Судя по вашим постам вы еще очен, молодой человек, так что у вас еще все впереди.
Имеу ввиду любов, взаимная.
Artur
29 апреля 2008 (12:48)
liza 33, по Солнцу тоже Дева.
Artur
29 апреля 2008 (14:19)
Насчёт отношений с девушками так:
Вот мой знакомый(Рак по Солнцу), он живёт на 3 этажа ниже. он встречается с девочкой. проживают вместе, скоро свадьба
Это я к чему. К тому , что я не нуждаюсь в постоянном сожительстве. Мне достаточно провести вечер, по зажиматься. но на долгие отношения я не способен. сложно даже сказать по какой причине.
Я сейчас не хочу себе набивать себе цену. но, возможно, это потому, что я не особо и настаиваю на этом. будь я понастойчивей, было бы иначе. но мне это не надо. Вот, если сравнить активность, касаясь попыток познакомиться, мою и моего кореша(Телец по Солнцу и Венере), то соотношение будет в его пользу.
Иногда у меня возникает робость, а иногда чувство превосходства: как я такой классный, прекрасный.))
если ей надо , то сама и подойдёт. В противном случае : скатертью дорожка
Слабость Венеры и Марса в женской и мужской карте – не одно и то же. В женских гороскопах Венера – это планета самоидентификации, часть образа самой женщины, её представлений о себе. В мужских картах она является сигнификатором партнёра (партнёрши, если точнее) и описывает её, а не самого мужчину. Иными словами, женщина отождествляет себя со своей Венерой, а мужчина – нет. И наоборот, Марс – планета мужской самоидентификации, а в женском гороскопе он сигнифицирует партнёра.
Сразу видно, что дама написала Полностью отказала барышня мужикам в стремлении и желании оценивать самих себя. Ей Артур практически сразу ответил:
как я такой классный, прекрасный.)) если ей надо , то сама и подойдёт.
Это Венера самая и есть и какая! Молодец, Артур, так держать Если классный, то сама и подойдет
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Artur
29 апреля 2008 (17:38)
Boris Shorning , бум держать
A
29 апреля 2008 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Артур, Вы бы xоть на места такие xодИте, чтоб ета Венера могла к Вам подойти. А то если будете только дома сидеть, то как она к Вам проберется
Слава Україні !
Artur
30 апреля 2008 (09:46)
ash, знаете, Девы, в большинстве своём, являются холостяками потому, что так и ждут до старости, что сама подойдёт. По-видимому, в этом их главная проблема. В принципе, тут две стороны медали: либо робость накатывает, боязнь быть глупым, неинтересным(но сейчас у меня это стало проходить постепенно )Вторая же сторона-
вот я вижу симпатию со стороны девушки(парень всегда это видит и понимает, ну если не конкретный тормоз ) ,и тут наступает чувство какой-то гордости, самолюбования, что все просто обязаны мной восхищаться. это у меня говорит , наверняка ,соединеие Солнца с Венерой в 5 доме.
Хоть я и ярко-выраженная Дева, но всё-таки 5 дом спасает положение дел.
Касаемо любви Для меня любовь-это в первую очередь гормония сердец. Флирт, тисканья и секс это ещё не наличие любви. Такие отношения у меня бывали, не очень много, но бывали. А вот любовь у меня случалась однажды Сложно передать, что это такое. Это, наверно, когда боишься оскорбить, обидеть человека, пылинки сдуваешь. Состояние полёта души при этом не покидает вовсе.
Есть ещё "больная" любовь- один любит, а другой позволяет себя любить.
А настоящая любовь взаимна .
liza 33
30 апреля 2008 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Артур,
А где сейчас ваша любов, то ест, почему вы не вместе?
И уж повер,те, что даже любя можно и оскорбит, и обидет, не бояс,
А какие тригоны планет у вас в карте превалируют; земные, огненные итд?
Наверное огня маловато.
Поетому предпочитаете бол,ше раздумыват, чем действоват,
А девушки вашего возраста любят активных, инициативных парней.
Так что не бойтес, проявлят, огненную енергетику.
Artur
30 апреля 2008 (11:44)
liza 33, да вы правы, огня маловато, можно сказать, нет совсем Только Юпитер огненный, Сатурн и Уран. Вот и всё, а все личные планеты земные. Я даже иногда думаю, почему нет пару огненыых личных планеток они были бы кстати.
Но по китайскому календарю я рождён в Огненный год, может, действительно, надо быть активней.
"Любовь моя" ещё в возрасте 11 лет переехала в другой район. Но её подруга лучшая сейчас живёт в одном доме с моим дружаном(он тоже в армии). Мы даже как- то на Новый Год к ней приходили , у неё в гостях была "моя любовь". Но это было давно, тогда они только переехали, и мы ещё более-менее общались. А сейчас я её 100 лет не видел. Но я по этому поводу не парюсь: были и было, в прошлом.
С тех пор такой "душевной" любви у меня не было. Нравиться- нравились многие дамы.
Вот ещё что хочу сказать-
среди моих знакомых очень много Овнов, кстати, разных типажей(и воспитанные парни и раздолбаи). Но в основном все Овны-знакомые мужского пола.
Возможно, это для того, чтобы я у них кое-чему поучился, в плане инициативы. Может и так
Artur
30 апреля 2008 (15:03)
А есть ли способы, чтобы повысить огненные качества. Может методы по фэн-шую или упражнения какие? Чем чёрт не шутит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.