Форум на ОКУЛУС

Тема 13201, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     26 апреля 2008 (20:42)

Ольга - я уже писала, такие люди будут хорошо пониать друг друга.....

Однако у мужчины венера показывает аких он женщин хочет....так что вполне вероятно(при сочетании остаьных признаков) - ему дама с венерой в скорпе подходит...а вот у жещины марс показатель приоритета в мужчинах....

Я вам по секрету скажу))))) если с мужчной немного пожить по одной крышей - без астрологии всё ясно становится(особенно на предмет того, какие у него желания)......или вы до совместной жизни хотите все риски увидеть))))))

Ольга22
     26 апреля 2008 (20:46)

Желания у нас в принципе одинаковые, даже удивляюсь иногда насколько. Просто немного пугает, что чувствуем друг друга на большом расстоянии, вплоть до мелких происшествий (как я уже писала - телепатия). Я думала может дело в этом совпадении Венер, хотя может и нет...

Но все равно спасибо

...3 самых счастливых часа в жизни...
doc
     26 апреля 2008 (20:53)

Ольга может у вас открытый 3й глаз? ))))

Ольга22
     26 апреля 2008 (20:57)

=))))

думаю чтобы его открыть - надо приложить усилия. я же их не прилагала...

doc
     26 апреля 2008 (21:00)

может у вас он остался открытым ещё с прошлой жизни? Чтобы предпринять кармические действия... ))))

Ольга22
     26 апреля 2008 (21:48)

я даже не знаю как это понимать))))

вы серьезно?

Несси
     26 апреля 2008 (23:20)

Венера в скорпионе дает очень большую прситрастность.Она не то что теплая, она горячая.Она берет объекта любви за грудки и не отпускает.Поначалу это может быть приятно, но потом...

У моего папы Венера в Скорпике, для него или "свой" или чужой, то есть враг.Своих он любит до удушения, жизнь готов положить за нас, ... чужих не любит до безобразия.Страсти кипят.

У свекрухи такая же ситуация."Ты какая-то не моя, а я так не могу- или мой человек, или не мой." (... почему нельзя просто- рядом??...)

У сына моего тоже Венера в Скорпе, но у него Водолей сильный, надеюсь, разбавится все...

...Хотя, если и у мужчины, и у женщины Венера в Скорпионе, может, им и хорошо- могут понять друг друга.

Апрель
     27 апреля 2008 (00:01)

Несси, Вы из меня не делайте чудовище! я понимаю, Вам там скучно одной...в своих глубинах плавать. Что, Венерой всё исчерпывается, что ли? У деда, у отца и у меня Венера в Скорпе. И мы очень разные во всём, кроме того, что касается...за грудки взять. А своего брать или чужого- это уже другая часть. Филейная.

Несси
     27 апреля 2008 (00:25)

Апрель, я описАла свои ощущения после общения с людьми с такой вот Венерой.Извините, если задела.

Апрель
     27 апреля 2008 (01:00)

А что, похоже, что задели? Наоборот... На меня воспоминания нахлынули.. грудкового характера. Видел, кстати, на днях в супере билборд в мясном отделе. На нём была изображена корова, и надпись "Важнейшие части туши". Я стал уважать говядину. В ней, оказывается, тоже есть важнейшее, а есть так...наносное... Хотя возможно, в билборде была опечатка, и речь шла о коровьей душе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере