в теории я знаю(думаю, что знаю) по каким характеристикам в транзите смотреть развод....но сколько я не смотрела транзиты для реально разводящихся пар, чаще всего задействованы напряжённые аспекты медленных планет и любые аспекты лилит....а вот дома????почему-то часто это 2,12,3,9.....и гораздо реже 1,7,4,10...
Так какие дома будут показывать развод?????
второй вопрос - будет ли разница в гороскопе между фактическим разводом(разъехались, но не развелись и по паспорту остались супругами) и юридическим? или это одни и те же показатели....
третий вопрос. Если астрология рассматривает в качестве момента вступления в брак - официальную регистрацию....то будет ли разница в транзитах разводящихся, оформивших отношения и живущих без росписи?
Но сразу предупреждаю - что это только показатели развода, а не сам развод.
Даже транзитный юпитер, если он управляет 8 домом, может дать развод при пересечении Дсц.
Показатели развода, создают необходимость устранить факторы, усиливающие напряжение в браке/партнерстве, на фоне еще большего усиления.
Типичные показатели - дирекция урана по Дсц. Если в семье жестко придерживаются классической модели брака, если нет свободы и равенства, то развод не избежен.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Несси
26 апреля 2008 (11:13)
Джин, - дирекция урана по Дсц. - имеется ввиду карта брака? Или карта натива?
Berenice
26 апреля 2008 (11:37)
jin , сама хотела написать б Уране...
Короче, у мужа тр. Уран вот-вот взберется на ДСЦ. В это же время моя Лилит тоже выходит из 6 дома. Просто классический пример. Мы действительно очень близки к разводу. Но.. Но.. Нет худа без добра- муж с дня на день уходит с наемных сотрудников в свой бизнес - пока ждет что его еще не раскусили и платят деньги
Но вообще я в сотый раз просто упиваюсь как работает астрология!!!
galinablanca
26 апреля 2008 (11:39)
А вот у меня Уран по 7 дому не ходил, когда я разводилась в 2006 году
Несси
26 апреля 2008 (11:48)
То есть, Джин, смотреть надо натальную карту, или соляр? Преимущественно что?...
Alenkin
26 апреля 2008 (12:29)
В дирекциях Уран встал на Асц, и соответственно оппозиция Дсц. Итог - разъехались не то что бы неожиданно, но очень быстро, в один момент (расписаны не были). Но было такое сильное ощущение свободы! (к которой я и стремилась ) ни о чем не жалела )) это пришло позже...
Несси, я соляры вообще не смотрю. В первую очередь дирекции, потом транзиты, и еще у тех о кого луна управляет 8 домом - очень показательна прогрессивная луна.
Alenkin, когда у меня уран шел по Асц, с разводом и близко не было. А вот автоматизация на работе была очень интенсивной, домой приезжал с последней электричкой.
При дирекции урана через Дсц, часто холодность партнера, и первоначальное желание вернуть все как было. Потом стабильность начинает утомлять, а дух свободы гиперпьянящим. Спасти ситуацию может экспериментирование в отношениях и осознание что так как раньше уже не будет, будет не хуже, а будет по другому.
Дирекция сатурна через Дсц, как правило не несет разводов, а наоборот многие регистрируют браки в этот период с человеком с которым прожили длительное время.
biz-lika
26 апреля 2008 (15:15)
Вот буквально сейчас разводится(разъезжается) семья знакомых......
ЖЕНА - дирекционный уран никогда не попадёт ни на АСц ни на Дсц(так как в натале в 1м доме)...единственный признак - поражены планеты в 7м доме плутоном(дирекционным)....
МУЖ -вообще никаких признаков, 7 дом чист и благополучен, управитель тоже, уран дойдёт до Асц через 3 года(а разводятся сейчас)
но юридически не оформляют пока развод -вот у меня вопрос и возникает - дирекции и транзиты - что показывают? юридическую или фактическую сторону?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.