Форум на ОКУЛУС

Тема 13191, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
capuletti
     25 апреля 2008 (13:14)

наткнулась на замечательную инфу, что юпитер, расположенный в начале 2-го дома указывает на чревоугодие. По себе могу сказать, что проблемы с этим есть, то голодаю неделю, то потом...а хочется быть стройной, и в первую очередь здоровой! вот я и спрашиваю, неужели это всю жизнь так мучится предстоит - бороться со своим аппетитом?

p.s. думаю, может, коллекционированием заняться, это куда более приятная вещь =))) (я одержима )

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     25 апреля 2008 (13:49)

думаю, может, коллекционированием заняться, это куда более приятная вещь =))) (я одержима )

если Юпитер в Деве, то да, а вообще то положение Юпитера во 2-м - хорошая способность зарабатывать деньги, правда, смотря как он аспектирован, но все равно - деньги липнуть будут, а еще можно путешествовать активно, или еще что-нить юпитерианское активное, тогда на потолстеешь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
capuletti
     25 апреля 2008 (13:55)

а я все время сижу, за переводами перед компом..ррр.. =))

мой юпитер в рыбах находится, в квадрате с сатурном в стрельце, а еще трин есть с венеркой в скорпе луна тоже во 2-м домике сидит, только подальше от юпитера, и луна в овне

а асцендент в козероге что-ниб дает внешности?

я крпенькая такая, кости тяжелые...

Zebra
     25 апреля 2008 (14:25)

capuletti, моего мужа асцендент в скорпионе. очень мужественный молодой человек. крупная голова и обалденно сексуальная шея. а женщины с выраженным козерогом, на мой взгляд, немного мужеподобны, не женственны, точнее, женщина может быть стройной и с формами, но от нее может веять холодком.

и еще что я выяснила из своих наблюдений, женщины с асцендентом в козероге часто темненькие.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2008 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня во втором соединение Венера Плутон, причем Венера упр. 2 и в карте и символический, я кушаю неслабо вкусности , могу сьесть много , пол торта например .

Не забывайте что 2 ето еще деньги и ценности .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 апреля 2008 (15:45)

У меня НЕТ во втором доме ни Юпитера, ни Венеры, ни чего прочего - у меня практ. всё - в 9!!

Но я ЛЮБЛЮ !!! вкусно покушать, люблю вкусно жить, вкусно любить, вкусно дружить, вкусно наслаждаться ВСЕМ, что даёт эта прекрасная жизнь!!!!

вы только посмотрите- что делается, какими словами пестреет форум - "приговор", "навсегда", "всё кончено", жить не хочется", и пр. и др.

И НИКТО из пишущих не задумывается о том, КАКУЮ жизнь он себе этими мыслеформами строит...

Да любите вы - есть, любить, радоваться, принимать, отдавать, играть, баловаться, работать, читать, писать, рисовать, снимать фильмы, строить дома, любите лечить, любите чинить примусы или унитазы в конце концов, но не ПРИГОВАРИВАЙТЕ себя впустую сказанными , и ни о чём - словами.

Всех люблю!

https://briah.ru/
аист
птицца
     25 апреля 2008 (15:56)

Вот товарищи! ))) Обращаю ваше внимание - предыдущее соообщение ярко иллюстрирует прогрессивное соединение Юпитера во Льве с натальным Львиным Солнцем И Марсом...

и так вот ей "любить, радоваться, принимать, отдавать, играть, баловаться, работать, читать, писать, рисовать, снимать фильмы, строить дома" еще года тры!))))

Как страшно жить!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2008 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

чревоугодие ето грех.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 апреля 2008 (16:06)

Аист

Так не бУвает - чтобы всю жизнь вот тот самый Юпитер там вот и задержался, а я всю жизнь такая!!!

annabelle

"чревоугодие ето грех."

Ань, а на фиг ему угождать-то, чреву?? ты ДУШЕ угождай!!! Хочется ей - ну и лопай свои торты , только лопай с УДОВОЛЬСТВИЕМ, с РАДОСТЬЮ !! Тогда ни от чего страдать не придётся!

https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
     25 апреля 2008 (16:06)

capuletti, Таня Ян, нет, не приговор!

У меня Юпитер там же и в Деве. Питаюсь от случая к случаю, на ходу и чем придется. Еде вообще значения не придаю. Были бы кофе и булочка

Полной назвать меня ну совсем проблемно, хотя я и не худа. Ношу 44-46 размеры лет с 17 (уже 28).

Готовить не люблю и не умею.

Денежных запасов Абрамовича вроде бы тоже не наблюдается

Так что живите спокойно с Юпитером Думаю, не он проблема.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере