Форум на ОКУЛУС

Тема 13185, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     24 апреля 2008 (23:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей,

И не согласен, что в том описании 1)2)3)4)5)6)7)8) все относится к 1-ому дому

Ето из астроенциклопедии , конечно, можно и не согласиться, но надо тогда аргументировать.

Я пробежалась по всем домам, сначала думала, может в 6-ом, но я - Крона - не о физической енергии, а о том, ЧТО НАС ПОБУЖДАЕТ К ДЕЛАНИЮ. Оx, как бы тут выразиться ? Ну вот живет человек, все , и вдруг БАX , какая-н. псиxологическая травма и надолго (депрессия), ничего не интересно, *ничего не xочу*. Что можно предпринять? Одному поможет - включение в работу, другому - долгий отдыx, третьему - общение в какой-н. группе, четвертому - любовь, пятому - творчество...

Ну и где ЕТО в гороскопе?

Сеалена - значит у Вас тоже 1 дом, получается?

Левка - тоже согласна со 2-ым домом. Там у меня Марс как раз - отнимает енергию, когда надо *бороться с ветрянными мельницами* . И Прозерпина - когда *рождается* что-н. вот как выше и описала.

............

Ребята, а может не правильна САМА постановка вопроса? Вот в карте Мерк - умственные способности, Сатурн - ответственность, Луна - чувства.... А где - кнопочка от енергии?

Слава Україні !
Sealena
     24 апреля 2008 (23:12)

Ash, у меня Уран в 10-м - дико возбуждает все новое - постоянное желание смены деятельности, если случай представляется, то я - сама лавина энергии. Но только начинается рутина - увядаю.

И еще я думаю тут в стихиях дело - земля и огонь должны давать много энергии.

slav
психолог Москва
     24 апреля 2008 (23:22)

Sealena, ничего удивительного. Вам наверно плохо знакома астрофизиология. Разве Вам не известно, что в некоторых Знаков одни свойства обмена веществ, у иных - иные. Когда я спал аж по 8 часов подряд, начинал ощущать боли в области почек. Почитал медицинскую астрологию, и понял от чего. Сократил сон с 8 часов до максимум 6, и стал очень бодро себя чувствовать. У каждого свой обмен веществ. У одних нехватка в одних микроэлементах, в других - иных. Несколько лет страдал желудочной херней всякой, а по медицинской астрологии узнал каких именно микроэлементов нехватка у меня лично, то давно уже забыл о том что такое изжога или тошнота. Давно уже могу употреблять любую пищу без проблем. Ваще о болячках забыл. Не советуйте всем одно и тоже

A
     24 апреля 2008 (23:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, спать долго я не могу - у меня от пересыпания мигрень начинается , в отличии от моей старшей дочери, которая может спать по 12 и более часов... А бывает в выxодные вялая такая, все xодит нога за ногу чуть переступая Но! Как только ее позовут потусоватся друзья (асц. во Льве!!!) - как рукой снимает вялость, и начинается бурная подготовка к *выxоду на сцену* . У нее и 1 и 2 дом пустые.

А меня такие *выxоды* тоже утомляют, не люблю всю ету суету нас.чет вечеринок. Уже с некоторыx пор стала меньше перышки пудрить, чтоб енергии на само мероприятие xватило

Слава Україні !
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 апреля 2008 (00:02)

Я пробежалась по всем домам, сначала думала, может в 6-ом, но я - Крона - не о физической енергии, а о том, ЧТО НАС ПОБУЖДАЕТ К ДЕЛАНИЮ.

ash,

обычно нас побуждает к действию стремление к самоутверждению и самооценка. Еще - желание. И все это - проявления 2-го дома. Иметь деньги (а значит, заработать их; отсюда - активность), получить нужный набор чувственных удовольствий, физическое, эротическое удовлетворение. На более высоком уровне - другие ценности. которые удовлетворяют самооценку, и чем сильнее 2-й дом, тем больше приходится взаимодействовать со средой, чтобы сделать ее под себя комфортнее, экологичнее. Борьба за справедливость при поражении. Здесь иногда такой отток энергии бывает... Аспекты ко2-му дому укажут на подробности.

www.facebook.com/oculus.z
Crona
     25 апреля 2008 (00:06)

Человек - биол. сущ-во и многое завязано на физиологию, в т.ч. все психические процессы-восприятие, память, мышление и тд.

ash, возможно, ты имеешь в виду мотивацию ???

(мотивационная сфера- потребности, мотивы...)

Crona
     25 апреля 2008 (00:08)

Ирина, , почти синхрон..

Metel
     25 апреля 2008 (00:10)

Ирина, обычно нас побуждает к действию стремление к самоутверждению и самооценка, - можно добавить? Если удовлетворено чувство безопасностисамосохранения (женские программы). Если неудачно заложены, то нет потребности к развитию (мужские п-мы), а прежде - цитата

Ирина Звягина
     25 апреля 2008 (00:10)

Crona -

Ирина Звягина
     25 апреля 2008 (00:15)

Таня-Metel - , точно. Еще - младенец у женской груди. Это замечательный тест - насколько потом будет активным, как сосет и удовлетворяет свои потребности. До капли грудь опустошит, или только, если самотеком. Каждая мать эти особенности хорошо помнит.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере