Форум на ОКУЛУС

Тема 13195, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 апреля 2008 (11:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

бета, я не ошибся, я еще раз проверил - это одно из значений.

..................................

джин,ну тогда аргументируй!!! А иначе непонятка выходит - воля и желания являются Солнечными проявлениями,а при чем здесь Луна???

Ты хочешь сказать,что избыток эмоций при напряженном положении Луны снижает волю к исполнению (осуществлению)собственных желаний???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Несси
     26 апреля 2008 (12:58)

Ксю, здорово вы пользуете свою дочку.

Нравится?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2008 (14:55)

Ксю, а вы объективно подошли к оценке ситуации, зная ваш гороскоп и общая оценка ребенка говорит что там есть над чем поработать. Дети в таких случаях поддерживают родителя, который умеет настроить ребенка в нужном отношении к вопросу.

Ваша луна нуждается в гиперпроработке.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     26 апреля 2008 (14:58)

beta - желание это луна. А волевое намерение - это солнце. Я думаю вам лучше подойдет в этом вопросе чтение литературы, потому что там много значений и ключевых слов для каждой планеты.

Рожденные в новолуние, например, долгое время могут не различать эти два понятия, так как планеты в соединении.

galinablanca
     26 апреля 2008 (16:42)

Джин и Несси,

Для меня главное - чтобы не было у дочери внутреннего конфликта. И его нет). Она мило общается с папой и счастливо живет со мной, не мучаясь темой, почему мы не вместе) Для нее все понятно: "папа и мама не могут договориться и ругаются постоянно. Поэтому маме лучше найти другого жениха, а папе - другую невесту. Но они меня оба любят, и все хорошо."

Несси
     26 апреля 2008 (18:36)

нда...

Классно так, иметь ребенка к компаньонах.

И ведь любит, и не денется никуда.Самый верный и безотказный компаньон, и подруги-то не нужны.

И,Ксю, ребенок ведь должен знать всю правду, да?

jin
     26 апреля 2008 (19:46)

Ксю, скорпион, а занимаешься самообманом. Судя по ответу конфликт вытеснен и не проработан, значит проработка пойдет по сценарию 30 летнего возраста.

Извините за прямоту.

beta
.
     26 апреля 2008 (19:55)

В русском языке слово эхотениеэ употребляется в двух смыслах, один из которых относится скорее к Луне (или Венере) и означает откуда-то из подсознания возникшую потребность, стремление, а другой относится к Солнцу и означает намерение. Солнечное влияние ощущается человеком, когда он говорит эя хочуэ в смысле эя имею намерение добитьсяэ; однако Солнце касается не только характера подобных инициатив человека, но и обстоятельств его жизни, при которых они возникают. Именно, положение Солнца в гороскопе показывает, какие внешние обстоятельства императивно (т.е. обязательно) требуют включения его воли, т.е. характеризуют те ситуации, которые вынуждают его к проявлению и инициативы, и активности.

......................................

- это Подводный.

Далее,и все к тому же -

На первом (низшем) уровне проработки Солнца человек воспринимает себя (свою психику) как единое целое, не делит свою жизнь на отдельные поступки и не вычленяет своих отдельных волевых актов; более того, он не отличает солнечные импульсы от лунных и два значения слова эхочуэ для него сливаются в одно. На этом уровне (т.е. полного отсутствия эволюционного сознания и дифференциации собственной психики) человек является марионеткой кармы и собственного подсознания; его поступки не являются осознанными, а воля диктуется эгрегором и подсознанием.

На втором уровне проработки Солнца человек уже в состоянии различать свои солнечные и лунные влияния, т.е. потребности и намерения, и если не выделяет еще точно, то, по крайней мере, акцентирует в общем жизненном потоке свои волевые акты и инициативы. Это позволяет ему осмысленно подойти к проблеме поиска своего места в мире и правильного поведения в жизненных ситуациях, ибо его воля теперь уже частично им управляема, и он может (в некоторой мере) сознательно ограничивать свои потребности, если они входят в противоречие с его намерениями

....................................

Луне следует в первую очередь приписать господство над миром чувств человека. Сильное положение Луны в гороскопе рождения указывает на богатое воображение, хорошую память и на большую душевную теплоту. Луна символизирует все женственное и подвижное: одаренность, готовность к восприятию впечатлений и влиянию всех видов, настроения, мечты и невыполнимые желания. По этой причине она соответствует всем обстоятельствам и отношениям, которые способствуют и вызывают такие движения души: путешествиям, переменам места жительства, случайным встречам и поверхностным знакомствам.

........................................

- это ЭЗОТЕРИКА. Т. ИИ

.................................................

бета - желание это луна. А волевое намерение - это солнце. Я думаю вам лучше подойдет в этом вопросе чтение литературы, потому что там много значений и ключевых слов для каждой планеты.

...................

- так вот,джин,как видишь,я читаю литературу!

Не будь столь категоричен!!! понимаешь, *желания* относятся к принципам обоих светил,но ПОЖЕЛАТь И ПРОЯВИТь ВОЛЮ К ИСПОЛНЕНИЮ желания - Солнце! Луна имеет низменные желания.Она ж лишь отражает Солнечный свет,джин.

Ну конечно,если ты о низменном уровне индивида,то вполне ,только напрасно! нельзя ж так к людям...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jin
     26 апреля 2008 (20:00)

Beta, я вижу вашу потребность увидеть у меня категоричность, вы ее увидели.

Хотя ее там и не было.

beta
.
     26 апреля 2008 (20:16)

Джин!!! не вздумай обидеться!!!

Дело в том,что моя потребность (личная) в астропсихологии началась вместе с отношениями с обладателем такой квадратуры...я прочла кучу всего,чего смогла найти,проверяла,наблюдала...сложное положение светил это,трудное и для человека,но более - для близких!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере