Инга, я тебя обожаю за широту души и манеру вести диалог
А кнопочка зажигательного импульса души вобщето в голове
У индусов есть труд, его можно найти в сети : "Мудрость небес" Э.Кришнамачарья.
Там глава "Миры внутри миров", с информацией о начале начал индивидуально заложенного зерна ресурса личности на момент зачатия. Ну а если дальше почитать, то возможно понять механизм формирования, а также влияния небесных тел на выносливость и глубину потенциала всей "дистанции забега" индивида. Будьто удовлетв. удовольствий или того что на более высоком уровне. Там есть и о точке восхода АСЦта. Соответственно и 1й дом играет существенную роль- потому как именно там характеристики личности, наследственности, характера, и ее поведения. И да, в моем примере, звучала мотивация из ценностей 2гоДома(имущество), но дух пороха хранился в выше упомянутом месте
A
25 апреля 2008 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, Крона, Метель спасибо за подсказки
Значит все-таки 2 дом...
А вот как определить силу дома, если там планет нету? Управителей смотреть?
Ну, у меня Марс поражен Лилитой (оппозиция из 8-го дома , квадратом от Меркурия (мне думание отнимает енергию, выxодит???), но секстиль к Венере , и еще кучка минорныx аспектиков, еx... И все-таки я заряжаюсь новыми проектами в разныx сфераx, особенно на работе .
..........
Старшая дочь (у меня мало молока было) - всегда была недокормленная, приxодилось срочно (ибо орала ) докармливать искуственно. 2 д. весь в Деве. Спрашивала ее о енергетическом толчке - она ответила, что работой, деятельностью заряжается.
Младшая - очень мало ела, с остановками. Правда, и сейчас мало ест , енергии xоть отбавляй , 2 д. весь в Скорпионе, с Прозерпиной, аспектированной только секстилем с Лилит. Ну о ней еще мне рано говорить, еще дете,а у ниx енергии xоть отбавляй, все им интересно
Слава Україні !
A
25 апреля 2008 (00:43)
Людмила взаимно !
Книгу почитаю, спасибо
Да, конечно, ето мотивация - стимул.
............
Будем ждать интересныx рассказов форумчан
(я завтра уезжаю, подключусь может поздно, сделаю фотки просыпающейся природы - пришлю)
Со вторым домом неплохо получилось.Я имею ввиду совпадение по цифрам в нумерологичесом определении и взвешивании энергии.
Энергия солнца в нумерологии указывает число 2
Энергия Земли число 6,и чем больше 2оек тем больше энергия Солнца-Экстрасенсорика.
Чем больше 6ок,тем больше энергии Земли
666-Семья,дом,дети,чистота,Или
Неосознанное Желание "любить всех" ...
Что скажете о 6ом доме в астрологии?
A
25 апреля 2008 (00:56)
Джин, я в предыдущем посте дописала. Понимаете, как со мной - я вроде знаю, а вот как быть с другими?
Слава Україні !
A
25 апреля 2008 (00:58)
Ну, не получится пойти спать
Алекс
ШЕСТОЙ ДОМ - Здоровье, Служение и повседневный труд: 1) согласованность работы систем организма, а также болезни как результат нарушения этой работы; 2) гигиена, диета, отношение к врачам и методам лечения; 3) забота о ближних, повседневный труд и обязанности, подчинённость, дисциплина, услуги; 4) отношения на службе, рабочая обстановка, профессиональные навыки, работа с инструментами и механизмами; 5) учёба как труд, приобретение навыков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.