Форум на ОКУЛУС

Тема 13197, сообщений: 7

Автор Сообщение
Sualokin
     25 апреля 2008 (23:30)

Что дает такое положение. Оппозиция Луны и Солнца, и самое главное, каким образом это прорабатывать, т. е. как проходит т. н. "проработка" этого вот аспекта, что дает проработка.

Sualokin
     25 апреля 2008 (23:46)

Солнышко - 7 дом

Луна - 2...

biz-lika
     26 апреля 2008 (01:43)

проработка -быть добрее и не зацикливаться на себе любимом(в мире есть ещё много интересного).

Один известный астролог на лекциях так же подчёркивал, что у таких людей нездоровое самолюбие и повышенный интерес к чужим успехам.

ну а судя по тому что у вас солнце в 7м, то видимо вам трудно даются партнёрские отношения - вы не командный игрок....

Хотя, отрывочная информация по одной или двум планетам - это профанация - так как есть аспекты и много других взаимосвязанных факторов, надо смотреть всю карту....

Elegy
     27 апреля 2008 (20:31)

biz-lika,

а почему при солнце в 7 не командный игрок? скорее наоборот, человек комфортнее чувствует себя в паре, и в команде тем более... плюс асцендент в Весах

biz-lika
     27 апреля 2008 (20:48)

Виолетта, потому что солнце поражено луной(эмоции не дадут быть в команде, эгоизм)но это не главное, главное ДСЦ в овне(какой уж тут командный игрок из овновского 7го дома)))))

Elegy
     28 апреля 2008 (14:59)

ну воотт...а я всегда считала, что мне надо в команду *сама являюсь обладателем Овновского Солнца в 7 доме с Ds в Овне))))*

Lydia
     15 июля 2008 (13:18)

Sualokin, добрый день. У меня тоже солнце в тельце (4/5), а луна - в скорпионе (10). Ац в стрельце.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере