Посоветуйте какую астрологическую программу на русском языке можно купить, чтобы там было в том числе и бизнес направление интерпритации? Ещё чтобы там был бы блок по нумерологии, это было бы отлично.
Почему то мне Зет не хочется профи, может не в курсе её возможностей просто? А что можно?
Мой "подопотный кролик" бизнесмен хочет мне купить прогу. Пока эксперимент проходит нормально, по включению его дня по звуку будильника. Время выбираю я ему.
A
23 апреля 2008 (17:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, я не про програму.
Только xочу подметить, что я тоже начала експеримент, но на себе самой
Тебе
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
23 апреля 2008 (17:14)
ash
какой если не секрет?
A
23 апреля 2008 (17:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема *Xорар или так вопрос *
Слава Україні !
Sea
Астролог
23 апреля 2008 (20:19)
Феникс, Зету нет аналогов по общей функциональности, но вам ни одна программа не заменит астролога, кроме человека столько факторов учитывать некому
Рекомендую Z-8 prof и Z-7 prof. И Almagest не ниже 8 версии. Все лицензионные. Этим программам нет аналогов. С их помощью можно рассчитывать практически всё, что угодно.
Metel
23 апреля 2008 (22:59)
ZET-8GEO Феникс, по нумерологии - совместимость № квартиры, машины...- по Пифагору достаточно. Фэн-Шуй интереснее - широкий спектр коррекции.
Феникс_
Феникс
23 апреля 2008 (23:16)
Спасибо всем за советы.
Названия всё теже, озадачили. Надо посмотреть Демо.
А эксклюзива нет? Может сразу чтобы на Форексе играть блок, хочется сразу и всего, пока возможность есть, чтобы потом экспериментировать по полной.
А по поводу других какие выводы? Есть такие красивые.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.