Форум на ОКУЛУС

Тема 13203, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     27 апреля 2008 (13:02)

liza 33 взрослые люди - а сестра Аолы взрослый человек - у которой 2 детей - решают свои проблемы самостоятельно. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - это первая заповедь взрослой жизни. Родные и близкие - могут предложить помощь, если у них есть возможность и желание, но НЕ ОБЯЗАНЫ это делать. И никто не вправе их упрекнуть. А жалеть нужно только тех кто действительно не может о себе позаботиться - детей маленьких например, или инвалидов или животных. На вот таком вашем "жалко" - некоторые удобно едут свесив ноги на чужую шею - и рыдая всем в жилетки - как тяжела их жизнь...

За родными - не закроешь двери - с ними приходится строить отношения - но это не должна быть игра в одни ворота...

Crona
     27 апреля 2008 (15:05)

Аола, а в Вашей карте ребенок и сестра никак не завязаны ???

Aola
     27 апреля 2008 (22:41)

Саша, спасибо

весь день сегодня практически посвятила прогулкам, норму на неделю вперед выполнила как по ходьбе, так и по солнечному свету

и по поводу спать актуально спать хочется больше обычного и хорошо, что на работе к моему позднему началу рабочего дня относятся лояльно..

и вообще сегодня весь день был полон положительных эмоций.. наверно, в том числе и потому, что за вчерашний день я, благодаря поддержке форумчан, быстро прекратила переживать.. а то это обычно на несколько дней могло бы затянуться..

В общем, следуя рекомендациям, отложила разбор отношений с сестрой на будущее

Crona, а как они могут быть связаны? Ребенок ведь еще не родился

liza 33
     28 апреля 2008 (00:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист,

Вопервых в своих предыдущих постах я написала, что как-то страно что сестра Аолы все время обращается к Аоле за помощ,ю: вед, у них разница то 4 года всего. У сестры же муж,я ест, от кого у нее дети.

Мне даже и в голову никогда не приходило просит, денег например у сестры.

А то что мне ее жалко ето тол,ко мои личные ощущения и я никого не призываю им следоват,

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере