Форум на ОКУЛУС

Тема 13202, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Irina63
     26 апреля 2008 (13:22)

Уважаемые!

Я водолей по гороскопу и как раз по моему солнцу проходит транзитный нептун. Могу поделиться впечатлениями, может быть у кого-то аналогичная ситуация?

Astro-Belka
     26 апреля 2008 (14:37)

Irina63, расскажите, пожалуйста, подробнее, что Вы чувствуете, что происходит, какие события?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2008 (14:41)

У меня сейчас тоже, вот тусуюсь с астрологами.

Ленивость у меня всегда была, поэтому однозначно не могу сказать что стал более ленивым. Некоторые события более ярко окрашены, причем мне кажется что не я их увидел в более розовом свете, а они именно появились в период транзита. В принципе позитивная настройка с мистическим уклоном. Любовные связи виртуальные, но сильные.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Astro-Belka
     26 апреля 2008 (15:05)

jin пишет:

Любовные связи виртуальные, но сильные.

Цитата дня!

Astro-Belka
     26 апреля 2008 (15:23)

вот, подобная темка была: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3636

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     26 апреля 2008 (17:14)

Jin! Ты прелесть!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Stas
     26 апреля 2008 (18:53)

У моего родного брата очень странная натальная карта у него 5 планет в знаке водолея в том числе и солнце и все в 4 доме, зато Марс из тельца делает квадратуру ко всем этим планетам,все его беды начались когда он женился, дома ему житья не стало он даже сам признается что ему гораздо кофортнее быть на работе, дома одни лишь скандалы....

дата и время его рождения.

24. января 1974 года 1. 14. 00. г. Бузулук Оренбургская обл. Asc 19 градусов 48 минут в весах.

Irina63
     29 апреля 2008 (06:01)

Belka, большое спасибо за ссылку

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 апреля 2008 (18:17)

Belka,

и от меня спасибо за ту, старую тему о Нептуне.

Помню еще одно впечатление от транзита Нептуна по Солнцу. Это было 30 августа 2005-го - в гурзуфской бухте я попала под аркуду радуг. Нептун был тогда практически в точном соединении с моим Солнцем, всего 2 мин. орб, Венера тр. в точном трине к этой точке. Сначала через бухту перекинулась одна радуга, потом вторая, а потом всю бухту накрыло словно куполом из радуг. Минуту или две длилось это чудо.

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     29 апреля 2008 (18:58)

Ирина

помню, что старый фотик(пленочный) взял очень прилично такую красоту как радуга, вот уж не ожидала Нептун делал трин к моей Венере, а транзитная Венера и Юпитер с Раху стояли радом с Солнцем и Юпитером, вот оно где счастье-то

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере