Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sword
     24 апреля 2008 (10:43)

Вопрос: какой синтетический знак будет в такой ситуации (какая-то странная смесь из рыб, близнецов и девы получается):

вода - 3

огонь - 1

воздух - 3

земля - 3

кардинальный - 4

мутабельный - 5

фиксир - 1

Солнце - Рак, Луна - Весы.

Какую можно дать характеристику?

Lira
     24 апреля 2008 (10:45)

Апреля!!!

Мой хороший знакомый, на месяц раньше тебя рожденный, очень неплохо себя чувствует с квадратом Плутон-Сатурн и бисекстилем Плутон-Нептун-Юпитер,тем более, последний у него - денежный

Практик
     24 апреля 2008 (11:20)

Однажды (несколько лет назад) смотрел передачу об астрологии. Приглашенный был директором астрологического центра Глобы П.

Он рассказывал о своем первом астрологическом опыте.

Клиент (известный российский депутат) обратился к нему с вопросом о своем будущем.

Директор астрологического центра после прокомментировал ему составленные карты. Из чего следовала, что на транзите таком-то и таком-то, таких-то и таких-то планет. он потеряет депутатское кресло, от него уйдет жена. Так и произошло. Он очень гордился таким результатом.

А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив. О том, как поступить клиенту в этом случае - не было и речи. Методический аппарат астрологии ограничен понятием - проработка.

Толкование гороскопа ограничено многозначимостью понятий гороскопа. Что влечет за собой глубокие копания в аспектах, свойствах планет, знаков, домов в сочетаниях их и часто безрезультатные.

Типичный пример нелепости астрологии - это применение домов - Система Коха для рожденного за полярным кругом или на полюсе. Объясняю - дома отражают положение лня и ночи, а на за полярным кругом день и ночь по полгода.

Отсюда вывод значит не реальные небеса отражают психику и судьбу человека. Астрологу надо подобрать такую систему домов, которая бы отражала адекватно гороскоп рожденного за полярным кругом. Значит все-таки это интуитивные выводы. Тогда причем здесь небеса.

Еще хуже дела обстоят с диагнозом.

И совсем плохо дела обстоят с планом и реализацией "лечения"

Lira
     24 апреля 2008 (11:32)

Практик, точно!

Одна вода... кругом вода...

Crona
     24 апреля 2008 (11:39)

А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив

Почему негатив ??? Кризисную ситуацию...все в мире разивается через кризисы..

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     24 апреля 2008 (13:16)

Sword,

да, ваш синетич. знак сложный: мут. возд, мут.земля и мут. вода, Солнце в раке, Луна в весах;

близнец, дева, рыбы + рачье Солнце

и + весовская Луна, и что же получится?

(ключевое слово - к.с., ключевая фраза - к.ф.)

близнец -к.с.-разностороннее развитие, к.ф.-я думаю

дева -к.с.-практичность, к.ф.-я анализирую

рыбы -к.с.-понимание, к.ф.-я верию

рак -к.с.-верность, к.ф.-я чувствую

весы - к.с.-гармония, к.ф.-я в равновесии

Солнце - "мое намерение сделать"

Луна - "мой внутренний мир"

делаем синтез:

ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МИР ВО ВСЕМ СВОЕМ МНОГООБРАЗИИ; Я ЧУВСТВУЮ И ВЕРЮ, ЧТО ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ И ПРИДТИ К РАВНОВЕСИЮ СМОГУ ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕРЕЗ АНАЛИЗ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕГО Я УЖЕ ДОСТИГ И ЕЩЕ ДОСТИГНУ.

можно, например, так или как-то подругому...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
lenash
     24 апреля 2008 (14:40)

Таня Ян, получается как-то так

Я - это то, что я чувствую и то, во что верю.

Моя интуиция и мой интеллект дают мне способность "примагничивать" людей.

так?

а вот еще интересно - я получаюсь лунное солнце и солнечная луна.

как интерпретировать это?

поможете?

Jess
Посторонним В.
     24 апреля 2008 (15:25)

.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Практик
     24 апреля 2008 (15:44)

Crona

Вы сказали:

Почему негатив ??? Кризисную ситуацию...все в мире разивается через кризисы..

Согласен на появляются без кризиса новые свойства понятия системы.

Но суть в другом.

Расшифровав негативную тенденцию на основании гороскопа, астролог более ничего не дал. Его интересовали лишь личные исследования, но не формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. Астролог выступил как Вестник Суда,

чем наверное напугал клиента.

Кстати, в некоторых источниках по астрологии существуют планеты отвечающие за духовность Лилит, Селена, Плутон, Нептун.

А такая чушь как в высказывании - Уран высшая ипостась Меркурия.

Пример астрологического диагноза сделала Таня Ян. Диагноз составлен на основании смысловых конструкций, хотя исходников мало (сила гармоничность планет и др.). Согласно такого диагноза можно определить синтетический портрет. Но использовать его в дальнейшей работе не представляется возможным из-за неполноты исходных данных и вследствии несоответствующего реалиям синтеза.

Еще одна нелепость - люди родившиеся в один и тот же день, в одно и тоже время - пол разный. Оказывается момент зачатия тоже необходимо знать. Но, если мама в момент беременности от зачатия до 6 недель принимала лекарства, то запланированный пол (в момент зачатия) может измениться. И, как ни странно, судьба может измениться.

Для информации: пол формируется из женской матрицы в тело с половыми органами и мозгом мужчины в 6 - 8 недель от момента зачатия.

Так чем же занимается астрология?

Crona
     24 апреля 2008 (16:19)

Практик, а как Вы себе предствляете "формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. " ???

Астролог может обозначить проблемы клиента, но без реального кувыркания и проживания этих проблем, внутри клиента ничего не поменяется...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере