Форум на ОКУЛУС

Тема 13185, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
liza 33
     29 апреля 2008 (12:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Артур,

А какой у вас солнечный знак?

Судя по вашим постам вы еще очен, молодой человек, так что у вас еще все впереди.

Имеу ввиду любов, взаимная.

Artur
     29 апреля 2008 (12:48)

liza 33, по Солнцу тоже Дева.

Artur
     29 апреля 2008 (14:19)

Насчёт отношений с девушками так:

Вот мой знакомый(Рак по Солнцу), он живёт на 3 этажа ниже. он встречается с девочкой. проживают вместе, скоро свадьба

Это я к чему. К тому , что я не нуждаюсь в постоянном сожительстве. Мне достаточно провести вечер, по зажиматься. но на долгие отношения я не способен. сложно даже сказать по какой причине.

Я сейчас не хочу себе набивать себе цену. но, возможно, это потому, что я не особо и настаиваю на этом. будь я понастойчивей, было бы иначе. но мне это не надо. Вот, если сравнить активность, касаясь попыток познакомиться, мою и моего кореша(Телец по Солнцу и Венере), то соотношение будет в его пользу.

Иногда у меня возникает робость, а иногда чувство превосходства: как я такой классный, прекрасный.))

если ей надо , то сама и подойдёт. В противном случае : скатертью дорожка

basenji
Boris Shorning
     29 апреля 2008 (14:57)

Слабость Венеры и Марса в женской и мужской карте – не одно и то же. В женских гороскопах Венера – это планета самоидентификации, часть образа самой женщины, её представлений о себе. В мужских картах она является сигнификатором партнёра (партнёрши, если точнее) и описывает её, а не самого мужчину. Иными словами, женщина отождествляет себя со своей Венерой, а мужчина – нет. И наоборот, Марс – планета мужской самоидентификации, а в женском гороскопе он сигнифицирует партнёра.

Сразу видно, что дама написала Полностью отказала барышня мужикам в стремлении и желании оценивать самих себя. Ей Артур практически сразу ответил:

как я такой классный, прекрасный.)) если ей надо , то сама и подойдёт.

Это Венера самая и есть и какая! Молодец, Артур, так держать Если классный, то сама и подойдет

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Artur
     29 апреля 2008 (17:38)

Boris Shorning , бум держать

A
     29 апреля 2008 (19:34)

Артур, Вы бы xоть на места такие xодИте, чтоб ета Венера могла к Вам подойти. А то если будете только дома сидеть, то как она к Вам проберется

Слава Україні !
Artur
     30 апреля 2008 (09:46)

ash, знаете, Девы, в большинстве своём, являются холостяками потому, что так и ждут до старости, что сама подойдёт. По-видимому, в этом их главная проблема. В принципе, тут две стороны медали: либо робость накатывает, боязнь быть глупым, неинтересным(но сейчас у меня это стало проходить постепенно )Вторая же сторона-

вот я вижу симпатию со стороны девушки(парень всегда это видит и понимает, ну если не конкретный тормоз ) ,и тут наступает чувство какой-то гордости, самолюбования, что все просто обязаны мной восхищаться. это у меня говорит , наверняка ,соединеие Солнца с Венерой в 5 доме.

Хоть я и ярко-выраженная Дева, но всё-таки 5 дом спасает положение дел.

Касаемо любви Для меня любовь-это в первую очередь гормония сердец. Флирт, тисканья и секс это ещё не наличие любви. Такие отношения у меня бывали, не очень много, но бывали. А вот любовь у меня случалась однажды Сложно передать, что это такое. Это, наверно, когда боишься оскорбить, обидеть человека, пылинки сдуваешь. Состояние полёта души при этом не покидает вовсе.

Есть ещё "больная" любовь- один любит, а другой позволяет себя любить.

А настоящая любовь взаимна .

liza 33
     30 апреля 2008 (11:10)

Артур,

А где сейчас ваша любов, то ест, почему вы не вместе?

И уж повер,те, что даже любя можно и оскорбит, и обидет, не бояс,

А какие тригоны планет у вас в карте превалируют; земные, огненные итд?

Наверное огня маловато.

Поетому предпочитаете бол,ше раздумыват, чем действоват,

А девушки вашего возраста любят активных, инициативных парней.

Так что не бойтес, проявлят, огненную енергетику.

Artur
     30 апреля 2008 (11:44)

liza 33, да вы правы, огня маловато, можно сказать, нет совсем Только Юпитер огненный, Сатурн и Уран. Вот и всё, а все личные планеты земные. Я даже иногда думаю, почему нет пару огненыых личных планеток они были бы кстати.

Но по китайскому календарю я рождён в Огненный год, может, действительно, надо быть активней.

"Любовь моя" ещё в возрасте 11 лет переехала в другой район. Но её подруга лучшая сейчас живёт в одном доме с моим дружаном(он тоже в армии). Мы даже как- то на Новый Год к ней приходили , у неё в гостях была "моя любовь". Но это было давно, тогда они только переехали, и мы ещё более-менее общались. А сейчас я её 100 лет не видел. Но я по этому поводу не парюсь: были и было, в прошлом.

С тех пор такой "душевной" любви у меня не было. Нравиться- нравились многие дамы.

Вот ещё что хочу сказать-

среди моих знакомых очень много Овнов, кстати, разных типажей(и воспитанные парни и раздолбаи). Но в основном все Овны-знакомые мужского пола.

Возможно, это для того, чтобы я у них кое-чему поучился, в плане инициативы. Может и так

Artur
     30 апреля 2008 (15:03)

А есть ли способы, чтобы повысить огненные качества. Может методы по фэн-шую или упражнения какие? Чем чёрт не шутит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере