Моя интуиция и мой интеллект дают мне способность "примагничивать" людей.
так?
а вот еще интересно - я получаюсь лунное солнце и солнечная луна.
как интерпретировать это?
поможете?
Солнце в Раке, а Луна во Льве - это называется взаимная рецепция, т.е., и Солнышко и Луна друг у друга заимстуют энергию,друг другу помогают
И Солнце и Луна считаются Светилами, это самые важные точки гороскопа - Солнце - дневное Светило, отвечающее за внешние проявления человека, его эго,"я" , его "намерение сделать", Луна - ночное Светило, отвечает за внутренний мир индивида, его внутренние побуждения и реакции,
какие у вас реакции - солнечные, каким является побуждение в намерении сделать - лунным, мягким, возможно тайный, загадочным,
Рак - "я чувствую; верность"
Лев - "я велю; магнетизм"
Близнец - "я думаю, разностороннее развитие"
делаем синтез:
например,
Лена, а попробуйте это сделать сами, из ключевых слов и фраз, по аналогии выше, это будет полезней для вас, чем готовый
В этом мире всегда существовали те, кто отдаёт - и те, кто их за это нещадно критикует, не дав ни грамма...
Но пока - о другом...
"Кстати, в некоторых источниках по астрологии существуют планеты отвечающие за духовность Лилит, Селена, Плутон, Нептун."
Во многих источниках пишут многое..Вопрос - КАК мы слУшаем это, как слЫшим, и как воспринимаем.. И ЧЕМ воспринимаем...
Сдаётся мне, что кое - чего вы в тех источниках всё же не услышали..
Либо, пардон, не те источники цитируете, поскольку, позиционируя себя ПРАКТИКОМ - таки должны БЫ и иные проштудировать, на мой взгляд.
За духовность в первую очередь отвечает Солнце, - как символ Духа на Земле.
За духовность же отвечает И Луна, как отражение Сролнца..
и ВСЕ планеты так или иначе "отвечают" за ИСТИННОЕ в человеке, чем и является духовность...
Или вы практик только в астротеории? А духовность отнесли к эзотерике, и НЕ "практикуете" её вообще?
ну так я практик именно в этом. И Таня Ян тоже.
Позвольте ей делать БЛАГОЕ дело, и ради Бога, не мешайте страждущим внимать.
Если же есть что сказать в альтернативу - прошу вас - откройте тему, и все с удовольствием пообщаются с вами там - поспорят, обсудят, посоображают - поразмышляют, вы поучите нас уму-разуму практическому, идёт?
благодарю, честно - мне действительно не хотелось и не хочется отвлекаться на выяснения - кто сколько и в каком объеме знает, а кому эта тема не интересна - можно и мимо пройти ежели чё правда?
ну что такое фигуры Джонса - вы наверное уже знаете?
они также дают дополнительную информацию - к какому типу принадлежит ваша натальная карта - как и каким образом вы имеете способность проявляться, ваша устойчивость психики или стержень.
Этот метод предложил известный американский астролог Марк Эдмунд Джонс, описав семь типов личностей,опирасясь исключительно на расположение планет в карте.
делается это так: рисуем круг делим на сегменты и там, где в гороскопе стоят планеты, переносим на схему жирными точками - сразу будет видно, как расположены планеты на схеме
1) Брызки - планеты почти равномерно разбросаны по кругу - равносторонняя личность, интересов много,в связи с этим распыленность и не хватает концентрации на чем либо одном, сложность достичь профессионализма;
2) Сгущение (стеллиумы) - отдельные зоны в них концентрируется энергия, индивид активен в этих зонах;
3) Локомотив - д.б. свободной зона в 120 градусов - ощущение неполноты, при этом достаточная устойчивость, есть практическая жилка и достаточно сил справиться в жизни с ситуациями,
в этой фигуре есть еще один ньюанс - одна планета начинает (по часово стрелке) - это локомотив,который тянет за собой все другие и завершающая планета,
если, например, марс начинает, а нептун заканчивае, то понятно, энергичное начало может закончится непредсказуемо.
остальные чуть позже , вообще это можно прочитать у Д.Негус - Основы Астрологии и Марион Марч и Д.Мак-Эверс - Лучший способ выучить астрологию.
