Ксю, у меня есть опыт, который опровергает что однозначно развод в этот период, кстати прохождение урана по десценденту может сильно быть смягчено совместным анализом обоими супругами их отношений с астрологической точки зрения. В этот период многие начинают чувствовать постороннее влияние (астрологическое) и не могут себе позволить игнорировать астрологию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lenash
26 апреля 2008 (21:58)
Джин, очень интересен !!!!
точное время не могу сказать - все близкие умерли много лет назад. Помню мама говорила, что около 6 вечера.
отректифицировала серьезно увлекающаяся астрологией коллега - сказала, что точно Скорпион - по процессу рождения (тяжелые роды, не было родовой деятельности у мамы, она чуть не умерла тогда) и по внешности.
а потом еще подтвердилось по возрасту первого брака
то, что Юпитер на асценденте - это фигура и БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ оптимизм, это я и сама вижу.
Вот так и получилось время рождения 17.45
Я уже месяца три сутками просиживаю за компом - пытаюсь во всем разобраться. Поможете? мне с браком-разводом бы определиться сейчас!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.