Левка))) Ну ты на карту то свою посмотри))) Он же двигается медленно. Вот он с дня твоего рождения и начал свое движение - дошел до стеллиума и пашет его. А как покинет Солнышко - посмотрим))))
А я тебе про что - я тоже про медленные прогрессии год-день. Тебе Юпитера твоего на всю жизнь хватит. Не валнавайся))) Но у других то не все так радужно - поэтому не сравнивай.
А до прохода по Мерку ты наверное не до живешь))) это где-нибудь в 2300 году будет - чай Юпитер не Луна он еще и ретро бывает))) так что... не в этой жизни)))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 апреля 2008 (16:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка ,
а я и не страдаю , да и на угоду душе не жалуюсь . Некоторые видно и там и там успевают.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шанталь
25 апреля 2008 (16:17)
то голодаю неделю, то потом...
capuletti, а может стоит найти золотую середину? Проработать аспект Юпитер - Сатурн, а то так и будет всю жизнь кидать от голода в обжорство. Надо их помирить Например выработать режим: всю неделю есть чтто хочется, а воскресение голодать, или не есть после шести. Сатурн же требует дисциплины, а Юпитер наоборот - расширяется. это может привести к полноте,ведь Сатурн - управитель АСЦ. Хотя Козерог на АСЦ. даёт худобу (у меня такой)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.