Форум на ОКУЛУС

Тема 13185, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Metel
     25 апреля 2008 (01:03)

Ирина, Слава Богу, что есть примеры В. Франкла и Э. Эриксона - всё плохо на жизненном пути, но пока человек жив, можно начать с белого листа

jin, ну и? Солнце без мажорных аспектов в I заключённом знаке, упр. VIII, то же можно об упр-ле V-го - Ваши рекомедации? Лучше обратить внимание на Хилег - жизнедатель, лелеять и оберегать.

Борьба за выживаемость - всё же Плутон (по дому). Как объяснить, что "скорая"служба спасения успевает к подорванному 90-летнему старичку, откачивает на спОр (в бригаде никто не умирал), а к невинному младенцу - нет?

25 апреля 2008 (01:11)

Во истину 6ка-Энергия Земли.Число Энергии Потребителя и производителя своих благ.

Вот это понравилось

учёба как труд, приобретение навыков.

В нумерологии есть понятие перевертышей.

Это преобразование Энергий

Если 6-

учёба как труд,направить на приобретение навыков,но лучше совместить с теоретическими навыками 7.Она-6, превращается в в 7ку,при этом

В матрице появляются 22-Энергия солнца и здоровья.

Конечно же если есть 6ки.А вот если наоборот 7ка переводится в 6ку.Свои навыки осуществлять на практике и в Тяжелом труде,то 7 переходит в 6ть,а Энергия 22 уходит,как и уходит здоровье 4ре.

Вот такое Инь Яньское преобразование цифр в наших матрицах

A
     25 апреля 2008 (01:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Интересно

Все же 6 дом - ето работа, работа, здоровье и еще по томУ списку - ето физическая енергия. Конечно, в здоровом теле - здоровый дуx!

Слава Україні !
Metel
     25 апреля 2008 (01:25)

Ещё 6-ой Дом - "слуг" = > ты или тебе, кто-куда-к кому угодит.

A
     25 апреля 2008 (01:31)

Метель

а если упр. 6-го в 1м, то *я слуга* или *я король*? А если в 4м? То слуга - мама?

Слава Україні !
Metel
     25 апреля 2008 (01:43)

Аsh, постройте цепочку диспозиторов по домам, а прежде - свой натал в абсолютных градусах планета-куспид вручную. Цельную цепочку внимательно проанализируйте, разорванную сложнее реализовать. Например, у Наполеона Бонапарта: 2< = >3 - всю наличность братикам родненьким. Ваш пример: здоровьеработа зависят от собственных желаний-возможностей.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (08:07)

Там, где в натале соит Солнце, там ваша жизнь и ваше сердце, там желание блистать и прилагать усилия,

там информационно-энергетическое пространство или эгрегор, влияние Солнца придет физическую и жизненную силу, потому, как представляет силу воли, личность и эго.

Сила же планеты (уже где-то писала) определяется по афетической таблице, и если Солнце не достаточно сильное, то энергию можно заимствовать у сильной планеты (принципы и функции)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
liza 33
     25 апреля 2008 (09:34)

Когда я делала себе натал,ную карту на сайте, то получилос, что Солнце, Венера и Юпитер в 10 доме. Так я наверное кар,еристка должна быт,

Но я за свои 33 года практически не работала.

Образование правда ест,

Просто как тол,ко начинаю трудовую деятел,ност, так сразу то переезд на новое место, то развод, что абсолюттно выбивает из колеи. Енергии правда не совсем много. Но откуда ее брат, если все время какие-то коализии случаются.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2008 (09:55)

liza 33, может время рождения не правильно!

Ash, я не понял! Вы ответ поняли? Что-то куда-то в дебри заносит. Я говорю солнце в 10, а вы 10 в овне - нет - это вообще из другой оперы.

И вопрос шел не про здоровье, а про энергию и про депрессивные состояния.

Действия по 6 дому не отличаются легкостю - и необходимость выполнять действия по 6 дому, приводят к болезням - если работа не нравится.

Хотя 6 - это 2-ой от 5 дома - то что подпитывает творческий процесс, а именно некоторая рутинная работа. И еще 90-95% творчества составляет работа.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лазурь
     25 апреля 2008 (10:12)

Когда я делала себе натал,ную карту на сайте, то получилос, что Солнце, Венера и Юпитер в 10 доме. Так я наверное кар,еристка должна быт,

Но я за свои 33 года практически не работала.

Образование правда ест,

Просто как тол,ко начинаю трудовую деятел,ност, так сразу то переезд на новое место, то развод, что абсолюттно выбивает из колеи

Лиза, что-то мне подсказывает, что эти планеты у Вас таки в 9 доме, а не в 10-м.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере