Женщина,Мариночка,даже не знаю и как с ввами обращаться(на Вы или Ты?)
Если бы мне вернуть лет так 8,может быть я и посмотрел на вас глазами "Охотника"
Но поверьте мне,после второго брака,дай мне хоть Мисс Вселенную.Я на нее смореть буду,как на обычного человека Женского пола и не Более.
Извините,но Мне уже,как 8мь лет,Что душа и Что тело ,затмевает всех остальных.Быть может и не Эталон Мира.Но это то,после чего другие смотрины мне уже не нужны-К СЧАСТЬЮ
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
27 апреля 2008 (23:37)
Алекс! Я в том смысле, что разговаривайте помягче
А вы что подумали? Разве для того, что бы быть вежливым, нужно смотреть глазами охотника?
На ты или вы, как хотите.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Если на ты.То вас обидят слова дебильный или долбанутый...Значит на ВЫ
Катильда
27 апреля 2008 (23:44)
Ну вот зачем вы так про себя? Не надо.
biz-lika
28 апреля 2008 (00:19)
Господа, давайте вернёмся к теме разводов в астрологии вы все замечательные люди, просто когда не видишь выражение лица и не слышишь интонацию сложно понять все эмоциональные краски высказывания, ведь и слово,извените, "дебильный" о коем спор зашёл, могло быть сказано с искренней симпатией))))))) давайте учтём издержки электронного общения и поговорим по сути...
И пусть я буду дебильный и долбанутый.Лишь бы тема пошла в правильном русле.
С катильдой перечить-Себе приговор подписывать
Не обращайте внимание мы давние си старые знакомые.Правда один страется все забыть,а дргуая намекает на старые знакомства
Апрель
28 апреля 2008 (00:51)
alex lev gold, есть вопрос! Как Вы оцениваете ежедневный нумерологический прогноз на сайте? Именно ежедневный.
Катильда
28 апреля 2008 (07:43)
Алекс!
А у меня к вам вопрос есть по нумерологии. Но он не по теме. А новую открывать, не знаю, стоит ли.
Ну ладно, при случае. Хотя мне это очень интересно. Насчет одной даты. Ну, если конечно, захотите мне ответить. Не знаю, может и правда я такая капризная и дерзкая, как вы говорите. Но все равно хотелось бы знать мнение нумеролога. Ну, потом. Здесь о разводах тема.Потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.