Солнеце в Раке - "важное в жизни - это семья, традиции и история"
Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, ЦЕННОСТЯМ И ЖИЗНЕННЫМ УСТАНОВКАМ, ЭТО НЕ ПУСТЫЕ СЛОВА, В НИХ ЗАЛОЖЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СМЫСЛ, КОТОРЫЙ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ, ПОНЯТЬ МАГНЕТИЗМ, ПРИТЯГИВАЮЩИЙ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА К ДРУГОМУ, И ЭТО ЖЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ И ПОГРУЖАТЬСЯ В ГЛУБИНЫ ПОДСОЗНАНИЯ, ВЫВОРАЧИВАЯ ДУШУ НАИЗНАНКУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ ВЛАДЕТЬ «ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ» С ЗАКЛИНАНИЕМ «ПО МОЕМУ ВЕЛЕНИЮ, ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ»
Для понимания гороскопа, в качестве дополнительной информации еще можно использовать соотношение планет в левой - восточной зоне, правой - западной, верхней и нижней и по четвертям.
Пример
(думаю, что ЛенаШ не обидется, если, в качестве примера возьму ее гороскоп?)
Кстати, расположение планет в гороскопе относится к «локомотиву», причем, Сатурн – ведет, Марс заканчивает, это значит, что (учитывая и знак – Близнецы), «просеев» информацию, полученную извне (7-й), выстроив ее в определенную систему, а в 7-м – Сатурн в экзальтации, натив энергично (марс) с учетом на будущее (водолей) приступает к решению жизненных задач,
При этом натива мучает ощущение какой-то неполноты, но если есть внутрення установка и практическая жилка, то есть и возможность справляться в жизни с препятствиями.
По зонам – восточная или левая – 5 планет – отражает воздействие натива на мир, имеет способность менять обстоятельства;
В то же время правая – западная также 5 планет – а это говорит о том что и меняться под воздействием обстоятелсьств также может легко, левая – отражает воздействие мира на человека.
Верхняя (над горизонтом) – 7 планет – ну это точно экстраверт, очень важна оценка окружающих и внешнаяя цель, общественное признание приносит удовлетворение.
Нижняя (под горизонтом) 3 планеты – натив не представляет жизни без общества, без контактов, без взаимодействия с коллективом, одиночество или уединение – ему чуждо.
Больше всего планет в 3-й четверти (7-й,8-й,9-й дома) – обладает четолюбием и ориентирован в сторону общества, нуждается в сотрудничестве с партнерами для достижения своих целей имеет хорошую способность приспосабливаться к различным ситуациям.
А дальше можно посмотреть, какой же дом, или в каком доме проявляется наибольшая активность, или какие дела дома вам интереснее всего – синтез по домам, делается по аналогии, как и по стихям.
На примере карты ЛенаШ:
В водных домах – 1 планета,
В воздушных – 4,
В огненных – 2,
В земных – 3
(1+4+2+3=10)
В кардинальных домах – 6 планет,
В последующих – 2,
В падающих 2,
(6+2+2+10)
и получается – кардинальный воздух, а это 7-й дом, дела 7-го дома – открытые враги, партнерские отношения, это и разделение обязанностей и взаимопомощь, это и сотрудничество, и компромис, и конкуренция, это и поддержка и противостояние со стороны окружающих и пр.
Также важно помнить при анализе, кто хозяин гороскопа, напоминаю, кто не вкурсе – хозяином гороскопа является управитель асцендента, в рассматриваемом примере – это Плутон, который находится в деве в 10-м, Плутон в Деве – это реструкторизация, чего? Того, что отражает Дева в 10-м и 6-й дом, конечно же необходимо тщательный анализ этой планеты и ее аспектация.
Таня Ян, Вы будете про меня отдельную тему открывать? Или мне уже можно обижаться, и уходить без шапки в тёмную ночь? Такой месяц, а мне никаких подарков от форума! Безобразие просто...
lenash
25 апреля 2008 (12:16)
Таня Ян , столько открытий!
я на тот Плутон и не смотрела совсем
аспекты - Плутон-Сатурн трин из 10 в 7
секстили Плутон - Юпитер и Нептун в 1
Лазурь
25 апреля 2008 (12:36)
Апрель,
Вас же растерзают женщины в отдельном-то топике. По косточкам.
Кстати, а почему "Апрель", можно полюбопытствовать? Любимое время года?
ради наступившей Весны - не обижайтесь и не серчайте , я про вас не забыла , как тока перейдем к аспектам и конфигурациям , так сразу же ваши Т-квадраты, оппозции, тригоны и сентагоны с нонагонами и септилями, а также квинтилями и пр. будут ярким примером
а я знаю - терпенье у вас - как у ....завра , с вашим то Сатурном на Асц-те
надеюсь время даром не проходит и начальный анализ карты уже самостоятельно сделали?
Таня Ян, еще раз спасибо за тему. Надо попросить,чтобы ее не убирали, пусть всегда бы на 1 странице была- полезно.
У меня синтетический знако получается Весы- кард. возд.,а вот хозяин гороскопа, то есть управитель Асц. тоже вроде как Плутон, как и у Лены Ш.,и находится в 10 доме.
Кстати, я слышала разночтения по поводу последних градусов знака- Асц. в 29 гр. Скорпиона- стоит ли так уж принимать его всерьез ( Скорпиона)?...
Надо попросить,чтобы ее не убирали, пусть всегда бы на 1 странице была- полезно.
ну ежели публика не будет возражать, то наверное и можно попросить
,а вот хозяин гороскопа, то есть управитель Асц. тоже вроде как Плутон,
почему "вроде как", если Асц в скорпе, то тут сомнения нет, управитель - Плутон
по поводу последних градусов знака- Асц. в 29 гр. Скорпиона- стоит ли так уж принимать его всерьез ( Скорпиона)?...
ну уж так прямо сильно всерьез принимать не стоит, но знать об этом нужно, да уже где-то писала о пограничных планетах знаков и домов, у "пограничников" есть некоторое отличие от просто в знаках, но об этом позже, или попробуйте поискать инфу о них.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.