liza 33 взрослые люди - а сестра Аолы взрослый человек - у которой 2 детей - решают свои проблемы самостоятельно. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН - это первая заповедь взрослой жизни. Родные и близкие - могут предложить помощь, если у них есть возможность и желание, но НЕ ОБЯЗАНЫ это делать. И никто не вправе их упрекнуть. А жалеть нужно только тех кто действительно не может о себе позаботиться - детей маленьких например, или инвалидов или животных. На вот таком вашем "жалко" - некоторые удобно едут свесив ноги на чужую шею - и рыдая всем в жилетки - как тяжела их жизнь...
За родными - не закроешь двери - с ними приходится строить отношения - но это не должна быть игра в одни ворота...
Crona
27 апреля 2008 (15:05)
Аола, а в Вашей карте ребенок и сестра никак не завязаны ???
Aola
27 апреля 2008 (22:41)
Саша, спасибо
весь день сегодня практически посвятила прогулкам, норму на неделю вперед выполнила как по ходьбе, так и по солнечному свету
и по поводу спать актуально спать хочется больше обычного и хорошо, что на работе к моему позднему началу рабочего дня относятся лояльно..
и вообще сегодня весь день был полон положительных эмоций.. наверно, в том числе и потому, что за вчерашний день я, благодаря поддержке форумчан, быстро прекратила переживать.. а то это обычно на несколько дней могло бы затянуться..
В общем, следуя рекомендациям, отложила разбор отношений с сестрой на будущее
Crona, а как они могут быть связаны? Ребенок ведь еще не родился
liza 33
28 апреля 2008 (00:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист,
Вопервых в своих предыдущих постах я написала, что как-то страно что сестра Аолы все время обращается к Аоле за помощ,ю: вед, у них разница то 4 года всего. У сестры же муж,я ест, от кого у нее дети.
Мне даже и в голову никогда не приходило просит, денег например у сестры.
А то что мне ее жалко ето тол,ко мои личные ощущения и я никого не призываю им следоват,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.