наткнулась на замечательную инфу, что юпитер, расположенный в начале 2-го дома указывает на чревоугодие. По себе могу сказать, что проблемы с этим есть, то голодаю неделю, то потом...а хочется быть стройной, и в первую очередь здоровой! вот я и спрашиваю, неужели это всю жизнь так мучится предстоит - бороться со своим аппетитом?
p.s. думаю, может, коллекционированием заняться, это куда более приятная вещь =))) (я одержима )
думаю, может, коллекционированием заняться, это куда более приятная вещь =))) (я одержима )
если Юпитер в Деве, то да, а вообще то положение Юпитера во 2-м - хорошая способность зарабатывать деньги, правда, смотря как он аспектирован, но все равно - деньги липнуть будут, а еще можно путешествовать активно, или еще что-нить юпитерианское активное, тогда на потолстеешь
а я все время сижу, за переводами перед компом..ррр.. =))
мой юпитер в рыбах находится, в квадрате с сатурном в стрельце, а еще трин есть с венеркой в скорпе луна тоже во 2-м домике сидит, только подальше от юпитера, и луна в овне
а асцендент в козероге что-ниб дает внешности?
я крпенькая такая, кости тяжелые...
Zebra
25 апреля 2008 (14:25)
capuletti, моего мужа асцендент в скорпионе. очень мужественный молодой человек. крупная голова и обалденно сексуальная шея. а женщины с выраженным козерогом, на мой взгляд, немного мужеподобны, не женственны, точнее, женщина может быть стройной и с формами, но от нее может веять холодком.
и еще что я выяснила из своих наблюдений, женщины с асцендентом в козероге часто темненькие.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2008 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня во втором соединение Венера Плутон, причем Венера упр. 2 и в карте и символический, я кушаю неслабо вкусности , могу сьесть много , пол торта например .
Не забывайте что 2 ето еще деньги и ценности .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У меня НЕТ во втором доме ни Юпитера, ни Венеры, ни чего прочего - у меня практ. всё - в 9!!
Но я ЛЮБЛЮ !!! вкусно покушать, люблю вкусно жить, вкусно любить, вкусно дружить, вкусно наслаждаться ВСЕМ, что даёт эта прекрасная жизнь!!!!
вы только посмотрите- что делается, какими словами пестреет форум - "приговор", "навсегда", "всё кончено", жить не хочется", и пр. и др.
И НИКТО из пишущих не задумывается о том, КАКУЮ жизнь он себе этими мыслеформами строит...
Да любите вы - есть, любить, радоваться, принимать, отдавать, играть, баловаться, работать, читать, писать, рисовать, снимать фильмы, строить дома, любите лечить, любите чинить примусы или унитазы в конце концов, но не ПРИГОВАРИВАЙТЕ себя впустую сказанными , и ни о чём - словами.
Вот товарищи! ))) Обращаю ваше внимание - предыдущее соообщение ярко иллюстрирует прогрессивное соединение Юпитера во Льве с натальным Львиным Солнцем И Марсом...
и так вот ей "любить, радоваться, принимать, отдавать, играть, баловаться, работать, читать, писать, рисовать, снимать фильмы, строить дома" еще года тры!))))
Как страшно жить!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2008 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
чревоугодие ето грех.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так не бУвает - чтобы всю жизнь вот тот самый Юпитер там вот и задержался, а я всю жизнь такая!!!
annabelle
"чревоугодие ето грех."
Ань, а на фиг ему угождать-то, чреву?? ты ДУШЕ угождай!!! Хочется ей - ну и лопай свои торты , только лопай с УДОВОЛЬСТВИЕМ, с РАДОСТЬЮ !! Тогда ни от чего страдать не придётся!
https://briah.ru/
Dina_Ra
Anna
25 апреля 2008 (16:06)
capuletti, Таня Ян, нет, не приговор!
У меня Юпитер там же и в Деве. Питаюсь от случая к случаю, на ходу и чем придется. Еде вообще значения не придаю. Были бы кофе и булочка
Полной назвать меня ну совсем проблемно, хотя я и не худа. Ношу 44-46 размеры лет с 17 (уже 28).
Готовить не люблю и не умею.
Денежных запасов Абрамовича вроде бы тоже не наблюдается
Так что живите спокойно с Юпитером Думаю, не он проблема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.