Тема 13188, сообщений: 12
Бывает же такое |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Недавно со мной приключилос, нескол,ко неприятных моментов: после свидания (делового) с бывшим мужем пришла домой и свалилас, с головной бол,ю. Причем не помню даже как свалилас, и скол,ко времени была в каком-то безсознател,ном состоянии. Два дня назад мы опят, с ним встречалис, провели нескол,ко часов вместе с дет,ми. Я с дет,ми приехала домой и опят, то же самое: не помню как оказалас, на диване и очнулас, с жуткой головной бол,ю. У меня бывают головные боли, но не так резко. Чем ето можно об,яснит,: тем что даже тело ссигнализирует что человек мне не подходит? Не живем уже с ним 2 года. А как же я жила то с ним почти 10 лет. Тепер, даже встречат,ся с ним боюс, |
Яхонтовая |
Лиза, милая, пример психосоматики: вы же себе запрещаете прямую реакцию, "гасите" ее, "забивая внутр", а тело реагирует "непосредственнее", им в этом плане управлять сложнее. Сказывается то, что Сатурн вашего мужа на ваше соединение СолнцеЛунаЮпитер приходится... Вообще поразительно, что вы столько лет с ним прожили. Это же ситуация постоянного прессинга... Но он отец ваших детей. Бояться ничего не надо, а вот провести инвентаризацию собственного своего отношения к нему надо. Все, ваша уязвимость в прошлом. Надо искать точки опоры в себе и своих силах, своих возможностях. Тогда и встречи будут проходить спокойнее. А как без них? У вас общие дети. Только для этого надо пересмотреть свое отношение к мужу и истории ваших с ним отношений. Не сразу, но со временем получится. А пока побалуйте себя чем-нибудь. Травяные чаи попейте - с мяткой, мелиссой, душицей. Они хорошо успокаивают. А душица еще снимает головную боль. Только не на основе обычной чайной заварки, а только травки. Для большей пользы и гарантированного эффекта можно добавить еще ложечку меда. Есть еще один замечательный препарат - пустырник-форте (с магнием и витамином В6), он в отличие от обычного пустырника хорош тем, что не дает телу физически реагировать на стресс - снимает мышечное напряжение. Может быть, его можно найти в русских аптеках Лос-Анжелоса? Если нет, то просто настойку пустырника. И травяные чаи - это очень-очень-очень хорошо, только их надо пить регулярно. Помогают прийти в себя после неприятноготяжелого общения и наладить биоэнергетический баланс масло чайного дерева, масло герани, масло сосны. Только их нужно покупать не парфюмированные, химические, а обязательно натуральные, лучше аптечный вариант. В качестве способа их применения хороша аромалампа. Поддержите себя. На самом деле это проще, чем кажется. Если начинать с того, что доступно и что под рукой.
Esse quam videri
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Яхонтовая Спасибо за такой обширный список средств, которыми можно воспол,зоват,ся, чтобы успокоит, нервную систему. Постараюс, найти в русских аптеках.
Вообще если честно то я всегда себя чуствовала как-то неуютно в отношениях с мужем. Никогда не могла об,яснит, почему. По молодости лет думала что может быт, ето притирка характеров что-ли так проявляется. Или на усталост, от детских забот сваливала. Видимо организм и правда не обманеш, сразу реагирует на чужака. |
doc |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Доц, Я признаю, что не была откровенна прежде всего сама с собой. Вышла замуж рано, причем получилос, все очен, стремител,но, сразу почти родился первый ребенок, затем переезд в ЛА. Причем муж казался мне идеал,ным. Ну так время так или иначе решило наши отношения.
|
Яхонтовая |
Лиза, милая, в том-то и дело, что важно не только успокоить нервную систему, а исключить возможность развития болезней на нервной почве. Их формирует нервное и мышечное напряжение, вызываемое стрессом, тем более накопленным, хроническим... И сочетание пустырника с магнием и В6, травки, масла как раз нейтрализуют физиологическую реакцию на стресс, не позволяют нервным импульсам развиться в болезнь... А ваш организм уже просто "вырубает" ваше сознание, понимая, что другим способом вы не расслабляетесь. Лиза, вы очень сильная. Раз столько лет смогли жить с человеком, Сатурн которого точнехонько попадает на ваш такой мощный стеллиум. "я всегда себя чуствовала как-то неуютно в отношениях с мужем. Никогда не могла об,яснит, почему". Думаю, неуютно в ситуации, когда синастрический Сатурн "плющит" Луну (упр АСЦ), Солнце и Юпитер - это очень мягко сказано. И, думаю, вам помогало то, что стеллиум в Рыбах - все же это самый адаптивный, приспосабливающийся (мимикрирующий) к любой ситуации знак... Извините, милая, если я навязчива со своими советами. Но ваше здоровье, забота о себе, любовь к себе это очень важно, тем более что у вас трое деток и им нужна уверенная в себе, спокойная, лучезарная мама. А как с двигательной активностью? Спорт? Йога? Очень не помешает. Даже в самом доступном и недорогом варианте - спортивные программы на DVD. Но лучше, конечно, занятия в группе. "Причем муж казался мне идеал,ным". Конечно, казался, а как иначе? Ему суждено было стать отцом ваших троих детей - вот и стал. Т.е. ваши бессознательные потребности замечательно монтировались в единое целое. У нас же спутники жизни именно по этому принципу подбираются . По стыковке бессознательных потребностей . А с переходом на новый уровень развития идеалы меняются . И хорошо, если векторы развития обоих не радикально разнонаправлены, если остается взаимодополнение, потребность в друг друге и все то, что служит основой отношений и делает их нужными. А ведь бывает и так, что под корень... и тогда дороги расходятся . А в вашем же случае - финансовой зависимости от мужа и необходимости продолжать общение - конечно, сейчас надо в первую очередь позаботиться о самой, своем самочувствии, своем реагировании на ситуацю и приведения ее к более комфортному для вас варианту. Вот об этом ваш организм вам и сообщает. Все сразу, конечно, не изменишь. Но важно с чего-нибудь начать.
Esse quam videri
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Яхонтовая Спасибо за ваше внимание к моим проблемам Вы очен, бол,шой души человек, потому что остаетес, неравнодуснхны к чужим бедам. У вас же наверняка ест, свои собственные проблемы, так вы находите силы поддерживат, других людей Еще раз огромное спасибо
Да я и правда подумываю о йоге. И тоже думаю, что лучще занятия в классе, продуктивнее будет. |
Яхонтовая |
Лиза, плиз, не смущайте меня благодарностью. Когда я чувствую сильный импульс помочь, как правило, позже выясняется, что мой Юпитер в синастрической карте занимает какое-нибудь "почетное" место. В нашем с вами случае он приходится на ваш МС. Для меня естественна и органична забота о вас, понимаете? А главное, я чувствую, что смогу вам помочь. Ну хоть чуть-чуть. Извините, что еще не сдержала свое обещание, но я сразу называла сроки, когда смогу это сделать... А йога - да, мне кажется, это лучший вариант из всех возможных. Поскольку и биоэнергетику организма приводит в норму. Только важно подобрать для себя самую подходящую разновидность. Я, например, занимаюсь хатха-йогой .
Esse quam videri
|
liza 33 |
|
Яхонтовая |
Лучше, чем здесь, я не расскажу .
Это несложно. Но многое зависит от тренера (моя прооооосто идеаааааальна, мы ее обожаем всей группой) и того, как выстроен комплекс . Но даже если без тренера, только по ДВД - справитесь . Йога универсальна и доступна всем Esse quam videri
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.