Что дает такое положение. Оппозиция Луны и Солнца, и самое главное, каким образом это прорабатывать, т. е. как проходит т. н. "проработка" этого вот аспекта, что дает проработка.
Sualokin
25 апреля 2008 (23:46)
Солнышко - 7 дом
Луна - 2...
biz-lika
26 апреля 2008 (01:43)
проработка -быть добрее и не зацикливаться на себе любимом(в мире есть ещё много интересного).
Один известный астролог на лекциях так же подчёркивал, что у таких людей нездоровое самолюбие и повышенный интерес к чужим успехам.
ну а судя по тому что у вас солнце в 7м, то видимо вам трудно даются партнёрские отношения - вы не командный игрок....
Хотя, отрывочная информация по одной или двум планетам - это профанация - так как есть аспекты и много других взаимосвязанных факторов, надо смотреть всю карту....
Elegy
27 апреля 2008 (20:31)
biz-lika,
а почему при солнце в 7 не командный игрок? скорее наоборот, человек комфортнее чувствует себя в паре, и в команде тем более... плюс асцендент в Весах
biz-lika
27 апреля 2008 (20:48)
Виолетта, потому что солнце поражено луной(эмоции не дадут быть в команде, эгоизм)но это не главное, главное ДСЦ в овне(какой уж тут командный игрок из овновского 7го дома)))))
Elegy
28 апреля 2008 (14:59)
ну воотт...а я всегда считала, что мне надо в команду *сама являюсь обладателем Овновского Солнца в 7 доме с Ds в Овне))))*
Lydia
15 июля 2008 (13:18)
Sualokin, добрый день. У меня тоже солнце в тельце (4/5), а луна - в скорпионе (10). Ац в стрельце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.