Тема 13189, сообщений: 8
Юрий Яковлев: «Неизвестно, что важнее для популярности: сыграть Гамлета или сняться в пальто под душем» |
Автор | Сообщение |
В день рождения Юрия Яковлева решил посмотреть его карту с наложением на ЗемлеТочки Москвы. Посмотрел и немного огорчился – Нептун точно квадратирует ось ЗемлеЦель – ЗемлеБаза.
Квадраты всегда навевают невеселые мысли. Тем более Нептуна. Аналогия – в натальной карте Нептун квадратирует ось MC-IC. Есть ли у кого опыт общения с человеком, имеющим такой аспект? Но Нептун это планета поэтов и актеров. Может для актера такой аспект самое то? Результаты опроса «Какая лучшая роль Юрия Яковлева?»
Лучшие роли (правда по опросу) Князь Мышкин и Иван Васильевич – «насыщены» Нептуном. Ну и несколько фраз самого Юрия Яковлева и хорошо знавших его друзей, подчеркивающих тему Нептуна: “В моей собственной квартире, ремонт. Все время потолки текут. И ванна - как только набирается больше половины, протекает.» «Думаю, мною руководит не разум, не сердце, а именно интуиция. Я доверяю только ей - и в жизни, и в работе над ролями, и она меня ни разу пока не подвела.» «Я как приемник. Повернул ручку на миллиметр - и вдруг вместо классической музыки заиграл джаз. Поворот - и я настраиваюсь на "Гусарскую балладу". Потом р-раз - Чехов. То есть весь организм настраивается на определенную волну.» Людмила Максакова, народная артистка России: "Ничего он не приобрел. У него нет ни иномарки, у него нет ни шикарной дачи. У него вообще кроме скромной квартиры на Арбате нет ничего. Он абсолютно материально независим ни от чего". Василий Лановой, народный артист России: "Он был бы невероятным, положим, философом, или политиком, а вот дрянью какой-то он не мог быть, Юрий Васильевич. Для двоих сыновей и дочери Юрий Васильевич до сих пор остается загадкой: как в таком стремительном мире их отец сохраняет вселенское спокойствие. Он совершенно далек от суеты… С Днем Рождения, Юрий Васильевич
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) зп !
Присоединяюсь к поздравлениям! ,,лучая роль,, для меня - в филме ,,Не будите спяшую собаку,, и в ,,Киндза-дза,,
Квадрат к Мц/Иц = невозможно быть карьеристом!
Нептун в соед.Асц = кв.Мц;Иц =ето я
П.С.
,,далйок от суеты,,- Нептун уводит на ,,глубину,, своего безбрежного Океана.Там в тиши - течот другая жизнь. |
Gaida |
|
В космограмме преобладают знаки огня,качество знаков:больше всего кардинальных. Из аспектов хороши актерские: трин Юпитер-Нептун,соединение Венера-Юпитер,соединение Меркурий-Юпитер,секстиль Луна Асц,трин Луна Марс. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Меркурий,Венера,Юпитер,Уран-в знаке Овна..Порывистый,импульсивный,острый на язык должен быть человек..Но все друзья Яковлева,отмечают его задушевность,невозмутимость,-наверное-от Солнечного романтичного Тельца и Луны ы знаке Рака,Плутона тоже в Раке..Все же как-то вода заставляет быть гибче.. zp Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.