Форум на ОКУЛУС

Тема 13198, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2008 (16:01)

biz-lika, по всякому бывает. А то что у мужа нет ни каких признаков скорей говорит о вашей потребности в сенсации, чем о том что у мужа нет ничего пободного, так не бывает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
biz-lika
     26 апреля 2008 (16:09)

jin, поверте ниаких погонь за сенсацией....просто хочу разобраться в вопросе....

Конечно, напряжённые аспекты есть(как же без этого)..однако они не задействуют 7 дом вообще...

Pipetka
     26 апреля 2008 (16:22)

jin,

Скажите пожалуйста,

квадратура Урана к Dsc,

насколько весомый показатель развода?

(особенно если Урана управитель 7-го дома)

lenash
     26 апреля 2008 (16:42)

Джин, а я как-раз сейчас в стадии длящегося развода.

я пока не разбираюсь в дирекциях и прогрессиях, посмотрите, что у меня на это указывает пожалуйста!

27.06.1971 17.45 Душанбе

сейчас г.Воронеж

galinablanca
     26 апреля 2008 (16:46)

Джин,

получается, что развод - это судьба? Которой не избежать?

У меня кстати Уран- управитель 8 и 9 домов..

Ща гляну, что было на момент развода..

Alenkin
     26 апреля 2008 (17:01)

jin, по разному наверно проигрывается )) И потом, чем там у Вас Уран управляет? у меня отношение к 7 дому не имеет , но Дсц упр. Меркурий, и в натале Уран- оппоз-я к Венере )

Кроме того, Уран на Асц - дал именно жуткое желание свободы ,самостоятельности, вот и проигралось именно как освобождение "от оков", т.к. брак всегда так воспринимала ))

Всем - сначало надо посмотреть натал - в принципе, есть ли указание на развод?

biz-lika
     26 апреля 2008 (18:06)

jin, дествительно вот девушк к нам на форум написала (ЛенаШ - длящийся развод)...давайте посмотрим её дирекцию(1день-1год)......помогите нам увидеть этот развод.....там ни уран ни 7 дом не показывают на то...

ЛенаШ,что значит длящийся...вы живёте под одной крышей и едите из одного холодильника, но натянуты отошения или вы разъехались. но не оформили развод?????

lenash
     26 апреля 2008 (18:19)

biz-lika, мы прожили 7 лет незарегистрированными.

отношения плохие давно, в январе расставили все точки (по-моей инициативе), решили что нам лучше быть раздельно (оба были рады такому решению), но из-за сложностей с кредитами, жильем еще какое-то время живем под одной крышей, воспитываем ребенка, едим из одного холодильника и т.п.

общаемся нормально, стало сразу легче, когда выяснилось, что не надо изображать счастливую семью всем объявили о разводе. спим раздельно

сейчас понимаю, какой он замечательный человек, но ЖИТЬ С НИМ НЕ ХОЧУУУ!

и он похоже то-же самое думает!

если поможет

он 16.06.1962 г.Прохладный

но у него разводов было уже не 2 и даже не 2 с половиной

jin
     26 апреля 2008 (19:20)

biz-lika, вы способны объективно оценивать?!

Один раз мне пришлось анализировать не простой случай, ректификацией подвинули время рождения на минуту или две, и 8 дом оказался в козероге, а должен быть в стрельце, и транзит юпитера по Дсц был единственным аспектом в момент развода или разрыва.

jin
     26 апреля 2008 (19:22)

Pipetka, вероятность есть, но не однозначная, значительно слабее дирекции Урана по Дсц.

Здесь большое значение имеет пораженность урана в натале, каких аспектов больше напряженных или гармоничных в ту сторону и смещается вероятность.

При этом если аспектирует сатурн ось Асц/Дсц даже напряженными аспектами, то вероятность развода сильно снижается, так как человек не готов просто к таким действиям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере