Форум на ОКУЛУС

Тема 13198, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     27 апреля 2008 (17:11)

для Джин...

вы писали : Развод - это уран или поражение 7 дома.Даже транзитный юпитер, если он управляет 8 домом, может дать развод при пересечении Дсц.

Скажите, это статистика ваша???? и какой процент из разводных транзитов и дирекций с такими показателями.....

из тех состоявшихся разводов которые я смотрела - уран и 7дом.....работают меньше, чяемв половине случаев....

и интересно всё-таки о каком разводе вы говорите - о разъзде на разные квартиры или как наша ЛенаШ которая не развелась(они объявили о разводе, но сколько ни говори "сахар" слаще нестанет) -у неё просто ужасные отношения с партнёром - почему мы ищем у неё в карте развод????....

или развод в транзитах и дирекциях - это юридическое оформление развода?????

давайте определимся в понятии "развод"......

27 апреля 2008 (18:12)

biz-lika

Вам действительно надо разобраться с понятием Развод.

Я не могу сказать,как астрологически работает развод.Но в нумерологии практически развод-это разьезд,рсхождение.Не знаю как еще по русски это назвать.

Дело в том,что в нумерологии можно расчитать и развод Президента с его Страной.Как я понимаю он вроде на ней и не женился физически.

В нумерологии это все вычисляется через духовную и Бытовую совместимость.Которая не берет в расчет день свадьбы.Это может быть и просто встреча или начало жизни вместе.Это может также быть и назначение на должность или прием на работу.

Все можно расчитать .

Думаю в кастрологии это работает так же.Но наверно с взаимодействием разных домов и планет

biz-lika
     27 апреля 2008 (20:42)

Алекс, вы очень понятно и точно определили развод в нумерологии..РАЗВОД - ЭТО РАЗЪЕЗД....

а вот в астрологии не так всё ясно...

Иначе почему мы тут рассматриваем развод форумчанки ЛенаШ, которая объявила друзьям о разводе, однако продолжает жить с партнёром в одной квартире и вести совместное хозяйство. Почему это называется разводом и какие аспекты будут на это указывать(если многие не считают это разводом)

Во-вторых, я знаю 2 пары которые в суде развелись, ено не разъехались, так как квартирный вопрос очень сложный и дорогой...Так вот у меня и возник вопрос..Неужели одни и те же планеты и их аспекты указывают на такие разные взаимоотношения..

Алекс и ещё, есть понятие гостевого брака(Семейный кодекс Украины и многих европейских стран) это когда люди считают себя семьёй, но проживают раздельно, в разных городах и даже странах - в нумерологии это что? семья или развод?

galinablanca
     27 апреля 2008 (21:07)

Вот-вот.. Что считать разводом?

Я вот не могу определить точную дату развода у себя. Да, у меня есть бумажка, выданная в Загсе в сентябре. Есть документ о последнем процессе, кторый постановил, что мы разводимся, в августе. Но жить мы перестали с мая... Потому что муж, получив повестку в суд, сразу съехал.

И когда был развод?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     27 апреля 2008 (21:43)

Лена Ш Какой развод то? Когда вы и незамужем даже официально? Это не развод. Это сошлись, разошлись. По доброй воле. Таких связей может быть много. Муж в карте должен быть официальный отражен.Тут даже и без Джинов понятно.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
lenash
     27 апреля 2008 (22:11)

не знаю что и сказать, семь лет прожили, дитя нажили, квартиру купили.

моральные обязательства друг перед другом имеем несмотря ни на что, и особенно перед ребенком.

в любом случае партнерство, в астрологии же партнерство рассматривают, нет?

Pipetka
     27 апреля 2008 (22:13)

"Муж в карте должен быть официальный отражен"

наверно наоборот -

какое дело звездам до загсов

и официальных бумажек?

их ,бумажки то, люди придумали а не бог,

самые яркие события в карте видны не в соответствии с бумажками,

а с вашим внутренним состоянием,

по-этому наверно и не всегда

официальный развод виден в катре -

особенно если разводятся по хорошему

и без лишних скандалов,

когда обоюдно созрели.

27 апреля 2008 (22:16)

Женщина

Вы рассуждаете,как законодатель :"...Муж в карте должен быть официальный отражен..."

Да перестаньте вы думать старыми,(хотя не старыми) а вновшествами не по понятии Закона,а справедливости. Истории,дабы заполучить за деньги документ о регистрации.

В эпоху Божеств и Вер.не было понятия Регистрации.

Все жили по воле своей и признанию общества того,что эта пара муж и жена.

Жена охраняла огонь.Муж ходил на охоту.

Жили неофициально,но духовно их воспринимали муж и жена.

Если уже вам так приспичило,ну так возьмите тогда Юпитер за основу Официальности.(возможно я и ошибаюсь,так как не астролог.Но все-таки он у нас за Суд отвечает.

А судьи разные бывают.Самый гуманный суд в мире,это духовное признание-не так ли?

27 апреля 2008 (22:17)

Ксю,дай пожалуйста данные мужа и свои.Я попробую просчитать и высказаться по этому поводу.

Не забудь дату первой встречи,дату начала совместного проживания,дату свадьбы.И дату развода,а также Дату, когда начали жить раздельно.

По формуле я покажу ,что сработало.

После чего совместим и Астрологическую карту.

Уверен у кого-то из астрологов сработает Та же методикаНо через Астрологию.

biz-lika
     27 апреля 2008 (22:24)

Женщина, и Алекс, не знаю точно про другие страны СНГ, но в Украине(заявляю как специалист)в семейном кодексе есть понятие гражданского брака(т.е.) без регистрации) и эти отношения и обязанности сторон закреплены законом и могут защищаться в суде. Такая же практика во многих европейских странах....

Вопрос про астрологию))))))

Пипетка - тем не мене звёздам есть дело до бумажки))))так как ректифицируют гороскоп чаще всего по дате регстрации первого брака(почему-то у многих людей эта дата видна от рождения)))Т.е. астрология , я пытаюсь мыслить логически, браком называет всё-таки регистрацию......значит и развод тогда должен отражаться именно официальный, а не вариации на тему....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере