biz-lika, по всякому бывает. А то что у мужа нет ни каких признаков скорей говорит о вашей потребности в сенсации, чем о том что у мужа нет ничего пободного, так не бывает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
26 апреля 2008 (16:09)
jin, поверте ниаких погонь за сенсацией....просто хочу разобраться в вопросе....
Конечно, напряжённые аспекты есть(как же без этого)..однако они не задействуют 7 дом вообще...
Pipetka
26 апреля 2008 (16:22)
jin,
Скажите пожалуйста,
квадратура Урана к Dsc,
насколько весомый показатель развода?
(особенно если Урана управитель 7-го дома)
lenash
26 апреля 2008 (16:42)
Джин, а я как-раз сейчас в стадии длящегося развода.
я пока не разбираюсь в дирекциях и прогрессиях, посмотрите, что у меня на это указывает пожалуйста!
27.06.1971 17.45 Душанбе
сейчас г.Воронеж
galinablanca
26 апреля 2008 (16:46)
Джин,
получается, что развод - это судьба? Которой не избежать?
У меня кстати Уран- управитель 8 и 9 домов..
Ща гляну, что было на момент развода..
Alenkin
26 апреля 2008 (17:01)
jin, по разному наверно проигрывается )) И потом, чем там у Вас Уран управляет? у меня отношение к 7 дому не имеет , но Дсц упр. Меркурий, и в натале Уран- оппоз-я к Венере )
Кроме того, Уран на Асц - дал именно жуткое желание свободы ,самостоятельности, вот и проигралось именно как освобождение "от оков", т.к. брак всегда так воспринимала ))
Всем - сначало надо посмотреть натал - в принципе, есть ли указание на развод?
biz-lika
26 апреля 2008 (18:06)
jin, дествительно вот девушк к нам на форум написала (ЛенаШ - длящийся развод)...давайте посмотрим её дирекцию(1день-1год)......помогите нам увидеть этот развод.....там ни уран ни 7 дом не показывают на то...
ЛенаШ,что значит длящийся...вы живёте под одной крышей и едите из одного холодильника, но натянуты отошения или вы разъехались. но не оформили развод?????
lenash
26 апреля 2008 (18:19)
biz-lika, мы прожили 7 лет незарегистрированными.
отношения плохие давно, в январе расставили все точки (по-моей инициативе), решили что нам лучше быть раздельно (оба были рады такому решению), но из-за сложностей с кредитами, жильем еще какое-то время живем под одной крышей, воспитываем ребенка, едим из одного холодильника и т.п.
общаемся нормально, стало сразу легче, когда выяснилось, что не надо изображать счастливую семью всем объявили о разводе. спим раздельно
сейчас понимаю, какой он замечательный человек, но ЖИТЬ С НИМ НЕ ХОЧУУУ!
и он похоже то-же самое думает!
если поможет
он 16.06.1962 г.Прохладный
но у него разводов было уже не 2 и даже не 2 с половиной
Один раз мне пришлось анализировать не простой случай, ректификацией подвинули время рождения на минуту или две, и 8 дом оказался в козероге, а должен быть в стрельце, и транзит юпитера по Дсц был единственным аспектом в момент развода или разрыва.
Pipetka, вероятность есть, но не однозначная, значительно слабее дирекции Урана по Дсц.
Здесь большое значение имеет пораженность урана в натале, каких аспектов больше напряженных или гармоничных в ту сторону и смещается вероятность.
При этом если аспектирует сатурн ось Асц/Дсц даже напряженными аспектами, то вероятность развода сильно снижается, так как человек не готов просто к таким действиям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.