Ксю, а вы объективно подошли к оценке ситуации, зная ваш гороскоп и общая оценка ребенка говорит что там есть над чем поработать. Дети в таких случаях поддерживают родителя, который умеет настроить ребенка в нужном отношении к вопросу.
Ваша луна нуждается в гиперпроработке.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
beta - желание это луна. А волевое намерение - это солнце. Я думаю вам лучше подойдет в этом вопросе чтение литературы, потому что там много значений и ключевых слов для каждой планеты.
Рожденные в новолуние, например, долгое время могут не различать эти два понятия, так как планеты в соединении.
http://astrojin.ru/moskva.html
galinablanca
26 апреля 2008 (16:42)
Джин и Несси,
Для меня главное - чтобы не было у дочери внутреннего конфликта. И его нет). Она мило общается с папой и счастливо живет со мной, не мучаясь темой, почему мы не вместе) Для нее все понятно: "папа и мама не могут договориться и ругаются постоянно. Поэтому маме лучше найти другого жениха, а папе - другую невесту. Но они меня оба любят, и все хорошо."
Несси
26 апреля 2008 (18:36)
нда...
Классно так, иметь ребенка к компаньонах.
И ведь любит, и не денется никуда.Самый верный и безотказный компаньон, и подруги-то не нужны.
Ксю, скорпион, а занимаешься самообманом. Судя по ответу конфликт вытеснен и не проработан, значит проработка пойдет по сценарию 30 летнего возраста.
Извините за прямоту.
beta
.
26 апреля 2008 (19:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
В русском языке слово эхотениеэ употребляется в двух смыслах, один из которых относится скорее к Луне (или Венере) и означает откуда-то из подсознания возникшую потребность, стремление, а другой относится к Солнцу и означает намерение. Солнечное влияние ощущается человеком, когда он говорит эя хочуэ в смысле эя имею намерение добитьсяэ; однако Солнце касается не только характера подобных инициатив человека, но и обстоятельств его жизни, при которых они возникают. Именно, положение Солнца в гороскопе показывает, какие внешние обстоятельства императивно (т.е. обязательно) требуют включения его воли, т.е. характеризуют те ситуации, которые вынуждают его к проявлению и инициативы, и активности.
......................................
- это Подводный.
Далее,и все к тому же -
На первом (низшем) уровне проработки Солнца человек воспринимает себя (свою психику) как единое целое, не делит свою жизнь на отдельные поступки и не вычленяет своих отдельных волевых актов; более того, он не отличает солнечные импульсы от лунных и два значения слова эхочуэ для него сливаются в одно. На этом уровне (т.е. полного отсутствия эволюционного сознания и дифференциации собственной психики) человек является марионеткой кармы и собственного подсознания; его поступки не являются осознанными, а воля диктуется эгрегором и подсознанием.
На втором уровне проработки Солнца человек уже в состоянии различать свои солнечные и лунные влияния, т.е. потребности и намерения, и если не выделяет еще точно, то, по крайней мере, акцентирует в общем жизненном потоке свои волевые акты и инициативы. Это позволяет ему осмысленно подойти к проблеме поиска своего места в мире и правильного поведения в жизненных ситуациях, ибо его воля теперь уже частично им управляема, и он может (в некоторой мере) сознательно ограничивать свои потребности, если они входят в противоречие с его намерениями
....................................
Луне следует в первую очередь приписать господство над миром чувств человека. Сильное положение Луны в гороскопе рождения указывает на богатое воображение, хорошую память и на большую душевную теплоту. Луна символизирует все женственное и подвижное: одаренность, готовность к восприятию впечатлений и влиянию всех видов, настроения, мечты и невыполнимые желания. По этой причине она соответствует всем обстоятельствам и отношениям, которые способствуют и вызывают такие движения души: путешествиям, переменам места жительства, случайным встречам и поверхностным знакомствам.
........................................
- это ЭЗОТЕРИКА. Т. ИИ
.................................................
бета - желание это луна. А волевое намерение - это солнце. Я думаю вам лучше подойдет в этом вопросе чтение литературы, потому что там много значений и ключевых слов для каждой планеты.
...................
- так вот,джин,как видишь,я читаю литературу!
Не будь столь категоричен!!! понимаешь, *желания* относятся к принципам обоих светил,но ПОЖЕЛАТь И ПРОЯВИТь ВОЛЮ К ИСПОЛНЕНИЮ желания - Солнце! Луна имеет низменные желания.Она ж лишь отражает Солнечный свет,джин.
Ну конечно,если ты о низменном уровне индивида,то вполне ,только напрасно! нельзя ж так к людям...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Beta, я вижу вашу потребность увидеть у меня категоричность, вы ее увидели.
Хотя ее там и не было.
beta
.
26 апреля 2008 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин!!! не вздумай обидеться!!!
Дело в том,что моя потребность (личная) в астропсихологии началась вместе с отношениями с обладателем такой квадратуры...я прочла кучу всего,чего смогла найти,проверяла,наблюдала...сложное положение светил это,трудное и для человека,но более - для близких!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.