Таня Ян, а 26 гр. Скорпиона - это полноценный Скорпион?
у меня такая особенность есть - первое впечатление (самое первое) давать тяжелое, особенно если не в духе - взгляд Скорпионий. А потом - Стрелец начинается через пару минут - фейерверк.
Jess
Посторонним В.
25 апреля 2008 (14:33)
Таня Ян, а как меня можно охарактеризовать??? Слабое Девье Солнце, сильная Водолейская Луна, синтетический знак - Весы. В карте очень много Воздуха. У меня получается "слабо анализируя и понимая происходящее, но испытывая острое чувство справедливости и независимости, я умудряюсь находиться в состоянии равновесия" . Разве такое может быть????
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
На Вашу злую эпиграмму не обижаюсь. Видно сложная жизнь Ведущего астролога у Вас.
Да, но Вы ошиблись - не статик, а статист. Извините меня за замечание.
Да и почему поручик Ржевский? - я похож на бабника?
Судя по Вашему тону - в этой теме Вы основная и неприемлите других взглядов.
Только при толковании гороскопа привязывайтесь к реальному человеку, а не к своим Астрологическим домыслам. А то у Вас все астрологические близнецы одинаково будут выглядеть.
я без злого умысла, а жижзнь у меня замечТательная
"Вы основная и неприемлите других взглядов"
оч даже приемлю, но по теме,
есть у вас, без "воды", практический навык в астрологии - не только я но, и все остальные - только рады будем - плизззз
Только при толковании гороскопа привязывайтесь к реальному человеку, а не к своим Астрологическим домыслам.
- моя цель, или, если хотите намерение, показать как правильно толковать и понимать гороскоп, поскольку судя по многочисленным вопросам - не все в достаточной степени в этом разбираются,
ну, в принцие, если это никому не нужно и не интересно, я могу и заткнуться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.