Вопрос: какой синтетический знак будет в такой ситуации (какая-то странная смесь из рыб, близнецов и девы получается):
вода - 3
огонь - 1
воздух - 3
земля - 3
кардинальный - 4
мутабельный - 5
фиксир - 1
Солнце - Рак, Луна - Весы.
Какую можно дать характеристику?
Lira
24 апреля 2008 (10:45)
Апреля!!!
Мой хороший знакомый, на месяц раньше тебя рожденный, очень неплохо себя чувствует с квадратом Плутон-Сатурн и бисекстилем Плутон-Нептун-Юпитер,тем более, последний у него - денежный
Практик
24 апреля 2008 (11:20)
Однажды (несколько лет назад) смотрел передачу об астрологии. Приглашенный был директором астрологического центра Глобы П.
Он рассказывал о своем первом астрологическом опыте.
Клиент (известный российский депутат) обратился к нему с вопросом о своем будущем.
Директор астрологического центра после прокомментировал ему составленные карты. Из чего следовала, что на транзите таком-то и таком-то, таких-то и таких-то планет. он потеряет депутатское кресло, от него уйдет жена. Так и произошло. Он очень гордился таким результатом.
А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив. О том, как поступить клиенту в этом случае - не было и речи. Методический аппарат астрологии ограничен понятием - проработка.
Толкование гороскопа ограничено многозначимостью понятий гороскопа. Что влечет за собой глубокие копания в аспектах, свойствах планет, знаков, домов в сочетаниях их и часто безрезультатные.
Типичный пример нелепости астрологии - это применение домов - Система Коха для рожденного за полярным кругом или на полюсе. Объясняю - дома отражают положение лня и ночи, а на за полярным кругом день и ночь по полгода.
Отсюда вывод значит не реальные небеса отражают психику и судьбу человека. Астрологу надо подобрать такую систему домов, которая бы отражала адекватно гороскоп рожденного за полярным кругом. Значит все-таки это интуитивные выводы. Тогда причем здесь небеса.
Еще хуже дела обстоят с диагнозом.
И совсем плохо дела обстоят с планом и реализацией "лечения"
Lira
24 апреля 2008 (11:32)
Практик, точно!
Одна вода... кругом вода...
Crona
24 апреля 2008 (11:39)
А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив
ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МИР ВО ВСЕМ СВОЕМ МНОГООБРАЗИИ; Я ЧУВСТВУЮ И ВЕРЮ, ЧТО ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ И ПРИДТИ К РАВНОВЕСИЮ СМОГУ ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕРЕЗ АНАЛИЗ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕГО Я УЖЕ ДОСТИГ И ЕЩЕ ДОСТИГНУ.
Моя интуиция и мой интеллект дают мне способность "примагничивать" людей.
так?
а вот еще интересно - я получаюсь лунное солнце и солнечная луна.
как интерпретировать это?
поможете?
Jess
Посторонним В.
24 апреля 2008 (15:25)
.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Практик
24 апреля 2008 (15:44)
Crona
Вы сказали:
Почему негатив ??? Кризисную ситуацию...все в мире разивается через кризисы..
Согласен на появляются без кризиса новые свойства понятия системы.
Но суть в другом.
Расшифровав негативную тенденцию на основании гороскопа, астролог более ничего не дал. Его интересовали лишь личные исследования, но не формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. Астролог выступил как Вестник Суда,
чем наверное напугал клиента.
Кстати, в некоторых источниках по астрологии существуют планеты отвечающие за духовность Лилит, Селена, Плутон, Нептун.
А такая чушь как в высказывании - Уран высшая ипостась Меркурия.
Пример астрологического диагноза сделала Таня Ян. Диагноз составлен на основании смысловых конструкций, хотя исходников мало (сила гармоничность планет и др.). Согласно такого диагноза можно определить синтетический портрет. Но использовать его в дальнейшей работе не представляется возможным из-за неполноты исходных данных и вследствии несоответствующего реалиям синтеза.
Еще одна нелепость - люди родившиеся в один и тот же день, в одно и тоже время - пол разный. Оказывается момент зачатия тоже необходимо знать. Но, если мама в момент беременности от зачатия до 6 недель принимала лекарства, то запланированный пол (в момент зачатия) может измениться. И, как ни странно, судьба может измениться.
Для информации: пол формируется из женской матрицы в тело с половыми органами и мозгом мужчины в 6 - 8 недель от момента зачатия.
Так чем же занимается астрология?
Crona
24 апреля 2008 (16:19)
Практик, а как Вы себе предствляете "формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. " ???
Астролог может обозначить проблемы клиента, но без реального кувыркания и проживания этих проблем, внутри клиента ничего не поменяется...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.