Форум на ОКУЛУС

Тема 13202, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 апреля 2008 (19:06)

Саша, я тоже подумала - Венера тут очень важна, чтобы такой эффект возник - и внешний, и внутренний - ощущение чуда. У меня тогда цифровика еще не было и пленка закончилась. Может, иногда и так надо

www.facebook.com/oculus.z
Astro-Belka
     30 апреля 2008 (00:52)

Ирина З.,

как красиво Вы описали это зрелище из множества радуг. Я люблю радугу. Всегда испытываю радость при её появлении.

Не подскажете, чем грозит транзит Нептуна по Восходящему узлу и соединение Лилит с Нептуном в натальном 7 доме?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 апреля 2008 (01:27)

Belka,

без карты в целом судить сложно. Если Нептун натальный не сильно поражен и есть мажорные, гармоничные аспекты, то на таком транзите дополнительно раскроется его потенциал. Нужно не перегружать себя делами, оставить больше времени для наблюдений.

Соединение Лилит с Нептуном усиливает его качества. Я понимаю, что Вас настораживает от ожидаемого транзита Нептуна по ВЛУ, если речь идет о 7-м доме. Но нужно все в комплексе посмотреть - медленные прогрессии и транзиты высших планет. И наложить это на Вашу личную реальность. Все-таки, наверное, обман и иллюзии это часть отношений с другими людьми, мнение и чувства которых для Вас очень значимы. Идеализм может быть и очень сильным Вашим качеством, и слабостью. И контакт с ВЛУ поможет раскрыться чему-то новому.

www.facebook.com/oculus.z
Astro-Belka
     30 апреля 2008 (01:51)

Ирина З., спасибо за ответ.

Нептун натальный ничем не поражён,

имеет только точный трин к Меркурию и соединение с Юпитером.

Попробую понаблюдать...

Astro-Belka
     30 апреля 2008 (02:07)

Ах, да! Невообразимо возрoсла чувствительность, восприимчивость к чужим мыслям. Кажется, ещё немного и смогу к Душам людей прикaсаться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере