Ольга - я уже писала, такие люди будут хорошо пониать друг друга.....
Однако у мужчины венера показывает аких он женщин хочет....так что вполне вероятно(при сочетании остаьных признаков) - ему дама с венерой в скорпе подходит...а вот у жещины марс показатель приоритета в мужчинах....
Я вам по секрету скажу))))) если с мужчной немного пожить по одной крышей - без астрологии всё ясно становится(особенно на предмет того, какие у него желания)......или вы до совместной жизни хотите все риски увидеть))))))
Ольга22
26 апреля 2008 (20:46)
Желания у нас в принципе одинаковые, даже удивляюсь иногда насколько. Просто немного пугает, что чувствуем друг друга на большом расстоянии, вплоть до мелких происшествий (как я уже писала - телепатия). Я думала может дело в этом совпадении Венер, хотя может и нет...
Но все равно спасибо
...3 самых счастливых часа в жизни...
doc
26 апреля 2008 (20:53)
Ольга может у вас открытый 3й глаз? ))))
Ольга22
26 апреля 2008 (20:57)
=))))
думаю чтобы его открыть - надо приложить усилия. я же их не прилагала...
doc
26 апреля 2008 (21:00)
может у вас он остался открытым ещё с прошлой жизни? Чтобы предпринять кармические действия... ))))
Ольга22
26 апреля 2008 (21:48)
я даже не знаю как это понимать))))
вы серьезно?
Несси
26 апреля 2008 (23:20)
Венера в скорпионе дает очень большую прситрастность.Она не то что теплая, она горячая.Она берет объекта любви за грудки и не отпускает.Поначалу это может быть приятно, но потом...
У моего папы Венера в Скорпике, для него или "свой" или чужой, то есть враг.Своих он любит до удушения, жизнь готов положить за нас, ... чужих не любит до безобразия.Страсти кипят.
У свекрухи такая же ситуация."Ты какая-то не моя, а я так не могу- или мой человек, или не мой." (... почему нельзя просто- рядом??...)
У сына моего тоже Венера в Скорпе, но у него Водолей сильный, надеюсь, разбавится все...
...Хотя, если и у мужчины, и у женщины Венера в Скорпионе, может, им и хорошо- могут понять друг друга.
Апрель
27 апреля 2008 (00:01)
Несси, Вы из меня не делайте чудовище! я понимаю, Вам там скучно одной...в своих глубинах плавать. Что, Венерой всё исчерпывается, что ли? У деда, у отца и у меня Венера в Скорпе. И мы очень разные во всём, кроме того, что касается...за грудки взять. А своего брать или чужого- это уже другая часть. Филейная.
Несси
27 апреля 2008 (00:25)
Апрель, я описАла свои ощущения после общения с людьми с такой вот Венерой.Извините, если задела.
Апрель
27 апреля 2008 (01:00)
А что, похоже, что задели? Наоборот... На меня воспоминания нахлынули.. грудкового характера. Видел, кстати, на днях в супере билборд в мясном отделе. На нём была изображена корова, и надпись "Важнейшие части туши". Я стал уважать говядину. В ней, оказывается, тоже есть важнейшее, а есть так...наносное... Хотя возможно, в билборде была опечатка, и речь шла о коровьей душе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.