Саша, я тоже подумала - Венера тут очень важна, чтобы такой эффект возник - и внешний, и внутренний - ощущение чуда. У меня тогда цифровика еще не было и пленка закончилась. Может, иногда и так надо
www.facebook.com/oculus.z
Astro-Belka
30 апреля 2008 (00:52)
Ирина З.,
как красиво Вы описали это зрелище из множества радуг. Я люблю радугу. Всегда испытываю радость при её появлении.
Не подскажете, чем грозит транзит Нептуна по Восходящему узлу и соединение Лилит с Нептуном в натальном 7 доме?
без карты в целом судить сложно. Если Нептун натальный не сильно поражен и есть мажорные, гармоничные аспекты, то на таком транзите дополнительно раскроется его потенциал. Нужно не перегружать себя делами, оставить больше времени для наблюдений.
Соединение Лилит с Нептуном усиливает его качества. Я понимаю, что Вас настораживает от ожидаемого транзита Нептуна по ВЛУ, если речь идет о 7-м доме. Но нужно все в комплексе посмотреть - медленные прогрессии и транзиты высших планет. И наложить это на Вашу личную реальность. Все-таки, наверное, обман и иллюзии это часть отношений с другими людьми, мнение и чувства которых для Вас очень значимы. Идеализм может быть и очень сильным Вашим качеством, и слабостью. И контакт с ВЛУ поможет раскрыться чему-то новому.
www.facebook.com/oculus.z
Astro-Belka
30 апреля 2008 (01:51)
Ирина З., спасибо за ответ.
Нептун натальный ничем не поражён,
имеет только точный трин к Меркурию и соединение с Юпитером.
Попробую понаблюдать...
Astro-Belka
30 апреля 2008 (02:07)
Ах, да! Невообразимо возрoсла чувствительность, восприимчивость к чужим мыслям. Кажется, ещё немного и смогу к Душам людей прикaсаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.