вы писали : Развод - это уран или поражение 7 дома.Даже транзитный юпитер, если он управляет 8 домом, может дать развод при пересечении Дсц.
Скажите, это статистика ваша???? и какой процент из разводных транзитов и дирекций с такими показателями.....
из тех состоявшихся разводов которые я смотрела - уран и 7дом.....работают меньше, чяемв половине случаев....
и интересно всё-таки о каком разводе вы говорите - о разъзде на разные квартиры или как наша ЛенаШ которая не развелась(они объявили о разводе, но сколько ни говори "сахар" слаще нестанет) -у неё просто ужасные отношения с партнёром - почему мы ищем у неё в карте развод????....
или развод в транзитах и дирекциях - это юридическое оформление развода?????
Вам действительно надо разобраться с понятием Развод.
Я не могу сказать,как астрологически работает развод.Но в нумерологии практически развод-это разьезд,рсхождение.Не знаю как еще по русски это назвать.
Дело в том,что в нумерологии можно расчитать и развод Президента с его Страной.Как я понимаю он вроде на ней и не женился физически.
В нумерологии это все вычисляется через духовную и Бытовую совместимость.Которая не берет в расчет день свадьбы.Это может быть и просто встреча или начало жизни вместе.Это может также быть и назначение на должность или прием на работу.
Все можно расчитать .
Думаю в кастрологии это работает так же.Но наверно с взаимодействием разных домов и планет
biz-lika
27 апреля 2008 (20:42)
Алекс, вы очень понятно и точно определили развод в нумерологии..РАЗВОД - ЭТО РАЗЪЕЗД....
а вот в астрологии не так всё ясно...
Иначе почему мы тут рассматриваем развод форумчанки ЛенаШ, которая объявила друзьям о разводе, однако продолжает жить с партнёром в одной квартире и вести совместное хозяйство. Почему это называется разводом и какие аспекты будут на это указывать(если многие не считают это разводом)
Во-вторых, я знаю 2 пары которые в суде развелись, ено не разъехались, так как квартирный вопрос очень сложный и дорогой...Так вот у меня и возник вопрос..Неужели одни и те же планеты и их аспекты указывают на такие разные взаимоотношения..
Алекс и ещё, есть понятие гостевого брака(Семейный кодекс Украины и многих европейских стран) это когда люди считают себя семьёй, но проживают раздельно, в разных городах и даже странах - в нумерологии это что? семья или развод?
galinablanca
27 апреля 2008 (21:07)
Вот-вот.. Что считать разводом?
Я вот не могу определить точную дату развода у себя. Да, у меня есть бумажка, выданная в Загсе в сентябре. Есть документ о последнем процессе, кторый постановил, что мы разводимся, в августе. Но жить мы перестали с мая... Потому что муж, получив повестку в суд, сразу съехал.
И когда был развод?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
27 апреля 2008 (21:43)
Лена Ш Какой развод то? Когда вы и незамужем даже официально? Это не развод. Это сошлись, разошлись. По доброй воле. Таких связей может быть много. Муж в карте должен быть официальный отражен.Тут даже и без Джинов понятно.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
lenash
27 апреля 2008 (22:11)
не знаю что и сказать, семь лет прожили, дитя нажили, квартиру купили.
моральные обязательства друг перед другом имеем несмотря ни на что, и особенно перед ребенком.
в любом случае партнерство, в астрологии же партнерство рассматривают, нет?
Pipetka
27 апреля 2008 (22:13)
"Муж в карте должен быть официальный отражен"
наверно наоборот -
какое дело звездам до загсов
и официальных бумажек?
их ,бумажки то, люди придумали а не бог,
самые яркие события в карте видны не в соответствии с бумажками,
Вы рассуждаете,как законодатель :"...Муж в карте должен быть официальный отражен..."
Да перестаньте вы думать старыми,(хотя не старыми) а вновшествами не по понятии Закона,а справедливости. Истории,дабы заполучить за деньги документ о регистрации.
В эпоху Божеств и Вер.не было понятия Регистрации.
Все жили по воле своей и признанию общества того,что эта пара муж и жена.
Жена охраняла огонь.Муж ходил на охоту.
Жили неофициально,но духовно их воспринимали муж и жена.
Если уже вам так приспичило,ну так возьмите тогда Юпитер за основу Официальности.(возможно я и ошибаюсь,так как не астролог.Но все-таки он у нас за Суд отвечает.
А судьи разные бывают.Самый гуманный суд в мире,это духовное признание-не так ли?
Ксю,дай пожалуйста данные мужа и свои.Я попробую просчитать и высказаться по этому поводу.
Не забудь дату первой встречи,дату начала совместного проживания,дату свадьбы.И дату развода,а также Дату, когда начали жить раздельно.
По формуле я покажу ,что сработало.
После чего совместим и Астрологическую карту.
Уверен у кого-то из астрологов сработает Та же методикаНо через Астрологию.
biz-lika
27 апреля 2008 (22:24)
Женщина, и Алекс, не знаю точно про другие страны СНГ, но в Украине(заявляю как специалист)в семейном кодексе есть понятие гражданского брака(т.е.) без регистрации) и эти отношения и обязанности сторон закреплены законом и могут защищаться в суде. Такая же практика во многих европейских странах....
Вопрос про астрологию))))))
Пипетка - тем не мене звёздам есть дело до бумажки))))так как ректифицируют гороскоп чаще всего по дате регстрации первого брака(почему-то у многих людей эта дата видна от рождения)))Т.е. астрология , я пытаюсь мыслить логически, браком называет всё-таки регистрацию......значит и развод тогда должен отражаться именно официальный, а не вариации на тему....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.