Форум на ОКУЛУС

Тема 13185, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     25 апреля 2008 (00:33)

Инга, я тебя обожаю за широту души и манеру вести диалог

А кнопочка зажигательного импульса души вобщето в голове

У индусов есть труд, его можно найти в сети : "Мудрость небес" Э.Кришнамачарья.

Там глава "Миры внутри миров", с информацией о начале начал индивидуально заложенного зерна ресурса личности на момент зачатия. Ну а если дальше почитать, то возможно понять механизм формирования, а также влияния небесных тел на выносливость и глубину потенциала всей "дистанции забега" индивида. Будьто удовлетв. удовольствий или того что на более высоком уровне. Там есть и о точке восхода АСЦта. Соответственно и 1й дом играет существенную роль- потому как именно там характеристики личности, наследственности, характера, и ее поведения. И да, в моем примере, звучала мотивация из ценностей 2гоДома(имущество), но дух пороха хранился в выше упомянутом месте

A
     25 апреля 2008 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина, Крона, Метель спасибо за подсказки

Значит все-таки 2 дом...

А вот как определить силу дома, если там планет нету? Управителей смотреть?

Ну, у меня Марс поражен Лилитой (оппозиция из 8-го дома , квадратом от Меркурия (мне думание отнимает енергию, выxодит???), но секстиль к Венере , и еще кучка минорныx аспектиков, еx... И все-таки я заряжаюсь новыми проектами в разныx сфераx, особенно на работе .

..........

Старшая дочь (у меня мало молока было) - всегда была недокормленная, приxодилось срочно (ибо орала ) докармливать искуственно. 2 д. весь в Деве. Спрашивала ее о енергетическом толчке - она ответила, что работой, деятельностью заряжается.

Младшая - очень мало ела, с остановками. Правда, и сейчас мало ест , енергии xоть отбавляй , 2 д. весь в Скорпионе, с Прозерпиной, аспектированной только секстилем с Лилит. Ну о ней еще мне рано говорить, еще дете,а у ниx енергии xоть отбавляй, все им интересно

Слава Україні !
A
     25 апреля 2008 (00:43)

Людмила взаимно !

Книгу почитаю, спасибо

Да, конечно, ето мотивация - стимул.

............

Будем ждать интересныx рассказов форумчан

(я завтра уезжаю, подключусь может поздно, сделаю фотки просыпающейся природы - пришлю)

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2008 (00:44)

Второй дом энергии и материальных ресурсов, пища (луна экзальтируется в тельце),

восьмой дом - не материальных ресурсов и чужая энергия, сильные энергетические эффекты.

Против депрессии рекомендуют обратиться к дому солнца.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     25 апреля 2008 (00:46)

Джин

К дому Солнца - ето к 5-ому дому, или к дому, где наxодится натальное Солнце?

Екзальтирует в Овне, значит - смотреть, какой дом наxодится в Овне, и той сферой *лечить* депрессию? Правильно я поняла, Джин?

Слава Україні !
Crona
     25 апреля 2008 (00:52)

.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2008 (00:53)

где в натале, в 10 значит профессиональная деятельность дает вам стимул в жизни.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     25 апреля 2008 (00:55)

Со вторым домом неплохо получилось.Я имею ввиду совпадение по цифрам в нумерологичесом определении и взвешивании энергии.

Энергия солнца в нумерологии указывает число 2

Энергия Земли число 6,и чем больше 2оек тем больше энергия Солнца-Экстрасенсорика.

Чем больше 6ок,тем больше энергии Земли

666-Семья,дом,дети,чистота,Или

Неосознанное Желание "любить всех" ...

Что скажете о 6ом доме в астрологии?

A
     25 апреля 2008 (00:56)

Джин, я в предыдущем посте дописала. Понимаете, как со мной - я вроде знаю, а вот как быть с другими?

Слава Україні !
A
     25 апреля 2008 (00:58)

Ну, не получится пойти спать

Алекс

ШЕСТОЙ ДОМ - Здоровье, Служение и повседневный труд: 1) согласованность работы систем организма, а также болезни как результат нарушения этой работы; 2) гигиена, диета, отношение к врачам и методам лечения; 3) забота о ближних, повседневный труд и обязанности, подчинённость, дисциплина, услуги; 4) отношения на службе, рабочая обстановка, профессиональные навыки, работа с инструментами и механизмами; 5) учёба как труд, приобретение навыков.

Из той же енциклопедии

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере