Так различия получаются тол,ко по Луне (в 9 ддом попадает).
А у сестры тоже всегда проблемы с работой.
Ну Луна-то самая быстрая.
А с переездами как у сестры дела?
liza 33
25 апреля 2008 (11:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазур,
Сестра всю жизн, живет в родител,ском доме.
Мечтает куда-то с,ехат. Да все никак.
А я уже 7 раз переезжала.
Ыже в 3-х городах пожила.
lenash
25 апреля 2008 (12:21)
Таня Ян:
А если Солнце в 8? откуда энергия берется?
у меня ее очень много, много раздаю, интересно самой - где я ее беру?
у управителя гороскопа, например
получается опять Плутон?
Лазурь
25 апреля 2008 (12:47)
Лазур,
Сестра всю жизн, живет в родител,ском доме.
А я уже 7 раз переезжала.
По ходу, это у Вас д.б. Луна в 9 доме. А не у сестры.
Но, конечно, это мои любительские догадки, Лиза...
У меня ест, сестра близнец(по рождению, не по знаку)так в свидетел,стве написано одна в 12:10, а другая в 12:45 без имен.
Вот этим Вы меня весьма заинтриговали. А у меня никакого такого свидетельства и нету, чтоб со временем и до минут... Вы в СССР родились?
Я вот маму пытаю, во сколько родилась, а она мне: "нууу..., когда программа "Время" началась... Тогда это модная передача была, акушерки ее как раз смотрели, не особо спешили на твои роды "
Думаю, что с энергией прежде всего все фиксированные знаки и дома дело имеют. Когда дело касается энергии, то 2 дом- это, скорее, не сама энергия, а способность ее сохранять. Собственно же энергия- это наше Солнышко Наше Солнце, наша воодушевленность и стремление делать что-то, наша воля- это и есть чистая энергия, которая может и уйти попусту. Лев- это самый энергетический знак, а вот Телец- самый накопительский. Венера как управитель Тельца и 2 дома определяет нашу способность создавать потенциал, удерживать что-либо в ведерке. "Плохая" Венера/Телец/2 дом- это как дырявое ведро из которого все выливается впустую. Скорпион (Марс, Плутон 8 дом) и Водолей (Уран, Сатурн, 11 дом)- это всегда взаимодействие с чем-то чужим. Скорпион- это чужой накопленный потенциал, чужие ведерки и дырки в них Водолей же- это воодушевленность и инициатива окружающих, а не только наша собственная.
Водолей и Скорпион не зря оба с Ураном связаны (один через управление, а второй- через экзальтацию) как с подключением к неким энергиям. Если пальцы в розетку вставить- это тоже "подключение к энергиям", только ничего хорошего от этого не будет. С умом надо делать Вот для этого в Водолее и Меркурий в экзальтации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.