскоп и понять, сложно.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ингвар |
![]() ![]() Таня
ЛенаШ Математический трактат из четырех частей "Четверокнижие" Клавдия Птолемея
Пришёл, увидел, прочитал.
|
![]() ![]() Танюшик,спасибо.. Горделивость-пять вариантов...:
За Сатурн-спасибо..Я знала четыре..,и затруднялась,что же пятое..
Чувство справедливости-Уран,я так и сказала,но нужен второй вариант.. "Хвалу и клевету приемли равнодушно
и не оспаривай глупца" Это скорее всего,Меркурий..Это один из его уроков имеется ввиду-выслушать всех,поблагодарить и уметь принять сказанное без эмоций,сделать правильные выводы.. "Не оспаривай глупца"-это энергии Марса Насчет Лености-в нескольких вариантах,совсем не знаю..Леность Меркуриальная,скажем,бывает? Соображать-лениво.. Леность чувств?Леность вообще,-слабое Солнце? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Апрель ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Чувство справедливости-Уран,я так и сказала,но нужен второй вариант..
думаю Юпитер - стрелец он же борец за справедливость, а Юпитер - Бог Богов Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"
м.б. Венера весовская, весы же железяка, отстранненно холодная Меркурий по своей природе - нейтральный не инь, не янь, он - дэн Лености-в нескольких вариантах тельцовская Венера, например, львы по своей природе также ленивы, вспомни прайд - кто охотится..., а львы? стало быть Солнце
ну может быть еще кто-то что-то подскажет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() Таня Ян, спасибо за тему.
Вот читаю я....и получается я вся такая холодная, отстраненная
Я хорошо чувствую в своей карте половину напряженных аспектов: квадрат Солнце-Нептун, квадрат Луна-Уран, оппозиция луна-Сатурн. Соединение Марс-Плутон знаю, что это такое. Разобралась, как выглядит мой Стрельцовский Асц вблизи Козерога
А если добавить дома, то знаю, что такое Сатурн в 7-м и как живется 8-домникам Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
![]() ![]() ![]() Jess, ну и...? к своему девьему Солнышку, добавьте свою Луну и синтетический знак и дайте сама себе характеристику?
или вы это уже все "проходили" и вам об этом скушно говорить ну тогда квадрат Солнце-Нептун одной фразой из собственной жизни - а? пишите астроформулу,пример, пожалуйста? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Jess Посторонним В. |
![]() ![]() ![]() неее, не скучно, иначе я б не написала Характеристику сама себе не дам (смущенный смайлик). Считаю, что Солнышко у меня слабое, во включенном знаке, квадрат с Нептуном - мне нужна осторожность во всем, что связанно с оккультизмом и мистицизмом, так как этим я легко увлекаюсь и могу потерять связь с действительностью, могу создать и "уйти" в некий "свой" мир. Ин и Янь у меня практически пополам. Синтетический знак - Весы. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год