С одной стороны,жаль,а с другой, значит так должно быть...
C уважением Вика
Liuba777
28 апреля 2008 (12:54)
Linda50, хорар показал что квартиру купите, но цена её на самом деле высока, но и квартира красива.
VladiS
29 апреля 2008 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,
Вот объясните пожалуйста почему ответы получились противоположные у Тани-Ян и Любы777 с Аня_Милано?
Очень любопытно, и почти каждый раз мнения и у других расходятся...
В.
Liuba777
29 апреля 2008 (23:06)
VladiS, не хочу показаться не скромной разные методы подхода к хорарной астрологии, хотя я в ней далеко не АС, но когда четко вижу отвечаю. Я и изучать хорарную астрологию начала последней( а в астрологии направлений ух как много, попробуй все в голове уложить)))), честно говоря не верила в её (хорарная астрология)возможности, но после некоторых разборов, при чем брала карты людей, затем ректифицировала и прогрессии подтверждали хорары. Конечно много что в личке, но из этого сайта очень много примеров.
А если по другому сказать врачи тоже разные диагнозы ставят одному и тому же человеку, все в карме заложено, есть хорошие наработки пошлётся господом, кто правильно подскажет, а нет и суда нет, кушайте что хотели. Ошибку врачей я приравниваю к ошибке астролога, первый девиз не навреди!!!
А ответ посмотрим Linda50, нам его расскажет, и развяка достаточно близка, только может быть я опять не буду с инетом дружить. Но все равно я прочту что будет нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.