Форум на ОКУЛУС

Тема 13191, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     25 апреля 2008 (16:10)

Левка))) Ну ты на карту то свою посмотри))) Он же двигается медленно. Вот он с дня твоего рождения и начал свое движение - дошел до стеллиума и пашет его. А как покинет Солнышко - посмотрим))))

25 апреля 2008 (16:12)

Люля, ты мне тут не издавай вороньи звуки - не по чину тебе - про "посмотрим"..

Я ж тебе не про год, а про ЖИЗНЬ всю говорила - а в ней вся-я-якого бывало, сама знаешь.

просто если ты к жизни с открытой душой и добром, то рано или поздно и она к тебе тем же повернётся...

Это кредо моё, а менять его ни смысла нет, да и поздновастенько ужо..

А потом по Плутончику пойдёт, "королевский аспект"... а потом по Мерку... потом по Луне... по МС.. дык вообще - всё - красота!!

https://briah.ru/
аист
птицца
     25 апреля 2008 (16:14)

А я тебе про что - я тоже про медленные прогрессии год-день. Тебе Юпитера твоего на всю жизнь хватит. Не валнавайся))) Но у других то не все так радужно - поэтому не сравнивай.

А до прохода по Мерку ты наверное не до живешь))) это где-нибудь в 2300 году будет - чай Юпитер не Луна он еще и ретро бывает))) так что... не в этой жизни)))

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 апреля 2008 (16:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Левка ,

а я и не страдаю , да и на угоду душе не жалуюсь . Некоторые видно и там и там успевают.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шанталь
     25 апреля 2008 (16:17)

то голодаю неделю, то потом...

capuletti, а может стоит найти золотую середину? Проработать аспект Юпитер - Сатурн, а то так и будет всю жизнь кидать от голода в обжорство. Надо их помирить Например выработать режим: всю неделю есть чтто хочется, а воскресение голодать, или не есть после шести. Сатурн же требует дисциплины, а Юпитер наоборот - расширяется. это может привести к полноте,ведь Сатурн - управитель АСЦ. Хотя Козерог на АСЦ. даёт худобу (у меня такой)

25 апреля 2008 (16:35)

Аист

Я знаю примерно, сколько мне осталось - вот и дуркую..

А чего ж не радоваться - то?

Ладно, Птица, полетела я..

аист
птицца
     25 апреля 2008 (16:37)

Ляти Вот тебе путеводные звездочки

Вот уже и Львы на юг потянулись ....Весна))))

25 апреля 2008 (16:43)

аист

Чегой-то только три-то звёздочки??? Лев я или где??? Хоть бы 5 дала.. а то три...

А там, Люль, на краю того неба - там Орион.. близко-близко.. Огро-о-о-мный такой....

Lira
     25 апреля 2008 (16:43)

Аист! Привет! Ты мне когда-нить про соляр мой че-нить скажешь? Говорю ж, взгляд с твоей стороны нужен, он у тебя - адекватный

Но могу и не привязываться...

аист
птицца
     25 апреля 2008 (16:47)

Ой... Аришка а я че??? Обещала уже хдйета??? Я и не в курсах...

Чет я стала рассеянная... весна... гнездо надо ремонтировать... яйца опять жа... посевная...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере