Форум на ОКУЛУС

Тема 13201, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ольга22
     26 апреля 2008 (17:28)

Апрель, как же так? я то думала что вы мне можете помочь

...3 самых счастливых часа в жизни...
Ольга22
     26 апреля 2008 (17:31)

Должна признать что ревность это наше все =) (мы - это я и мой парень)

по личным ощущениям имеют место тесная связь (во всех смыслах), вплоть до телепатии. много всего можно сказать, но хотелось бы услышать мнение знатоков

Апрель
     26 апреля 2008 (17:32)

Какая Венера наименее ревнивая?

"Вы такие вопросы задаёте, товарищ судья... Даже неудобно отвечать.." Какая стихия наименее видна и наиболее бесплотна? По-моему, ответ очевиден, простите за каламбур

doc
     26 апреля 2008 (17:51)

совратитель-ковбой.

http://www.youtube.com/watch?v=Qwwwxt-WiLE

инет говорит, что у него венера во льве.

froggy
     26 апреля 2008 (18:10)

вы мне нравитесь,Апрель.Но вы так нападали на водолейскую луну однажды,что я думаю и чем же он меня так обаял.А у меня она именно там и я очень расстроилась,что она такая бесчувственная и ничего тут не поделаешь Правда, я тогда может в первый раз об этом задумалась,и я ею очень недовольна и даже не защищаюсь а признаю

biz-lika
     26 апреля 2008 (18:14)

Венера в Скорпионе

Венера, планета вкуса и ощущения прекрасного, в знаке Скорпиона приобретает несвойственные ей черты. Красота, в данном случае, складывается из ощущения скрытой энергии и силы. Примером этого может служить тяжелый рок или просто заводная музыка, картины с изображением битвы, шторма или чего-либо другого несущего в себе мощь. произведения эротического содержания. Здесь также ценятся действия и всплески энергии. Человеку, рожденному в момент прохождения Венеры по знаку Скорпиона, придутся по вкусу вещи с запасом внутренней энергии: пистолеты, ружья, моторные лодки, мотоциклы, автомобили. Ребенку можно подарить игрушки, выполненные в виде этих взрослых предметов, но обязательно они должны приводится в движение: пистолеты – выстреливать присосками или шариками, машинки – ездить на батарейках или быть заводными. Приятным времяпрепровождением для них является занятие любовью (в большей степени, чем для остальных знаков), посещение стриптиз-баров и публичных домов, охота, стрельба в тире, пэинтболл или все то же, но в виртуальном мире компьютерных игр, хотя и не с тем удовольствием, что в реальности. В любовных отношениях важную роль играет секс, поскольку это основной источник удовольствия. Очень силен собственнический инстинкт. Необходимо, чтобы в сексуальных отношениях партнер раскрывался полностью. Холодность и отчуждение со стороны любимого могут дать повод к ревности.

есть одна странная особенность Венеры в Скорпионе (а может, и не странная в силу противоречивой природы этого знака) - Вы выбираете того, кто не проявляет к вам особого внимания. И в то же время становитесь объектом чьей-то страсти, которую воспринимаете как само собой разумеющееся, но не можете ответить взаимностью.

Здесь важно распознать лики Любви. Любовь по Венере - это не сложившиеся и стабильные отношения (последние относятся к сфере влияния Луны), не физическое удовольствие от контакта с любимым человеком, а внутренний восторг о того, что этот человек существует. Это предвкушение.

"Мы с тобой нашли друг друга - значит, есть Бог..." .

biz-lika
     26 апреля 2008 (18:16)

это не исчерпывающее толкование венеры в скорпионе....их в инете пруд пруди(наберите по поиску)

doc
     26 апреля 2008 (18:18)

он даже в этой песне говорит:

.body up and down and then back and forth...kinda like a leo...girl i wanna see ya ......ooohhh

3 куплет, после raggae... )))))))))))))))

Ольга22
     26 апреля 2008 (18:19)

Да, я уже смотрела. Но дело в том, что в интернете толкования относятся только к отдельному человеку(роковая женщина, и авторитарный деспот )

Меня же интересует как между собой гармонируют двое таких...

doc
     26 апреля 2008 (18:26)

в общем всем львам на радось ну и ему естесно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере