Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (06:05)

для ЛенаШ:

Рак - "я чувствую; верность"

Лев - "я велю; магнетизм"

Близнец - "я думаю, разностороннее развитие"

Луна во Льве - "душа наизнанку"

Солнеце в Раке - "важное в жизни - это семья, традиции и история"

Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, ЦЕННОСТЯМ И ЖИЗНЕННЫМ УСТАНОВКАМ, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, В НИХ ЗАЛОЖЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ, ПОНЯТЬ МАГНЕТИЗМ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА К ДРУГОМУ, И ЭТО ЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ И ПОГРУЖАТЬСЯ В ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ, ВЫВОРАЧИВАЯ ДУШУ НАИЗНАНКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ВЛАДЕТЬ «ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ» С ЗАКЛИНАНИЕМ «ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ»

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (08:45)

Для понимания гороскопа, в качестве дополнительной информации еще можно использовать соотношение планет в левой - восточной зоне, правой - западной, верхней и нижней и по четвертям.

Пример

(думаю, что ЛенаШ не обидется, если, в качестве примера возьму ее гороскоп?)

Кстати, расположение планет в гороскопе относится к «локомотиву», причем, Сатурн – ведет, Марс заканчивает, это значит, что (учитывая и знак – Близнецы), «просеев» информацию, полученную извне (7-й), выстроив ее в определенную систему, а в 7-м – Сатурн в экзальтации, натив энергично (марс) с учетом на будущее (водолей) приступает к решению жизненных задач,

При этом натива мучает ощущение какой-то неполноты, но если есть внутрення установка и практическая жилка, то есть и возможность справляться в жизни с препятствиями.

По зонам – восточная или левая – 5 планет – отражает воздействие натива на мир, имеет способность менять обстоятельства;

В то же время правая – западная также 5 планет – а это говорит о том что и меняться под воздействием обстоятелсьств также может легко, левая – отражает воздействие мира на человека.

Верхняя (над горизонтом) – 7 планет – ну это точно экстраверт, очень важна оценка окружающих и внешнаяя цель, общественное признание приносит удовлетворение.

Нижняя (под горизонтом) 3 планеты – натив не представляет жизни без общества, без контактов, без взаимодействия с коллективом, одиночество или уединение – ему чуждо.

Больше всего планет в 3-й четверти (7-й,8-й,9-й дома) – обладает четолюбием и ориентирован в сторону общества, нуждается в сотрудничестве с партнерами для достижения своих целей имеет хорошую способность приспосабливаться к различным ситуациям.

lenash
     25 апреля 2008 (09:21)

Таня Ян, нет не обижусь

я же экстраверт

я кстати когда пыталась разбираться с гороскопом на эти вещи и не смотрела, а вон оно как интересно оказывается.

Еще раз благодарю

только не совсем поняла почему Сатурн начинает? я думала Юпитер в 1-м доме.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (10:33)

А дальше можно посмотреть, какой же дом, или в каком доме проявляется наибольшая активность, или какие дела дома вам интереснее всего – синтез по домам, делается по аналогии, как и по стихям.

На примере карты ЛенаШ:

В водных домах – 1 планета,

В воздушных – 4,

В огненных – 2,

В земных – 3

(1+4+2+3=10)

В кардинальных домах – 6 планет,

В последующих – 2,

В падающих 2,

(6+2+2+10)

и получается – кардинальный воздух, а это 7-й дом, дела 7-го дома – открытые враги, партнерские отношения, это и разделение обязанностей и взаимопомощь, это и сотрудничество, и компромис, и конкуренция, это и поддержка и противостояние со стороны окружающих и пр.

Также важно помнить при анализе, кто хозяин гороскопа, напоминаю, кто не вкурсе – хозяином гороскопа является управитель асцендента, в рассматриваемом примере – это Плутон, который находится в деве в 10-м, Плутон в Деве – это реструкторизация, чего? Того, что отражает Дева в 10-м и 6-й дом, конечно же необходимо тщательный анализ этой планеты и ее аспектация.

Апрель
     25 апреля 2008 (11:55)

Таня Ян, Вы будете про меня отдельную тему открывать? Или мне уже можно обижаться, и уходить без шапки в тёмную ночь? Такой месяц, а мне никаких подарков от форума! Безобразие просто...

lenash
     25 апреля 2008 (12:16)

Таня Ян , столько открытий!

я на тот Плутон и не смотрела совсем

аспекты - Плутон-Сатурн трин из 10 в 7

секстили Плутон - Юпитер и Нептун в 1

Лазурь
     25 апреля 2008 (12:36)

Апрель,

Вас же растерзают женщины в отдельном-то топике. По косточкам.

Кстати, а почему "Апрель", можно полюбопытствовать? Любимое время года?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (13:10)

Апрель~чик,

ради наступившей Весны - не обижайтесь и не серчайте , я про вас не забыла , как тока перейдем к аспектам и конфигурациям , так сразу же ваши Т-квадраты, оппозции, тригоны и сентагоны с нонагонами и септилями, а также квинтилями и пр. будут ярким примером

а я знаю - терпенье у вас - как у ....завра , с вашим то Сатурном на Асц-те

надеюсь время даром не проходит и начальный анализ карты уже самостоятельно сделали?

Несси
     25 апреля 2008 (13:11)

Таня Ян, еще раз спасибо за тему. Надо попросить,чтобы ее не убирали, пусть всегда бы на 1 странице была- полезно.

У меня синтетический знако получается Весы- кард. возд.,а вот хозяин гороскопа, то есть управитель Асц. тоже вроде как Плутон, как и у Лены Ш.,и находится в 10 доме.

Кстати, я слышала разночтения по поводу последних градусов знака- Асц. в 29 гр. Скорпиона- стоит ли так уж принимать его всерьез ( Скорпиона)?...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (13:44)

Надо попросить,чтобы ее не убирали, пусть всегда бы на 1 странице была- полезно.

ну ежели публика не будет возражать, то наверное и можно попросить

,а вот хозяин гороскопа, то есть управитель Асц. тоже вроде как Плутон,

почему "вроде как", если Асц в скорпе, то тут сомнения нет, управитель - Плутон

по поводу последних градусов знака- Асц. в 29 гр. Скорпиона- стоит ли так уж принимать его всерьез ( Скорпиона)?...

ну уж так прямо сильно всерьез принимать не стоит, но знать об этом нужно, да уже где-то писала о пограничных планетах знаков и домов, у "пограничников" есть некоторое отличие от просто в знаках, но об этом позже, или попробуйте поискать инфу о них.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере