подскажите. кто знает: оппозиция солнце(Скорпион)в 5м доме-луна(Водолей)в 9м доме-Это признак противоречий и разногласий? И что следует ждать от такой комбинация?
Просто, у меня у двух взрослых знакомых этот квадрат, родители живут дружненько, одни знакомы со школы, первая любовь, и поженились- на всю жизнь, вторые - воцерковленные, верующие....Причем, у обоих этих знакомых еще и Луна в соед. с Сатурном!!!
А вот опозиция- это да, - родители либо ссорятся, либо- и это даже чаще- в разводе.( но и то есть подруга, у которой родители лет 35 уже вместе , а у нее оппозиция)
beta
.
25 апреля 2008 (23:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Конфликт между волей и желанием.
.........................................
- джин,ты ошибся??? воля,желания ...относятся к Солнечным проявлениям С-Л - КОНФЛИКТ МЕЖДУ СОЗНАТЕЛьНЫМ И БЕССОЗНАТЕЛьНЫМ.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ольга26
25 апреля 2008 (23:23)
Под номером 26 не хожу, а использую в ники для уникальности. Это мой возраст.
ольга26
25 апреля 2008 (23:25)
Хорошо, квадрат, согласна.
Тогда еще вопрос, причем здесь родители? Мой натальный гороскоп отражает и моих родителей? Я чет запуталась?
Под номером 26 не хожу, а использую в ники для уникальности. Это мой возраст.
Я понимаю,что это ваш возраст.Но почему не в 25 или 24,27наконец,которые вот вот исполнятся...
К вашему сведению:
26-Ваш возраст
26-Ваш космический код с рождения
26-Ваш надвигающий код Года,который начнется с 5 ноября
26 сиграет с вами "злую шутку".
ольга26
25 апреля 2008 (23:48)
Это какую шутку сыграет со мной число 26? Уточните свою мысль.
-Да 8, кажется, мое число с точки зрения нумерологии. Нормальное такое число, означает, кажется материальное благополучие. А еще перевернутая восьмерка-знак бесконечности
-А мой год- год Петуха вообще-то насколько мне известно
-Почему не 27? и не 25? Потому что это то, что происходит сейчас и легче всего задать себе вопрос, сколько мне лет, а не сколько мне будет лет через год.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.