Таня Ян, у меня какой-то тупик, мешает наверное то, что про саму себя, мне-то кажется что я себя очень хорошо знаю...
и поэтому ошибаюсь!!
ну пожалуйста, сделайте одолжение - напишите как вы интерпретируете это
вообще я всегда говорю, что мое главное достоинство - умение громко декларировать свои лучшие чувства, не стесняться в выражении эмоций и зажигать этим окружающих))
Практик
25 апреля 2008 (00:40)
Löwka
Вы сказали:
...За духовность в первую очередь отвечает Солнце, - как символ Духа на Земле...
Не следует из этого, что духовность Льва отлична от духовности Тельца?
ТаняЯн
По-моему планеты (планетарные принципы) отвечают на вопрос: Как человек пользуется этим принципом или как реальность заставляет пользоваться этим принципом?
Человек - первичен, гороскоп - вторичен.
Необходимо проводить идентификацию гороскопа по человеку, а не человека идентифицировать по гороскопу.
"Не следует из этого, что духовность Льва отлична от духовности Тельца?"
Духовность как понятие невозможно вообще "подогнать" под определение какого-либо знака, равно как и невозможно вообюще подогнать под чисто земные рамки.
Человек идёт на Землю с каким - либо потенциалом. С какими - либо задачами на это воплощение. И вот от этого потенциала в совокупности
с его задачами и выбирается время рождения.
От положения Солнца (равно как и всего остального в карте) и аспектации Солнца зависит уже в свою очередь возможность реализации потенциала.
Если представить себе, что человек находится на дне сосуда с водой, а задача - наверх, вынырнуть из воды, то вот тут у кого-то это согласно его потенциалу. отражённому в карте - как "пронырнуть" слой светлой воды толщиной с полметра, а у кого-то - мутно, и метр..
А у кого - то и вообще сложно различить - куда головой-то "выныривать" - кругом Тау на Тау, и Тау же погоняет, секиры, оппозиции завязали всё узлом.. ладно если хоть Перст будет - хоть указание есть - Перст - он Перст судьбы и есть..
https://briah.ru/
Практик
25 апреля 2008 (02:26)
Crona!
Астролог может обозначить проблемы клиента, но без реального кувыркания и проживания этих проблем, внутри клиента ничего не поменяется...
Согласен. Особенно, если эволюционный уровень клиента низкий. Человек не знает, где он прожил кусок жизни или реализовал программу, а где его "прожили и реализовали".
Но, если эволюционный уровень человека высокий, он понимает и помнит, что он делает и что с ним происходит, то ему либо не нужен астролог, либо он сам может научить астролога.
Практик, а как Вы себе предствляете "формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. " ???
В основе лежит:
1.Понимание процессов и механизмов эволюции человека как личности.
2.Понимание существования психических емкостей - памяти (ментальной, событийной, ценностной и т.д.)
3.Интуиции, как формы надсознания, которая тоже есть у клиента.
4.Ограниченность сознания видением мыслей и событий.
Используются такие понятия как экстериоризация (материализация идей) и интериоризация, (формирование образов реальности), референтный круг (кто и что вращается вокруг человека), реализационная власть (способность получать желаемое), эволюция личности (уровень ответственности за свою судьбу) и др.
Например экстериоризация.
Когда у человека проявлен слабо принцип волеизъявления (в астрологии Солнечный принцип) может появиться в его актуальной программе человек со стороны(решатель). Идентификация астрологом принципа волеизъявления - слабый. Проработка механизма волеизъявления в таком случае - разбор как человек проявляет волю, в какой форме, какие результаты, темп проявления воли (гороскоп здесь просто неоценим)
А если - пораженный (высокая степень конфликтности), то работа ведется над гармонизацией принципа (отыскиваются причины включения конфликтного состояния и опять гороскоп неоценим с принципами и аспектами).
Явление Интериоризации.
Человека жизнь хорошо проплоскала. У человека сформировался опыт (выстраданные ценности), своя этика. Теперь человек может понять, как он должен использовать принцип
Духовный статус: Наиболее простой вариант разграничение- Используюйте заповеди Моисея и уже разграничите на 2 группы темную и светлую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.