Форум на ОКУЛУС

Тема 13195, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Несси
     26 апреля 2008 (10:38)

jin, согласна вообще-то с вами. Как-то спрашивала про родителей у одной тетки. Говорит- "Да все супер, я их обожаю, чудные мама-папа".

Я говорю- "сколько лет в браке?" Она-"Они разошлись, когда мне было 14 лет, но все, правда, супер, я легко пережила, главное ведь,ч тоб им хорошо было." " Но если они разошлись, значит, были предпосылки?" " НЕт, не было, они в хороших отношениях были" " Так чего тогда разошлись???" "Так лучше разойтись, чем каждый день скандалить?" "Ааа, так, значит, все-таки скандалили?" "Ну и что,у меня хорошие родители!!!"

...Разная степень осознанности и честности.Некоторые умрут, а не признаются, что в семье не все гладко.Кстати, возможно, мои знакомые тоже лукавят.

galinablanca
     26 апреля 2008 (10:52)

Только что написала в теме ЛеныШ, что у моей дочери оппозиция Луны и Солнца проигралась в нашем с мужем разводе, когда ей было 3 года. Причем сразу с момента ее рождения у нас начались дикие конфликты и ссоры, хотя до этого (до ее рождения) жили спокойно. Ругались до развода, ругаемся после..

Несси
     26 апреля 2008 (10:58)

А у моего сына трин СОлнца и Луны, что не помешало нам с мужем расстаться...правда,расстались полюбовно, я его уважаю безмерно, и он меня ценит.

ольга26
     26 апреля 2008 (11:12)

Хочу спросить у Апреля: что делать с такой непростой комбинацией. У меня Солнце в Скорпе, а Луна в Водолее. Не могу сказать, что я забиваю свое подсознание: пугает замужество-кажется жизнь после этого станет серой и скучной, пугает слово "навсегда", ограничение свободы. И по поводу детей также большие сомнения. Не готова ра створиться в другом человеке и всю жизнь нести за него ответственность. Страдать, любить, переживать, возможно, ничего не получая взамен- это так больно. Поэтому я пока решила: нужно захотеть и не делать ничего вопреки, стараюсь договариваться с собой.

И что напрягает, это единственный такой аспект тяжелый, Луна вся прекрасно аспектирована с др. планетами, а Солнце поддержано Марсом.

Как прорабатывается аспект и как складываются семейные отношения у такого обладателя квадрата? У меня Венера еще в 7 доме, я думала это хорошо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2008 (11:14)

ольга26, вы могли появиться в момент когда отношения родителей еще не наладились, и был некоторый конфликт, который был зафиксирован на вас, забота о ребенке может сглаживать, а может обострять конфликты, в зависимости от дирекций, транзитов, прогрессий ваших родителей, до первого вашего квадрата транзитного сатурна. А у вашего брата или другие поражение есть или на него это уже не распространялось. Без гороскопа трудно сказать.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
     26 апреля 2008 (11:20)

jin

А оппозиция светил у моей дочери может в будущем выразиться в разводах? Или просто неудачной личной и семейной жизни? Вот развод родителей же у нее проигрался..

jin
     26 апреля 2008 (11:22)

ольга26, при такой комбинации скорее всего позднее внешнее раскрытие, а до этого накопление и проработка принципа знака.

Солнцу в скорпионе прийдется повзрослеть, и перестать быть капризной обезьяной с гранатой.

Здесь квадрат поможет после преодоления трудностей, где-то после 30 лет, выработать объективность и умение смотреть на вещи с разных углов

от скорпиона - эмоционально/энергетически пристрастно. От водолея холодно/интеллектуально беспристрастно, с высоты птичьего полета.

Скорпионы готовы отомстить, водолеи человеколюбивы.

Медленно освобождаясь в умении проявлять эмоции. Преодолев табу и изучая психологию научитесь видеть свои глубинные потребности, а не навязанные родителями.

jin
     26 апреля 2008 (11:24)

Ксю, скорее нет. Если вы свой вопрос проработаете, объясните ей что и почему, то это снимет с нее напряжение. В остальных случаях ей за муж лучше выходить после 30 лет, когда сработает квадрат в дирекциях и будет пройден определенный опыт.

galinablanca
     26 апреля 2008 (11:37)

Джин,

Моя дочь абсолютно спокойно отнеслась к разводу. Ее это не мучает и не угнетает. Тем более она на моей стороне, ей главное, чтобы мама была счастлива. Она так и говорит: хорошо, что вы с папой расстались, он на тебя постоянно кричал.

ольга26
     26 апреля 2008 (11:51)

Джинн, ну вы прямо джинн какой-то Спасибо Вам.

Меня все-таки тема родителей затронула. Насколько мы являемся их продолжением? Вот я, например, родилась 05.11.1981, а мама 08.11.1959, т.е на 3 дня позже, хотя у обоеих у нас в Водолее. Мне иногда кажется, что мы хоть и разные, но душа у нас одинаковая, понимаем друг друга. А мужа я себе нашла- 08.12.1979 родился. Папа тоже родился 08.12.1957 Набор планет разный, но магия цифр. И такое впечатление, будто это судьба действительно. Несколько раз пыталась порвать эти отношения, т.к. мне казалось, что нет понимания. Он ни одной моей любимой книги не прочитал... Хотя в остальном все хорошо, он защитит, зацелует, обогреет, любит меня очень. Плюс еще в том, что он весь земной, плотно стоит на ногах? а у меня больше воздуха, воды и кардинальности. Он меня уравновешивает. Но понимание где взять. Иногда мне кажется, что он не понимает абсолютно очевидных истин и мыслит узко Напрягает это.

Че делать с этим, не знаю...Как в фильме "Умница Уилл Хантинг"

Психотерапевт грит Уиллу:"Уилл, у тебя есть духовные друзья?"

Уилл:"Да, Ден мой друг"

Психотерапевт:"Ден жизнь за тебя отдаст, он твоя семья, но он не такой как ты, он никогда не поймет тебя"

Уилл"Тогда Ницше, Кант, Достоевский, Шекспир..."

Психотерапевт:"Это прекрасно, Уилл, но они все мертвые..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере