Тема 13201, сообщений: 33
Мужчина и женщина с Венерой в Скорпионе |
Автор | Сообщение |
Ольга22 |
|
Ольга22 |
|
Апрель ![]() |
|
doc |
![]() ![]() совратитель-ковбой.
инет говорит, что у него венера во льве. |
froggy |
![]() ![]() вы мне нравитесь,Апрель.Но вы так нападали на водолейскую луну однажды,что я думаю и чем же он меня так обаял.А у меня она именно там и я очень расстроилась,что она такая бесчувственная и ничего тут не поделаешь |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Венера в Скорпионе Венера, планета вкуса и ощущения прекрасного, в знаке Скорпиона приобретает несвойственные ей черты. Красота, в данном случае, складывается из ощущения скрытой энергии и силы. Примером этого может служить тяжелый рок или просто заводная музыка, картины с изображением битвы, шторма или чего-либо другого несущего в себе мощь. произведения эротического содержания. Здесь также ценятся действия и всплески энергии. Человеку, рожденному в момент прохождения Венеры по знаку Скорпиона, придутся по вкусу вещи с запасом внутренней энергии: пистолеты, ружья, моторные лодки, мотоциклы, автомобили. Ребенку можно подарить игрушки, выполненные в виде этих взрослых предметов, но обязательно они должны приводится в движение: пистолеты – выстреливать присосками или шариками, машинки – ездить на батарейках или быть заводными. Приятным времяпрепровождением для них является занятие любовью (в большей степени, чем для остальных знаков), посещение стриптиз-баров и публичных домов, охота, стрельба в тире, пэинтболл или все то же, но в виртуальном мире компьютерных игр, хотя и не с тем удовольствием, что в реальности. В любовных отношениях важную роль играет секс, поскольку это основной источник удовольствия. Очень силен собственнический инстинкт. Необходимо, чтобы в сексуальных отношениях партнер раскрывался полностью. Холодность и отчуждение со стороны любимого могут дать повод к ревности.
есть одна странная особенность Венеры в Скорпионе (а может, и не странная в силу противоречивой природы этого знака) - Вы выбираете того, кто не проявляет к вам особого внимания. И в то же время становитесь объектом чьей-то страсти, которую воспринимаете как само собой разумеющееся, но не можете ответить взаимностью. Здесь важно распознать лики Любви. Любовь по Венере - это не сложившиеся и стабильные отношения (последние относятся к сфере влияния Луны), не физическое удовольствие от контакта с любимым человеком, а внутренний восторг о того, что этот человек существует. Это предвкушение. "Мы с тобой нашли друг друга - значит, есть Бог..." . |
biz-lika ![]() |
|
doc |
|
Ольга22 |
|
doc |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год